| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-032 //З// 24-8, Древний рецепт | | | |
|
|
|
\\Не вызывают никаких посторонних ассоциаций
Ну почему? Птах - птаха. Гор - горы... Геннадий Гор - писатель-фантаст |
|
|
|
Через однофамильца Автора этой книги можно смело выйти на Египетского Бога
Это означает, что фамилия Автора этой книги напрямую к Египетскому Богу не ведет! -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Если "подобное лечат подобным", то учитывая, что
//Короткий же вариант стал названием книги "Ответный удар" не очень нравится...больше про "клин клином" нравится. |
|
|
||
Вот и я о том же - не фамилия автора напоминает о египетском боге, а произведение. Я думала и о Горе, и о Птахе, поминающем птаху. И о "Ра" Хейердала. Всё же с Ментом пока наиболее интересно. И реклама та "нанеси боли ответный удар" ассоциируется с "клин клином" ("подобное подобным"). Я рекламы не смотрю, сразу переключаю, поэтому не помню всю рекламу, но что-то там такое ... боль ударила, надо нанести ей ответный удар. Может, кто-то вспомнит точнее? Да и Константинов, автор "Бандитского Петербурга" довольно известный писатель. Но если есть другие варианты, давайте рассмотрим. Это сообщение отредактировал Андромеда - 22/04/2007, 23:01 -------------------- ![]() |
||
|
|
|
Сенкевич плавал на Ра, и вроде был еще поэт Сенкевич, ну и польский писатель - Г.Сенкевич..
Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 22/04/2007, 23:23 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Название произведения - Камо Грядеши?
Или "Огнем и мечом"? Может имелось ввиду что-то выжигать и вырезать? Например - вырезать пулю/стрелу и прижечь для дезинфекции.. Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 22/04/2007, 23:26 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: