Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЛУЧ-ЗЕНИТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2007, 22:16,  seva3600 
1. Иванова не "отстраняли от УЕФА" - он не может обслуживать матчи еврокубков по возрасту. Так же как и, допустим, Пьерлуиджи Коллина, который до сих пор бы работал в Кальчо, если бы не та история со спонсором.
2. Зенит играл не ахти как, с этим не поспоришь, однако команда, пусть и играющая вдесятером, которая тупо стоит вдесятером у своих ворот, вынося мяч куда подальше, мне не импонирует. Плюс к тому ужасное поле (не подумайте, это я не в качестве оправдания, а просто как факт) на котором в футбол играть нельзя. Зенит набирает очки при не самой лучшей игре - это хороший признак.
3. Как было сказано в репортаже 5-го канала, уже второй раз наша питерская телевизионная бригада вызвалась помочь менее искушенным дальневосточным коллегам провести трансляцию матча. Оба раза гордые владивостокцы отказались, в результате... Более поганой картинки, на которой непонятно просто ни хрена, я не видел с начала 90-х. На фото видно, что игрок "Луча" (Семочко) прямой ногой идет в ногу Тимощука, что само по себе заслуживает красной карточки. Я, кстати, думаю, что красная карточка была показана не за это, а за что-то, что в силу вышеупомянутых причин скрылось от камеры. Аргументы - после нарушения Иванов вначале шагом пошел к месту фола, а затем вдруг перешел на быстрый бег и достал карточку + к тому никто из энерджайзеров особо не возмущался.
      » 22/04/2007, 23:07,  ЛеонКиллер 
Вау-вау:-)
а теперь остается вспомнить НТВ+, показ с 8 камер, повторы на любой вкус и... 10 баксов в месяц:-) Дык нет же, мы будем смотреть бесплатный говнофутбол на говнополе в бесплатном говнокачестве и гипотетически обсуждать, что было в 10-15 метрах от счастливца, который попал на стадио, высотой в 15 рядов((

P.S. Ничего личного:-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 22/04/2007, 23:07
      » 23/04/2007, 00:52,  Rondo 
ЛеонКиллер ("22/".$m["апр"]."/2007," 23:07)
а теперь остается вспомнить НТВ+, показ с 8 камер, повторы на любой вкус и... 10 баксов в месяц:-)

а без НТВ+ никак? элементарной гордости нет у жителей Владика?
      » 23/04/2007, 05:56,  KLYN 
Право, смешно :) Леон, сколько полян по весне в ЧР можно назвать подходящими для футбола? Смотрю вот повтор Динамо-Химки, по каналу Спорт, который кстати транслирует все матчи и решает где ставить камеры, чтото поле мне напоминает) Фото конечно можно смотреть по разному, но ведь очевидно что Семочко накрывает мяч раньше, а Тимощук несется на него)За такие нарушения даже желтую не всегда дают)Тимощук может тут и ни при чем, но после матча в интервью мог бы сказать, мол, считаю что Иванов незаслуженно выгнал Семочко, дык нет, начинает чтото жевать, что вот мол он выдержал удар!!!!(которого в принципе не было, была борьба за мяч и неумышленное столкновение), а другой мог бы и сломаться прям супергигант)Олежик, смешно ей-бо)Даже сказать нечего) Ещё раз повторюсь, в нашем городе с симпатией относятся к Питеру, в ЛУЧе играют несколько игроков из ЗЕНИТа, речь идет о конкретном моменте, в результате которого практически оказалась сломана вся игра)Еслибы ЗЕНИТ выиграл в равных составах, никаких претензий и не былобы, а так с душком победа, неприятно

P.S. форум Луча по поводу матча http://luch-vlad.ru/forum/index.php?showtopic=1266 мнения наших и питерских болел
      » 23/04/2007, 10:42,  NONSTOP 
забавно читать коменты болельщиков убогой невской команды. если бы так судили Зенит в предыдущих матчах и в 10-м бы не каждый матч заканчивала команда.
Предлагаю командам изначально выходить на поле против Зенита вдесятером. а то в следующий раз, в отличии от Владивостока, времени чтобы забить гол может и не хватить. Зенит вЕлик
      » 23/04/2007, 13:04,  СЕМ78 
Инспектор матча выставил судье Иванову 4 по дясятибальной шкале (попросту 2 бала) за ошибку, повлиявшую на исход матча - что и требовалось доказать.
Зенит пока главное разочорование чемпионата, ожидал от него большего.((((((
      » 23/04/2007, 15:36,  funt 
ЛеонКиллер ("22/".$m["апр"]."/2007," 23:07)
а теперь остается вспомнить НТВ+, показ с 8 камер, повторы на любой вкус и... 10 баксов в месяц:-) Дык нет же, мы будем смотреть бесплатный говнофутбол на говнополе в бесплатном говнокачестве и гипотетически обсуждать, что было в 10-15 метрах от счастливца, который попал на стадио, высотой в 15 рядов((

P.S. Ничего личного:-)

Ага. Предложение, конечно, превосходно. Особенно, если учесть, что даже в Москве, чтобы безболезненно установить НТВ+, надо, чтобы окна в определенную сторону выходили.
      » 23/04/2007, 16:25,  Rondo 
СЕМ78 ("23/".$m["апр"]."/2007," 13:04)
Инспектор матча выставил судье Иванову 4 по дясятибальной шкале (попросту 2 бала) за ошибку, повлиявшую на исход матча - что и требовалось доказать.

В "Футбол России" сказали, что это враки. 4 по пятибальной
      » 23/04/2007, 17:43,  Ниночка 
NONSTOP ("23/".$m["апр"]."/2007," 10:42)
забавно читать коменты болельщиков убогой невской команды.

Убогие,это те, кто ,переходит на хамство.
      » 23/04/2007, 19:33,  dyme 
Олежек ("22/".$m["апр"]."/2007," 18:51)
Ты так скажешь, что и Матросов под танк подкатился, чтоб медаль поиметь..

Война продолжает раскрывать свои страшные тайны.
Ты хоть расскажи, где он танк надыбал?..)) И на чем подкатился?..:-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: