| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЛУЧ-ЗЕНИТ | | | |
|
|
|
Знатный чемпионат получается.
Предложенное обсуждение одного матча плавно перешло в э-э-э дискуссию про российский футбол. Что ж осенью-то будет происходить? ;) |
|
» 24/04/2007, 17:05, NONSTOP
|
|
Мадьяр имеешь право на такое мнение.разве Ниночка скрывает свой возраст? или в чем хамтсво? нащет в лоб непонял - скрытая угроза?
|
|
» 24/04/2007, 20:56, ЛеонКиллер
|
||
Есть такой г-н В.Газаев. Ну тот, который рассказывает виртуальные анекдоты. Дык вот, он без мата очень любит говорить "А". Причем практически постоянно:-) Почитайте его коммент к последней игре. Валерий Газзаев (ЦСКА) о работе Александра Гвардиса: «Великолепное судейство… Хотя в еврокубках так судить не будут. Там такого безобразия не будет, не надейтесь». Добавьте русского народного и что получим?:-) |
||
|
|
||
Да мне по барабану ваш Тимощук и с кем его сравнивают. Меня просто заинтересовала твоя трактовка гибели Матросова. Может ты его с панфиловцами перепутал)..))) |
||
|
» 24/04/2007, 21:20, ЛеонКиллер
|
|
Дайм, быть может Вы немного оторвались от русской культуры?:-) Вы забыли слово гипербола?:-)
Гипербола свойственна и риторическому, ораторскому стилю, как средство патетического подъёма, равно как и романтическому стилю, где пафос соприкасается с иронией. P.S. Как всегда, ничего личного:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 24/04/2007, 21:21 |
|
|
||
Ага, давайте теперь простим Пашу и будем еще в эфире слушать мат. и так уже задолбали кругом невнятными связками. Пусть на Пашином примере остальные учатся язык придерживать, и головой думать. еще б за уклонение от интервью штрафовать серьезно, что б не молчали как немые. Больше шоу, меньше грязи. |
||
|
|
|
"А вот когда я было в Лондоне..."
в английской премьер-лиге вообще нельзя критиковать судей. В принципе. За каждый случай, независимо - по делу или нет, немедлено следует штрафование игрока или тренера со стороны FA. Даже если того судью потом за ЕТУ ошибку тоже наказали. А на постсоветском пространстве - управдом - друг человека... Это сообщение отредактировал Kirk - 25/04/2007, 09:37 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: