Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЛУЧ-ЗЕНИТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/04/2007, 12:00,  Rondo 
НОНСТОПу (не от болельщика Зенита)

Хамство в футболе - идти прямой ногой в борьбу. Шипами в мясо. Или сзади на пятку наступить и ахилл порвать. Или ударить по ахиллу, чего кореец не сделал. Он пытался выбить мяч у Титова, а не получится - снести. Вполне игровой момент. Титов сам сместился влево от меча, чтобы не дать сделать чистый подкат, а только через ногу. Тоже по игроцки. Тут к корейцу нет и не может быть претензий - только к судье за отсутствие пеналя. А подкат сзади как таковой НИКОГДА не являлся хамством! Просто травмоопасным приемом, т.к. нет гарантии, что он пройдет чисто.

Хамство в футболе - бить локтем в лицо при верховой борьбе. Удар другого корейца по носу Быстрову... вполне мог быть неумышленным. Но тут не настаиваю и не спорю.

Теперь о Хагене. Вот в дворовом футболе держать за футболки про стандартах - это хамство. За это по мордасам сразу. А в профессиональном - норма вещей, к сожалению. Это уже не хамство, а норма жизни. И если Хагену габариты позволяют не по-бабски хвататься за майки, а выполнять в штрафной амплитудные броски на 5 баллов - лично я это только приветствую! Чо душой то кривить? Это гараздо зрельщнее! Если у тебя тока Хаген хам, а все остальные, кто держит за майки, не хамы, то я с тобой в корне не согласен! Все хамы в одинаковой мере и выделять Хагна некорректно! А претензии тут опять таки к судьям! Пусть ставят пенку или штрафной от ворот при каждой подаче углового! Пусть! И вовсе не цирк получится. 3-4 раза поставит пеналь - на следующих стандартах все игроки руки в замке за спиной держать начнут от греха! И пойдет нормальный футбол.

А вот что Погребняк наговорил в камеру, эт да... Ваще то это по УК мелким хулиганством называется.

Но вот причем тут Зеня??? Как команда? Это проблема персонально Погребняка.
      » 24/04/2007, 12:08,  Ниночка 
NONSTOP доживи сначала до моего стажа!)))
На твои детские выпады я не реагирую,закалка жизненная большая,не старайся.
      » 24/04/2007, 12:28,  funt 
Rondo ("24/".$m["апр"]."/2007," 12:00)
НОНСТОПу (не от болельщика Зенита)

Хамство в футболе - идти прямой ногой в борьбу. Шипами в мясо. Или сзади на пятку наступить и ахилл порвать. Или ударить по ахиллу, чего кореец не сделал. Он пытался выбить мяч у Титова, а не получится - снести. Вполне игровой момент. Титов сам сместился влево от меча, чтобы не дать сделать чистый подкат, а только через ногу. Тоже по игроцки. Тут к корейцу нет и не может быть претензий - только к судье за отсутствие пеналя. А подкат сзади как таковой НИКОГДА не являлся хамством! Просто травмоопасным приемом, т.к. нет гарантии, что он пройдет чисто.

Хамство в футболе - бить локтем в лицо при верховой борьбе. Удар другого корейца по носу Быстрову... вполне мог быть неумышленным. Но тут не настаиваю и не спорю.

Теперь о Хагене. Вот в дворовом футболе держать за футболки про стандартах - это хамство. За это по мордасам сразу. А в профессиональном - норма вещей, к сожалению. Это уже не хамство, а норма жизни. И если Хагену габариты позволяют не по-бабски хвататься за майки, а выполнять в штрафной амплитудные броски на 5 баллов - лично я это только приветствую! Чо душой то кривить? Это гараздо зрельщнее! Если у тебя тока Хаген хам, а все остальные, кто держит за майки, не хамы, то я с тобой в корне не согласен! Все хамы в одинаковой мере и выделять Хагна некорректно! А претензии тут опять таки к судьям! Пусть ставят пенку или штрафной от ворот при каждой подаче углового! Пусть! И вовсе не цирк получится. 3-4 раза поставит пеналь - на следующих стандартах все игроки руки в замке за спиной держать начнут от греха! И пойдет нормальный футбол.

А вот что Погребняк наговорил в камеру, эт да... Ваще то это по УК мелким хулиганством называется.

Но вот причем тут Зеня??? Как команда? Это проблема персонально Погребняка.

В целом, согласен.

Некоторые моменты.

Отмашка Корейца в случае с Быстровым - явно умышленная.

В случае с Титовым номальная компенсация - пеналь и красная карточка (к защитнику - никаких претензий: вполне оправданное действие, учитывая, что Титов в таких моментах редко промахивается) .

Хаген в борьбе явно перегибает палку, но и тут все претензии к судьям. До тех пор, пока ему будут позволять так играть - он будет продолжать красивые броски с большой амплитудой smile.gif Действительно ли они красивы или лучше борьбу посмотреть (там красивее) - это дело вкуса.

» 24/04/2007, 12:51,  Rondo 
funt ("24/".$m["апр"]."/2007," 12:28)
Отмашка Корейца в случае с Быстровым - явно умышленная.

В случае с Титовым номальная компенсация - пеналь и красная карточка (к защитнику - никаких претензий: вполне оправданное действие, учитывая, что Титов в таких моментах редко промахивается) .

Хаген в борьбе явно перегибает палку, но и тут все претензии к судьям. До тех пор, пока ему будут позволять так играть - он будет продолжать красивые броски с большой амплитудой smile.gif Действительно ли они красивы или лучше борьбу посмотреть (там красивее) - это дело вкуса.

1. Ладно, уговорили. Хам. Ток все равно таких отмахщиков полным полно.

2. Угу, ток карточка не за грубость, а за фол последней надежды. Он реально пытался сыграть чисто! Тянулся именно к мячу, а не рукой к футболке или ногой к пятке. Это самоочевидно! Просто Титов не позволил сыграть сперва мяч ценой травмы. К корейцу за ЭТОТ эпизод не может быть приклеен ярлычек "хам"!!! rtfm.gif

3. Ну дык laugh.gif Просто греко-римскую борьбу редко кажут! А если кажут, то финалы, где броски редкость. Кста, есть на гамблере борцы-ветераны?
      » 24/04/2007, 13:05,  ЛеонКиллер 
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=257336

P.S. Практически во всем согласен с Рондо:-)
      » 24/04/2007, 13:47,  NONSTOP 
НИНОЧКА ("24/".$m["апр"]."/2007," 12:08)
NONSTOP  доживи сначала до моего стажа!wink.gif))

тю-) а мне показалось что ни одного выпада не проигнорировала))
нащет стажа боления скажи еще что за Ротор во второй союзной лиге прибаливала)))
ну а если уж жизненый стаж имеешь ввиду, то куда уж мне до тебя) у тя уже дети, внуки скора будут, а я еще молодой и в чемта перспективный)))
      » 24/04/2007, 14:02,  NONSTOP 
ту Рондо:
подкаты сзади строго запрещены, так же как и удары локтем в лицо и бодание аля Зидан.
по Хагену: увы это действительно стало обыденностью и с этим сложно чтото сделать
Погребняк, а разве он не за команду Зенит играет? разве не является частью команды как корейцы, как Хаген?? думаю ты читал комментарии к этим высказываниям руководства команды.
      » 24/04/2007, 15:08,  Мадьяр1 
NONSTOP ("24/".$m["апр"]."/2007," 13:47)
НИНОЧКА ("24/".$m["апр"]."/2007," 12:08)
NONSTOP  доживи сначала до моего стажа!wink.gif))

тю-) а мне показалось что ни одного выпада не проигнорировала))
нащет стажа боления скажи еще что за Ротор во второй союзной лиге прибаливала)))
ну а если уж жизненый стаж имеешь ввиду, то куда уж мне до тебя) у тя уже дети, внуки скора будут, а я еще молодой и в чемта перспективный)))

НОНСТОП, по меньшей мере - твой пост НЕУВАЖИТЕЛЬНЫЙ. Если не сказать хамоватый. Если твоя "перспективность" в том чтобы указывать кому-то на возраст, стаж и т.п., то не думаю, что далеко пойдешь.. Перспектива то по сути одна - рано или поздно получить в лоб.. biggrin.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/04/2007, 16:27,  Олежек 
Ну вот не надо бы нам скатываться на перебранку!
Для этого есть форумы болелшиков. Там мат-перемат и все каменты исключительно с упоминанием половых извращений.
Поэтому наш случайно забредший фанат так и удивлен...ну какое ж это хамство?
-----------------
Вот уж никогда не стремился опустить какую-нибудь команду. Да я зенитец со стажем. Но скажу честно - ЦСКА чемпион, играют красиво,интересно. Хотя я еще помню времена, когда они играли как кони smile.gif
Спартачек сегодня сильнее Зенита. На равных мы с Динамой и Сатурном по игре.
-----------------
Тема-то про Луч-Зенит. Автор немного погорячился, его понять можно.
====================
Дайм, а что мне прикажешь Тимощука с Зоей Космодемьянской сравнивать?
      » 24/04/2007, 16:55,  funt 
Rondo ("24/".$m["апр"]."/2007," 12:51)
1. Ладно, уговорили. Хам. Ток все равно таких отмахщиков полным полно.

2. Угу, ток карточка не за грубость, а за фол последней надежды. Он реально пытался сыграть чисто! Тянулся именно к мячу, а не рукой к футболке или ногой к пятке. Это самоочевидно! Просто Титов не позволил сыграть сперва мяч ценой травмы. К корейцу за ЭТОТ эпизод не может быть приклеен ярлычек "хам"!!! rtfm.gif

3. Ну дык laugh.gif Просто греко-римскую борьбу редко кажут! А если кажут, то финалы, где броски редкость. Кста, есть на гамблере борцы-ветераны?

1) Именно поэтому надо судить как Иванов, который удалил игрока Луча, а не показывать желтую (хотя надо красную) только после предъявления крови.

2) Вот я лично думаю, что он пытался остановить Титова любым способом, при этом коснувшись мяча насколько это возможно. Думаю, что он очень удивился, не увидев даже пеналя smile.gif

И фраза про Титова не оч нравится. Как будто у него был какой-то выборsmile.gif
Когда игрок даже уровня нашей премьер лиги выходит один на один в штрафной площади, у него в голове только одна мысль: "забить". А 90% движений уже записано на рефлекторном уровне.

А по поводу ссылки ЛеонКиллера могу сказать только одно.
В словах Паши не нравится не сам мат (Вадику Евсееву - так вообще пожизненный респект), а то, что сказав "А", говори "В". А то какой-то однобокий плач про судей получается. По моим оценкам, если уж считать существенные судейские ошибки в трех последних матчах Спартака с Зенитом, то счет - примерно 10:10.

Моцарта я бы сам, кстати, с удовольствием еще на 4 кубковых матча дисквалифицировал. Пусть посидит на лавке и успокоится.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: