Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Удачи Ковальчуку и Ко, в предверии старта ЧМ по хоккею в Моске Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2007, 02:00,  Muller 
А Рондо поздравим с выходом Детройта во 2 круг. Баскетбольного Детройта )
И заодно с приближением разгрома пока еще действующих чемпионов со стороны Чикаго ))
      » 29/04/2007, 16:08,  sashka7 
Женя, всё просто, летом у всех каникулы, проводить ЧМ летом глупо, как и финал кубка Стенли, тем более, что НХЛ - организация, которая более первична, чем ИИХФ (где тоже существуют нац. чемпионаты-)) ), так как там это бизнес и традиции,а в Европе больше спортивная составляющая...
Ну и амбиции, естеств., мол, как это, в угоду кому то там перекраивать календарь.
Участвовал в Спорт-Экспрессе в прогнозах - поставил на Словакию)))
      » 30/04/2007, 12:16,  Андро 
мать моя женщина))))) что в матче с Украиной творила наша самая сыгранная тройка ЗМЗ при поддержки Никулина и Прошкина - вот бы так и в самом главном матче всего ЧМ четвертьфинале!!!!
Завтра матч с финнами - вот это будет испытание........жду-недождусь этого матча!
Воротчики по прежнему не впечатляют(((((( при минимуме бросков в створ ворот - столько ляпов((((
      » 7/05/2007, 13:52,  Андро 
Интересно хватит ума у Быкова пригласить в сборную освободившегося Брылина????
Да и думаю скоро Дацюк освободит для нас Набокова, а то надоело смотреть, как Кошечкин пускает мышычек))))
Оч тревожно мне за самый главный матч чемпионата - четвертьфинал............закончится время веселого хоккея и никто нам в плей-офф не даст забивать по 4-5 шайб........
      » 8/05/2007, 01:08,  LemBa 
Брылин один из заметных нападающих оборонительного плана в НХЛ. Его регалиями может похвастаться далеко не каждый. Его имя 3 раза увековечено на самом желанном хоккейном трофее.
Безусловно, талант Брылина, а талант его заключается в колоссальной самоотдаче и работоспособности (не играл бы он тогда столько лет у старины Лу), так и остался невостребованным. И даже Фетисов, казалось бы, его друг, одноклубник и тренер не взял его с собой в Солт-Лэйк. По-человечески Сергея очень жаль.
И все-таки Быков будет прав, если он не пригласит его в команду. По нескольким причинам:

- Если кто знаком с тактическими схемами Нью Джерси, знают что защита команды начинается от синий линии соперника. Смысл игры подавить волю соперника постоянным прессингом. Когда команда обороняется это 5 защитников. Теперь представьте. Брылин вообще никогда не заигранный за сборную (если не ошибаюсь), играя уже больше 13 лет в один клуб. Вдруг попадает в команду, где смысл игры диаметрально противоположный - шашки наголо и вперед на танки.... В такой ситуации он просто не сможет показать свою фирменную игру.

- Игрок он возрастной. После такого длинного сезона и изнуряющего плэй-оффа у него просто может не остаться сил. Между прочим в серии со скоростной Оттавой, Дьяволы смотрелись тяжеловато. Если проводить футбольные параллели, то мне сразу приходит пример с Эмерсоном. Помните как он играл за Рому и Ювентус? Был просто лучшим опорником. И что мы видим после перехода в Реал? Осталась лишь узнаваемая фамилия на майке. Возраст. И ничего не попишешь...
Ожидать от Брылина, что он тут же найдет взаимопонимание с игроками и начнет перекрывать все зоны и тушить пожары, было бы наивно. А в другом амплуа он как бы и не нужен.

Резюмируя шансы Брылина, я бы сказал что Сергею надо тактично отказаться.

Набоков. Женя сейчас в форме близкой к идеалу. Почему близкой? Да потому, что в субботу при счете 1:1 он сам организовал себе гол. Правда надо отдать должное Дацюку. Перехитрил он его мастерски, предательски сыграв телом, обокрал Жеку на выходе.
Оценив игру нерадивого Кошечкина в игре со Швейцарием, могу смело утверждать что чемпионами мы не станем. Приезд Набокова я бы оценил как спасение. Но есть одно очень большое и жирное "но". Сан-Хосе еще не вылетели. Сегодня решающий матч. До игры осталось три часа. Передо мной лежат два билета вырванных с мясом у перекупщиков. Буду неистово и до хрипоты поддерживать свою команду. Go Sharks! Go!!!
      » 8/05/2007, 10:17,  Rondo 
LemBa ( "8/".$m["май"]."/2007," 01:08)
Брылин вообще никогда не заигранный за сборную (если не ошибаюсь)

Ошибаешься, играл. И даже не один турнир (если не ошибаюсь)
wink.gif

Что касается Набокова - В БАНЮ! Было уже - приехал, сыграл как мог... но все равно продули. Любимое американцами слово чаместри знаешь? Или химистри... Не суть важно!

Как играли со шведами меня вполне устроило! Всего то делов, оставить Еременко вратарем на весь плей-офф.

Ехать на ТРИ игры Набокову, чтобы пропустить бабочку, свалить все на пресловутую аклиматизацию и уехать восвояси??? Поболею ка я за Сан-Хосе вместе с тобой...
      » 8/05/2007, 10:43,  tigra_7 
Если я ничего не путаю, то чемпион мира никогда не уходил без поражений. Просто вспомнилось после вчерашней победы нашей сборной, мы всегда хорошо начинаем и обыгрываем будущих чемпионов, а вот потом... поживём увидим biggrin.gif
      » 8/05/2007, 10:48,  Rondo 
tigra_7 ( "8/".$m["май"]."/2007," 10:43)
Если я ничего не путаю, то чемпион мира никогда не уходил без поражений. Просто вспомнилось после вчерашней победы нашей сборной, мы всегда хорошо начинаем и обыгрываем будущих чемпионов, а вот потом... поживём увидим biggrin.gif

Если я ничего не путаю, то чемпион мира никогда не ... выигрывал Олимпиаду! Однако, шведы наплевали на эту традицию. Почему бы и нам не наплевать!?
      » 8/05/2007, 11:51,  alexx5 
Rondo ( "8/".$m["май"]."/2007," 10:17)
Поболею ка я за Сан-Хосе вместе с тобой...

Поздно)
      » 8/05/2007, 17:38,  Саня_ 
Андро ( "7/".$m["май"]."/2007," 13:52)
Интересно хватит ума у Быкова пригласить в сборную освободившегося Брылина????
Да и думаю скоро Дацюк освободит для нас Набокова, а то надоело смотреть, как Кошечкин пускает мышычек))))

http://hockey.lenta.ru/news/2007/05/08/squad/
ума хватило smile.gif про Набокова пока думает smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: