Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Страсти по ..., выпуск 1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2007, 14:17,  Флора 
Настроение весеннее. Захотелось что-нибудь придумать).
Вопросики простенькие, но с подковыркою))
Кому понравится - шевелите извилинками))

Страсти по … № 1.
Представляешь, живу я такая тихая, мирная, спокойная)). Никого не трогаю. Дом – работа. Работа – Дом. А тут… Он…Пристрелила бы его. Сволошь, Видишь ли, мимо пролетал и ведь не промазал…. И что я теперь буду делать? А? Вся в страстях. И ведь не отмоешься от этого. Он – это …..

Страсти по …. № 2
О, помнишь ту рыженькую? Хотя может она и не рыженькая… Но точно сражалась и была талисманом. Или не талисманом, а знаменем? Тьфу, все в голове перепуталось. А все из-за чего, видела я в 27 такие молчаливые страсти по этому знамени. Хотя рыженькую видела совсем недавно. Да и вторая нынче перестала молчать. Но вот точно знаю, обе счастливы, но кто-то из них умер. Не помнишь кто?

Страсти по …. № 3
Совсем я запуталась, один говорит – тебе хорошо - у тебя ДИАГНОЗ-1, второй тоже утверждает, что мне неплохо – ДИАГНОЗ-2 . А у меня в голове не укладывается, как это может быть. Ведь для меня ДИАГНОЗ-1 никак не может быть ДИАГНОЗОМ-2. Судите сами – я своими руками освободилась от друзей, врагов, родственников и от чужих дядей и тетей. У меня нет ни собаки, ни кошки. Ни дома, ни автомобиля. И мне все фиолетово. Я не прошу уточнения диагнозов, скажите мне - откуда родом мои "доктора".

Это сообщение отредактировал Флора - 30/03/2007, 14:19
      » 30/03/2007, 14:20,  Rondo 
№1 Либо Амур, либо голубь smile.gif
      » 30/03/2007, 14:25,  rolling 
Вообще, похоже это - Любовь, Вера и Надежда.
№1. Амур тогда.
№2. Может речь об актрисах Васильевых? Одна из них Вера, есть еще Татьяна, а есть Екатерина, что ли, так она в монастырь уходила. Тоже вера.
      » 30/03/2007, 15:05,  Леди_Ди 
что ж такое видела Фло в 27 ? )))
      » 30/03/2007, 15:16,  Мадьяр1 
№3 - из серии - Если у вас ничего нет, то это ПЛОХО, потому что у вас ничего нет, но ХОРОШО, потому что вам нечего терять )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/03/2007, 15:40,  ACM1899 
2) Первая на Жанну д'Дарк похоже...
3) "Если ц вас нету тёти..." вспомнилось почему-то
      » 30/03/2007, 17:32,  Мадьяр1 
про Жанну д Арк тоже подумал кстати..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/03/2007, 18:16,  rolling 
А вот интересно - что это за молчаливые страсти по знамени в 27 наблюдаемые?
      » 30/03/2007, 23:48,  бьянка 
Не Жанна это. потому что не может быть правильным ответом первое, что приходит в голову 99 процентам.
      » 1/04/2007, 15:48,  rolling 
Если о страстях, то были "страсти по Иоанну" и "страсти по Матфею " у Баха кажется.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: