Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Может я что-то не то прочитал в регламнте?), про лиги по нардам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2007, 11:58,  ЗАНУДА 
Получается небольшой парадокс).Раньше когда в лигах играли то был план игр которые каждый обязан был выполнять.Теперь их нет и это порождает кое-какие проблемы. Мне довелось сыграть все игры по фарм длинные вечер и фарм длинные день. Но есть игрок который вследствие его проблем имеет возможность появляться на гамблере раз в две недели. И в эти день он может сыграть всего пару игр. Лично мною в такие дни пришлось его вылавливать и просить сыграть. На что он или отмачивался или отнекивался что сщас не могу. Раньше вследствие того что он выполнил план игр то он мог быть оштрафован и в итоге снят. Но сщас получается что этот игрок появившись на часе икс на котором я могу отсуствовать получит преимущество передо мной. Правильно я понял регламент?
      » 25/04/2007, 12:42,  lur 
Неправильно. В этом сезоне не предусмотрено проведения часов Х, поэтому никакого преимущества этот игрок не получает. Максимально возможный для тебя ущерб - присуждение счета 0-0, если матч не будет сыгран до окончания первого этапа (п.7.9).

Возможные варианты:
1. Попросить о посредничестве (п.9.1).
2. Просто ждать пока он сам не предложит играть. Если к концу сезона у этого "недисциплинированного" игрока не будет сыгран необходимый лимит игр, то он будет снят с аннулированием результатов (п.10.3).
      » 25/04/2007, 15:53,  carrot 
У меня тоже возникли небольшие проблемы. Обращаюсь к некоторым игрокам, в ответ слышу, что они снялись. Но в группе они все равно находятся. Где узнать. с кем еще можно сыграть?

--------------------
user posted image
      » 25/04/2007, 16:05,  lur 
Если снявшийся игрок 1 Лиги сообщил об этом через форум или судье, то ему в оставшихся матчах присуждается счет 0-0 и вносится в таблицу. Поэтому в списке группы их быть не должно, максимум до перезагрузки сервера и обновления списков. Если же он не заявлял о снятии, а просто решил прекратить играть в соответствии с п.10.4, то он будет оставаться в списках до окончания этапа. Тут ничем помочь не могу, просто спрашивайте у тех кто остался, будут ли они играть.
      » 26/04/2007, 00:06,  Юрик5555 
А до когда нужно сыграть игры?
      » 26/04/2007, 23:23,  Agu 
Час Х для ПЛ и ФЛ 22 мая в 05:00

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: