| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЛУЧ-ЗЕНИТ | | | |
|
|
||
Это "полено" совсем обнаглело - говорят звонил в томск в позапрошлом туре, мол ребят за меня там порубите дровишек, за мной не заржавеет. |
||
|
|
||||
Упс, а я не прав был По новым кубковым правилам в каждой стадии только 1 (один) матч |
||||
|
|
||
Специально для Рондо..)) На бракоразводном процессе судья спрашивает у мужа о причинах развода. Тот отвечает:"Злая она. Ну нет в ней ласки, женственности, заботливости." Вскакивает с места жена и кричит: "Да есть у меня все, есть!! И доброта, и ласка, и женственность!! Просто он до этого не достаёт!!!"..)) |
||
|
|
||
Rondo, ты меня не понял, но писать еще столько же букв мне лень |
||
|
|
|
А чем измеряется риск травмы? Мнением судьи? И в чем? В миллибубновых?
Оно ж все просто - подкат сзади - потенциально травмоопасный прием. И если даже кто и сумел его сделать чисто - его надо всенепременно наказать, потому, что в следующий раз он сделает его не так чисто, и разрушит кому карьеру, да просто сделает инвалидом. Поэтому такие приемы надо ПРЕСЕКАТЬ в корне, а не смотреть убил-не убил-не добил. Чай, не гладиаторские сражения обсуждаем, а футбол. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Где это написано? В правилах как раз написано обратное - "смотреть убил-не убил-не добил". Могу повторить. Решения Международного совета Решение 5 Отбор мяча сзади, угрожающий безопасности соперника (т.е. именно такой отбор мяча схади, а не любой), должен наказываться как серьезное нарушение правил игры. И измерять как обычно, "на глазок" |
||
|
» 26/04/2007, 20:38, NONSTOP
|
|
не знаю причем тут упомянутый Рондо В.Гусев, а вот про рекомендации ФИФА в отношении подкатов сзади неоднократно говорили и судьи и руководитель судейского комитета.думаю даже ссылки на это можно найти при желании.
правила правилами, будем считать их за некий основной закон, так вот к законам зачастую идут комментарии, различного рода инструкции которые расшифровывают как понимать тот или иной закон. так вот в отношении подкатов сзади и есть некие инструкции которые распространяются между судьями, так сказать для внутреннего пользования. я так это понимаю. |
|
|
||
Миш, правильно я понимаю, что подчеркнутое - это ТВОЕ мнение? А по поводу "на глазок". Чем больше будет того "глазка", тем чаще с трибун будет нестись "судья три-два-раз". И тем чаще рашать судьбу матча смогут не игроки, но судьи. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: