Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Удачи Ковальчуку и Ко, в предверии старта ЧМ по хоккею в Моске Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/05/2007, 19:46,  Андро 
tigra_7 ( "8/".$m["май"]."/2007," 10:43)
Если я ничего не путаю, то чемпион мира никогда не уходил без поражений. Просто вспомнилось после вчерашней победы нашей сборной, мы всегда хорошо начинаем и обыгрываем будущих чемпионов, а вот потом... поживём увидим biggrin.gif

на ум сразу пришел 1986 год ЧМ в Москве - ни одного поражения и нокауты всем)))) но то тыла СССР)))
НАбоков наш!wink.gif))))))))) одну бабочку пустит не беда, выиграем 2-1!wink.gif)))))
А по матчу со шведами я бы о вратарских способностях Еременко не стал .....шведы выигрывать матч и не собирались..... поставили 3-го вратаря, не играл лучший звщитник Кенни Юнссон и еще пара нападающих, да и Густафссон говорил, что матч с Россией мягко говоря не решающий.........на сто процентов уверен, что шведы спецом вышли на словаков и если бы шведам надо было в матче с нами побеждать был бы совсем другой хоккей..........а почему шведы хотели словаков, да элементарно.....словаки не будут закрываться и строить капканы,как мастаки этого дела чехи........имея тройку Габорик-Демитра-Мариан Хосса играть от обороны никто не будет.........и поэтому то шведы и выбрали себе словаков, так как сами шведы будут играть вязко и закрыто, то атакующие словаки для них подарок))))) Хоят я бьуду болеть стопроцентно за словаков, ну нравятся мне они и всё))))
А по поводу наших с чехами...........пусть и будут звучать высокопарные призывы комментаторов, что мы в такой день - 9 Мая - не можем и не имеем право проигрывать.......не все так просто....я думаю чехи худший вариант из всех возможных в четвертьфинале..........окопаются гады, настоют капканов, повяжут персоналкой и бейся головой об лед............очень тяжелое и нервное испытание ждет наших..........думаю наши должны выиграть, но тогда нужен быстрый гол..........да много еще чего надо.......посмотрим
По поводу Брылина..........думаю тройка Радулов-Счастливый-Брылин ох как нам бы пригодялась...........очень пригодиилась
По поводу других четвертьфиналов..............КАнадцы получили, что хотели и поглумятся в открытом хоккее со швейцарцами)))
Ну а финны думаю тож удачно выбрали себе соперника слив вовремя шведам 1-0...........финны победят США без вопросов)
      » 9/05/2007, 17:36,  Авиатор 
Молодцы парни ))
Буду краток )
Защита - ой йё просто ))) Ерёменко красавчег )
Малки ай да сукин сын ))
С Овечкиным надо что-то делать...
      » 9/05/2007, 17:39,  desant2001 
Респект и уважуха всей сборной)
Чехи пали, на очереди дай бог Штаты, ну и потом суперхит Россия-Канада!!!

В последний раз удовольствие от игры сборной получал в далеком 98...... но не повезло нам

И ваще порвем всех! Не вижу соперников впритык, чтобы не говорили о Канаде.
На данный момент ни кто нам не соперники.

» 9/05/2007, 17:43,  desant2001 
Все приходит с годами. Ковальчук поумнел и стал играть на команду. Вообще не узнать. В НХЛ играет совсем по другому. Просто не представляю как к нему нашли подход.
А Овечкину еще предстоит повзрослеть. Кады поймет что звезда звездой, но один в поле не воин, то и тоже будет играть на команду.

Малкин красава, подобный гол он забил совсем недавно в НХЛ. Так что может зарегить за собой подобные выходы на ворота)
      » 9/05/2007, 18:09,  Senjor 
Сделали чехов!
Малкин радует, Ковальчук как заведенные за шайбу борется, Еременко с чехами хорошо отстоял.. да и вообще пока игра радует. И красота и слаженность и злость и адекватная жесткость. Вспоминается игра сборной СССР. :о)
Матч со шведами вообще как на вылет был, показался интереснее, чем с чехами. Но там без оглядки на поражение играли, раскрепощеннее.

» 9/05/2007, 19:58,  Авиатор 
а что с Набоковым? пригласили иль нет его?
      » 9/05/2007, 23:12,  LemBa 
Набоков не приедет. Да и смысла в этом уже нет. Еременко конечно звезд с небес не хватает, но всежтаки не пускала Кошечкин. Да же еслиб Набоков приехал, самый пик акклиматизации пришелся аккурат к полуфиналу. Рисковать таким матчем тренерский штаб не имеет права.

Поздравляю с сегодняшней победой! Отлично сыграли! Надеюсь на полуфинал с Финнами, где мы непременно возьмем реванш.

И, значит, нам нужна одна победа, Одна на всех. Мы за ценой не постоим!
Всех с Великим праздником!
      » 10/05/2007, 17:28,  Андро 
Теперь полуфинал..............так бы в защите сыгать, как в четвертьфинале!
      » 10/05/2007, 23:25,  Anubis 
LemBa ( "9/".$m["май"]."/2007," 23:12)
Набоков не приедет. Да и смысла в этом уже нет. Еременко конечно звезд с небес не хватает, но всежтаки не пускала Кошечкин. Да же еслиб Набоков приехал, самый пик акклиматизации пришелся аккурат к полуфиналу. Рисковать таким матчем тренерский штаб не имеет права.

Поздравляю с сегодняшней победой! Отлично сыграли! Надеюсь на полуфинал с Финнами, где мы непременно возьмем реванш.

И, значит, нам нужна одна победа, Одна на всех. Мы за ценой не постоим!
Всех с Великим праздником!

Согласен. Если бы не чудо-команда финнов, мы могли бы замахнуться даже на победу в чемпионате. Но все равно, кто бы не достался нам в матче за 3 место - канадцы или шведы, мы имеем отличные шансы на бронзу. Главное не опускать руки. Хоть какую-то медаль взять на домашнем чемпионате необходимо
      » 11/05/2007, 13:23,  Андро 
финал Россия - Канада напрашивается))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: