| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » УРААААААААААААААААААААА!!!!, Евро-2012 - В УКРАИНЕ-ПОЛЬШЕ :)))))) | | | |
|
|
|
Исключительно рад. Как бы мы эту Батькывщину не цепляли - это так, любя .. Украинский фубол, украинский зритель - заслужили, всей историей. Зачем только Польша, сами бы справились
|
|
» 19/04/2007, 00:34, BlackRaven
|
|
--- вовремя и правильно проданный завод тоже помог. Логотип именно этого спонсора украшает украинско-польскую заявку вместе с логотипами футбольных федераций Польши и Украины. MITTAL - генеральный спонсор совместной заявки двух стран. (а вы говорили, что мелкая речка Урал...)
Это сообщение отредактировал BlackRaven - 19/04/2007, 00:38 |
|
» 19/04/2007, 13:11, Acik_pro100
|
|
Оооотт молодцы!!! Поздравляю!
Про все плюсы этого дела дедушка Мюллер уже расписал . Даж если половину бабок разворуют ( что наверняка) всё равно всё построят и сделают в срок. Методом народной стройки например! Это всегда была нашей сильной стороной . Гостеприимство, хлеб-соль итд итп будет обеспечено ))) Но главный результат всего этого лично для меня, что наконец-то я доеду на крупный футбольный форум поглядеть живьём )) И ещё более важный момент, что Россия наконец выиграет ЧЕ после долгого перерыва!!! -) Можете смеяться, но попомните мои слова! ))) PS. Если кто-то помнит на чемпионте Мира ещё до 1/4 я предсказывал финал Италия-Франция и победу Италии. Тогда тож многие смеялись ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: