Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  УРААААААААААААААААААААА!!!!, Евро-2012 - В УКРАИНЕ-ПОЛЬШЕ :)))))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2007, 23:44,  Страга 
Исключительно рад. Как бы мы эту Батькывщину не цепляли - это так, любя .. Украинский фубол, украинский зритель - заслужили, всей историей. Зачем только Польша, сами бы справились
      » 19/04/2007, 00:34,  BlackRaven 
http://www.mittalsteel.com/index.htm --- вовремя и правильно проданный завод тоже помог. Логотип именно этого спонсора украшает украинско-польскую заявку вместе с логотипами футбольных федераций Польши и Украины. MITTAL - генеральный спонсор совместной заявки двух стран. Сайт заявки Украины и Польши на ЕВРО 2012. (а вы говорили, что мелкая речка Урал...)

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 19/04/2007, 00:38
      » 19/04/2007, 01:06,  Saif 
Стадион в Донецке (строящийся)
http://newstadium.shakhtar.com/cgi-bin/stadium.pl?active=1
      » 19/04/2007, 08:38,  Shrike 
Muller ("18/".$m["апр"]."/2007," 23:10)
Мне повезло побывать на одном из матчей прошедшего Чемпионата мира по футболу в Германии. Так вот скажу, чемпионат - это ВСЕ! Просто ВСЕ!
Не только стадионы. Аэропорты, самолеты, поезда, вокзалы. Отели, гостиницы, пансионаты, кемпинги, комнаты. Дороги, улицы, трамваи, метро, автобусы, такси. Рестораны, кафешки, кофейни, бары, пивнушки. Магазины, заправки, продукты, рынки, сувениры. Сервис, сервис, сервис...
И это я не про Германию перечислял. Это то, что должно быть в порядке в Украине. ) Ну пусть хоть не на пятерку, хотя бы на 4ку с минусом )

Импульс для развития будет конечно значительный. И это ж все останется тут.

именно
толчок для страны будет огромный, его сложно переоценить. инвестиции - многомиллиардные.
      » 19/04/2007, 10:41,  Marus 
ВСЕМ огромные поздравления! И как следует подготовиться))
      » 19/04/2007, 13:11,  Acik_pro100 
Оооотт молодцы!!! Поздравляю!
Про все плюсы этого дела дедушка Мюллер уже расписал . Даж если половину бабок разворуют ( что наверняка) всё равно всё построят и сделают в срок. Методом народной стройки например! Это всегда была нашей сильной стороной . Гостеприимство, хлеб-соль итд итп будет обеспечено )))

Но главный результат всего этого лично для меня, что наконец-то я доеду на крупный футбольный форум поглядеть живьём ))
И ещё более важный момент, что Россия наконец выиграет ЧЕ после долгого перерыва!!! -)
Можете смеяться, но попомните мои слова! )))

PS. Если кто-то помнит на чемпионте Мира ещё до 1/4 я предсказывал финал Италия-Франция и победу Италии. Тогда тож многие смеялись )))
      » 19/04/2007, 15:20,  Shrike 
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: