| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЛУЧ-ЗЕНИТ | | | |
|
|
|
NONSTOP доживи сначала до моего стажа!)))
На твои детские выпады я не реагирую,закалка жизненная большая,не старайся. |
|
|
||
1. Ладно, уговорили. Хам. Ток все равно таких отмахщиков полным полно. 2. Угу, ток карточка не за грубость, а за фол последней надежды. Он реально пытался сыграть чисто! Тянулся именно к мячу, а не рукой к футболке или ногой к пятке. Это самоочевидно! Просто Титов не позволил сыграть сперва мяч ценой травмы. К корейцу за ЭТОТ эпизод не может быть приклеен ярлычек "хам"!!! 3. Ну дык |
||
|
» 24/04/2007, 13:05, ЛеонКиллер
|
|
P.S. Практически во всем согласен с Рондо:-) |
|
» 24/04/2007, 13:47, NONSTOP
|
||
тю-) а мне показалось что ни одного выпада не проигнорировала)) нащет стажа боления скажи еще что за Ротор во второй союзной лиге прибаливала))) ну а если уж жизненый стаж имеешь ввиду, то куда уж мне до тебя) у тя уже дети, внуки скора будут, а я еще молодой и в чемта перспективный))) |
||
|
» 24/04/2007, 14:02, NONSTOP
|
|
ту Рондо:
подкаты сзади строго запрещены, так же как и удары локтем в лицо и бодание аля Зидан. по Хагену: увы это действительно стало обыденностью и с этим сложно чтото сделать Погребняк, а разве он не за команду Зенит играет? разве не является частью команды как корейцы, как Хаген?? думаю ты читал комментарии к этим высказываниям руководства команды. |
|
|
||||
НОНСТОП, по меньшей мере - твой пост НЕУВАЖИТЕЛЬНЫЙ. Если не сказать хамоватый. Если твоя "перспективность" в том чтобы указывать кому-то на возраст, стаж и т.п., то не думаю, что далеко пойдешь.. Перспектива то по сути одна - рано или поздно получить в лоб.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
Ну вот не надо бы нам скатываться на перебранку!
Для этого есть форумы болелшиков. Там мат-перемат и все каменты исключительно с упоминанием половых извращений. Поэтому наш случайно забредший фанат так и удивлен...ну какое ж это хамство? ----------------- Вот уж никогда не стремился опустить какую-нибудь команду. Да я зенитец со стажем. Но скажу честно - ЦСКА чемпион, играют красиво,интересно. Хотя я еще помню времена, когда они играли как кони Спартачек сегодня сильнее Зенита. На равных мы с Динамой и Сатурном по игре. ----------------- Тема-то про Луч-Зенит. Автор немного погорячился, его понять можно. ==================== Дайм, а что мне прикажешь Тимощука с Зоей Космодемьянской сравнивать? |
|
|
||
1) Именно поэтому надо судить как Иванов, который удалил игрока Луча, а не показывать желтую (хотя надо красную) только после предъявления крови. 2) Вот я лично думаю, что он пытался остановить Титова любым способом, при этом коснувшись мяча насколько это возможно. Думаю, что он очень удивился, не увидев даже пеналя И фраза про Титова не оч нравится. Как будто у него был какой-то выбор Когда игрок даже уровня нашей премьер лиги выходит один на один в штрафной площади, у него в голове только одна мысль: "забить". А 90% движений уже записано на рефлекторном уровне. А по поводу ссылки ЛеонКиллера могу сказать только одно. В словах Паши не нравится не сам мат (Вадику Евсееву - так вообще пожизненный респект), а то, что сказав "А", говори "В". А то какой-то однобокий плач про судей получается. По моим оценкам, если уж считать существенные судейские ошибки в трех последних матчах Спартака с Зенитом, то счет - примерно 10:10. Моцарта я бы сам, кстати, с удовольствием еще на 4 кубковых матча дисквалифицировал. Пусть посидит на лавке и успокоится. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: