Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок РФ по футболу., Ответные матчи. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2007, 17:09,  Сын_Андро 
Щас играют 2 матча Крылья с Москвой и Динамо Бр с Ростовом...
Крылья после первого тайма проигрывают 0-1 Москве забил Губник,в другом матче 1тайм подходит к концу счёт 0-0.
      » 19/04/2007, 14:01,  Rondo 
После матча "Спартак" - "Зенит" практически никто из зенитовцев в смешанной зоне не остановился. А вот Павел Погребняк, который едва сдерживал слезы, наоборот, был сверхэмоционален:

- Скажете, что "Спартак" не работает с судьями?! Сначала Егоров, потом Сухина, по-моему это просто... (дальше - непечатное).

Спустя пару минут уже более хладнокровно на ту же тему высказался Анатолий Тимощук:

- Что я думаю по поводу слов Павла? Когда сейчас в раздевалке мы смотрели видеозапись игры, я лишний раз убедился: пенальти в наши ворота не было. И хотя на ход игры это не повлияло, факт остается фактом. Что же касается работы "Спартака" с судьями, могу лишь привести такой факт: посчитайте, сколько 11-метровых было назначено в ворота соперников "Спартака". По-моему, не меньше пяти или шести.

Спартак скурвился? Не видел что ставили в ворота Зенита на кубке, а вот в Томске Егоров пенку таки выдумал...
      » 19/04/2007, 14:10,  NONSTOP 
в Томске пенальти конечно левый был. а вчера цепляли Прудникова в ситуации когда могли это и не делать, вопсчем на усмотрении судьи. а вот в первом тайме когда срубили Титова вышедшего 1 на 1 был более явный повод и пеналь назначить и игрока удалить.
а Зенит лучше пусть игру свою ищет а не заговоры, а то их болельщики уже не за свою команду болеют а за Томски и прочие Ростовы у которых получается у Спартака очки отобрать-)
      » 19/04/2007, 14:35,  funt 
NONSTOP ("19/".$m["апр"]."/2007," 14:10)
в Томске пенальти конечно левый был. а вчера цепляли Прудникова в ситуации когда могли это и не делать, вопсчем на усмотрении судьи. а вот в первом тайме когда срубили Титова вышедшего 1 на 1 был более явный повод и пеналь назначить и игрока удалить.

По судейству - просто нет слов! Где таких судей набирают - непонятно.
Еще пара таких матчей, и Спартаку можно смело выставлять играть дубль. Итак уже полсостава smile.gif

Как хорошо, что Моцарт пеналь не забил (жаль только, что и потом он продолжил безумие на поле), а то бы столько поднялось про руку Москвы, а так - только Паша (бедняжка).
      » 19/04/2007, 15:19,  alexx5 
http://mvmmm.jino.ru/kubok2007/kubok2006-0...rtak-zenit2.zip
      » 19/04/2007, 15:21,  Anubis 
Rondo ("19/".$m["апр"]."/2007," 14:01)
Спустя пару минут уже более хладнокровно на ту же тему высказался Анатолий Тимощук: Что же касается работы "Спартака" с судьями, могу лишь привести такой факт: посчитайте, сколько 11-метровых было назначено в ворота соперников "Спартака". По-моему, не меньше пяти или шести

Типичная логика Тимощука. Сразу видно образованного человека, математика

Это сообщение отредактировал Anubis - 19/04/2007, 15:24
      » 19/04/2007, 16:47,  corvet 
Пеналя скорее не было, чем был, но причем тут Спартак ?))
Или у Зенита меньше административного ресурса чем у любого московского клуба ? тык это просто смешно smile.gif
      » 19/04/2007, 17:15,  Саня_ 
Сколько помню Зенит всегда жаловался на судейство, это уже воошло у них в привычку. :)
Но переживать не стоит, тенденция то какая: 1-4, 1-3, 1-2, 1-1, наверное дальше будет 1-0, 1 - -1 :)
      » 19/04/2007, 17:28,  ЛеонКиллер 
Таких судей надо убивать. Вначале он не ставит 100% пеналь за снос Титова. Потом придумывает пенальти на Прудникове. Потом не замечает хамство Моцарта: удар жесткий, умышленный, в голову Риксену.

P.S. С трибун эти эпизоды выглядели очевидно, имхо.
      » 19/04/2007, 17:34,  NONSTOP 
Моцарт - нехороший человек. неспартаковец (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: