Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Удачи Ковальчуку и Ко, в предверии старта ЧМ по хоккею в Моске Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2007, 18:36,  Андро 
тако впечатление,что меня окунули в дерьмо((
      » 12/05/2007, 18:49,  desant2001 
Обидно очень.
Терь хоть можно над Быковым глумиться)
      » 12/05/2007, 19:33,  Anubis 
Да ладно, не расстраивайтесь вы. Мы ведь были к этому готовы - очевидно, что не пройдем финнов – слишком неравны силы. Хотя по сравнению с олимпиадой (0-4) сделан уверенный шаг вперед. Но надо смотреть правде в глаза и не создавать себе иллюзий. Самый главный матч впереди – за 3-е место. Шансы, безусловно, есть. У нас на этот чемпионат подобрался неплохой коллектив. А чтобы побеждать на мировых первенствах и олимпиадах – надо сделать простую вещь – не отпускать игроков в НХЛ и вообще никуда. Тогда они будут играть в нашей лиге и сыгрываться между собой. Поэтому наша сборная так хорошо выступала в 70-80-е годы, а затем все пошло комом. А пока поддержим наших ребят в борьбе на бронзу – главном для нас матче чемпионата
      » 12/05/2007, 20:04,  Авиатор 
из-за вот таких оптимистов как Анубис команда и проигрывает. Верить в неё надо до конца!!!!
фины не такая уж великолепная команда. Должны были их проходить! сами проиграли! сами начудили и получили!!!!!!!! Очень обидно. Поломали троих наших...играли через меру опасно эти гады. Скорее всего тока так и могли победить - еслиб играли не так жёстко фины думаю у них не было шансов....имхо

З.Ы. Всегда надо верить в свою команду и даже не думать о поражении!!!!!!
Потому как если об этом подумает один, то это очень заразительно
команда видит, что болельщики в них не верят на сто процентов и сами теряют в себе уверенность....
с командой до последнего!!!!!!!!!!!!!!!
      » 12/05/2007, 21:35,  Muller 
И это написал харьковчанин москвичу! ))
      » 12/05/2007, 22:07,  denis200 
Мы были сильнее. Не повезло. Бывает.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 12/05/2007, 23:56,  BOL 
Anubis ("12/".$m["май"]."/2007," 20:33)
Да ладно, не расстраивайтесь вы. Мы ведь были к этому готовы - очевидно, что не пройдем финнов – слишком неравны силы. Хотя по сравнению с олимпиадой (0-4) сделан уверенный шаг вперед. Но надо смотреть правде в глаза и не создавать себе иллюзий. Самый главный матч впереди – за 3-е место. Шансы, безусловно, есть. У нас на этот чемпионат подобрался неплохой коллектив.

Anubis, ты хоть матч видел? где патриотизм?) видел, как играли финны на групповом этапе? вот и сравни нашу игру с их...финны ничего не показали, совершенно, им уж точно не выиграть, хоть и с треском прошли в финал!
Я думаю и считаю, что наша команда была сильнейшей! просто к этому матчу подошла с травмированным Морозовым-лучшим нападающим на турнире, и во время матча получил ведущий и один из лучших защитников чемпионата-Марков + травма капитана, всё это очень сильный психологический удар, нарушение схем, стратегии...да и видно было, что к концу матча не хватает силенок, позади почти весь чемпионат...да и фортуна была не на нашей стороне, увы, обидно; борьба за бронзу, это не борьба за золото!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 13/05/2007, 00:12,  Anubis 
Патриотизм есть, но веры в победу над финнами – нет. Откуда? Да, наши играют красивее, они сильнее технически, но тактика – увы. Матч я не смотрел, зачем, если результат известен заранее? И вообще, у меня чувство дежа вю, как будто все это раньше уже было

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...20&needlogout=1

to Авиатор:
нашел виноватого, молодец)) конечно, во всем виноват Анубис
      » 13/05/2007, 00:21,  BOL 
ничего не понимаю??? результат известен - нострадамус?:)
финны чемпионата 2006 и олимпиады совершенно другие с нынешним чемпионатом, здесь они никакие, дворовая команда, чудом прошедшая американцев и нас...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 13/05/2007, 00:30,  Anubis 
BOL ("13/".$m["май"]."/2007," 00:21)
дворовая команда, чудом прошедшая американцев и нас...

самому-то не смешно что сказал?) Дворовая команда может случайно шайбу забить, и то должен быть уровень какой-то... но при этом она пропустит 10. А если она пропускает этом тоже только одну, значит и у нас дворовая команда)) Я не говорю, что финны играют красиво - но красиво и хорошо - это понятия разные. Их игра не смотрится, но все по правилам и есть результат
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: