Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок РФ по футболу., Ответные матчи. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2007, 09:22,  Рафаэль 
Многие при оценке сноса Е.Титова смотрят н ногу корейца, которая тянется к мячу. Но до касания мяча он второй ногой просто сносит Титова.

shuherr
Ты так описываешь пружинящий удар корейца, как будто он Папай-моряк (там тоже он перед каждый ударом соперника руку накручивает,чтобы была как пружина). Тем более был бы это единичный эпизод... Но в ответом матче кореец повторил свой "подвиг". На этот раз против Динеева. К счастью ничего не разбил, но сам факт... (кстати, именно про этот момент я и писал выше в сравнении с моментом с участием Быстрика).

Ну и как я понял коммментов относительно поведения Хагена не будет. Нисколько не сомневался.
      » 21/04/2007, 10:48,  ЛеонКиллер 
Рафаэль ("21/".$m["апр"]."/2007," 09:22)
Но в ответом матче кореец повторил свой "подвиг". На этот раз против Динеева. К счастью ничего не разбил, но сам факт... (кстати, именно про этот момент я и писал выше в сравнении с моментом с участием Быстрика).

Рафаэль, а ничего, что Джин, сломавший нос Быстрову, пропускал ответный матч в Москве?:-))))))
      » 21/04/2007, 21:42,  Best 
покадровый эпизод с Титовым по моему убедителен, однозначно красная и пенальти на мой взгляд :-)
      » 24/04/2007, 08:41,  Рафаэль 
ЛеонКиллер
И что? ты хочешь сказать, что ты их можешь отличить? ))) Ты уверен, что в майке ли хо не играл джин? )))

По мне так все равно - я убедился, что корейцы костоломы.
      » 24/04/2007, 09:05,  shuherr 
Ага, Моцарт и Жедер - это тоже один и тот же бразилец. А Чиди Одия потому и не выстпает за ЦСКА, что подрабатывает как Окоронко за Москву.

--
Вырезанный кадр из Мимино. Японцы смотрят на Мкртчяна и Кикабидзе и говорят друг другу - все русские на одно лицо.
      » 24/04/2007, 09:13,  ЛеонКиллер 
Рафаэль, помилуйте, какие корейцы:-) Я Жедера от Моцарта не отличаю - негр и негр:-)
      » 24/04/2007, 17:30,  Rel 
Согласен! Хреново над техникой "отмашки локтем" поработали с корейским игроком, очень хреново. У Павлюченко оно чище выходило носы ломать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: