Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Удачи Ковальчуку и Ко, в предверии старта ЧМ по хоккею в Моске Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2007, 00:39,  BOL 
не, не смешно, я еще не могу отойти от поражения...вот если бы пересмотрел все матчи финнов и наших, думаю не защищал бы их и искренне болел за Сборную России!;)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 13/05/2007, 17:52,  Anubis 
Они сделали это!! Молодцы, ребята! Все любители хоккея жили сегоняшним днем, верили в успех! И вы не подкачали, медаль взята! Россия-Швеция 3-1. Спасибо Быкову, игрокам и всем нам, всем кто надеялся на них! Курс взят правильный и в следующем году, возможно, мы поборемся за серебро!
      » 13/05/2007, 20:07,  Senjor 
Молодцы!
Наши были достойны золота, но в игре с финами не были похожи на себя в прошлых играх, хотя и выглядели лучше финов.
Играли интересно, красиво и с огоньком. Спасибо за такую золотую бронзу!
      » 14/05/2007, 11:22,  Авиатор 
Жень, мне всегда нравился хокей, но в Украине им даже и не пахнит...так что с самого детсва болею за русских всей душой....
Анубис, я не говорю что ты виноват. Я говорю, что из-за таких не верующих команда перестаёт верить в себя! Потому как болельщики не вдохнавляют свою команду....
И если ты не видел как играли финны в этом матче как ты их и их игру можешь называть - великолепной? Они на порядок хуже сыграли, но существует такое понятие как фарт - вот этот фарт был на их стороне полностью.....Не сыграли - Морозов, Счастливый, Марков. Как сказал БОЛ - это ключевые игроки и с их отсутствием розрушилась некая игровая схема и стратегия.....
Не понятно почему Овечкин играл в 4м звене. Накой Брылина в 1е звено засунули после травмы Морозова....
Бронза. но горькая бронза....Достойны были победить....
вся заслуга в этой бронзе думаю Быкова!!! если он уйдёт из команды, то врятли чёт достигнут ближайшее время! Он существенно поднял команду! И на этом ЧМ видно было, что Сб. Россия в первую очередь команда!!! ( Овечкина выпороть бы тока, перебирал иногда )
А так игра очень понравилось....
      » 14/05/2007, 11:31,  Wookiee 
Изначально не верил, что наши пройдут финов. Вот не верил, что смогут второй раз подряд обыграть столь неудобных соперников, потому и надеялся на американцев в четвертьфинале. Не сложилось.
Не верю, что наши могли победить в финале канадцев. Не, рубилово было бы интересное, но все же шансы канадцев оценивал выше, так что с "достойны были победить" не совсем согласен. Все же канадцы весь турнир смотрелись увереннее и сбалансированнее. Хотя шанец бы и был, но небольшой, небольшой.
А коли так - можно подумать, что лучше - проиграть в большом финале, или победить в малом. Я - не знаю.
По поводу команды. Да, Быков начал ее строить, но команды пока и нету. Слишком много пока зависит от трех-четырех хоккеистов-лидеров, что нам и продемонстрировал полуфинал. А в Команде, когда лидера выводят из строя, или не пошла у него игра, вся Команда играет "за себя и за того парня". Но путь Быков избрал правильный, если ему дадут еще пару лет поработать - имеем шанс увидить возврат золотого века советского хоккея.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/05/2007, 13:28,  Anubis 
"Строить команду" - красиво звучит, но увы, это только мечта. Все завист от того, кому раньше дадут пинка в плей-офф НХЛ, а кому позже. Вот этими битыми нхловцами мы и будем располагать каждый год, но их набор весьма случаен и изменчив. Проводить же Чемпионат Мира после завершения сезона в Америке невозможно. Потому что это люди и им нужен-таки отпуск :) А лучшие игроки нашей лиги опять же уезжают в НХЛ. То есть ни о каком построении команды как слаженного механизма речи не идет. Говорил и буду говорить – единственный выход – просто не отпускать наших игроков в НХЛ. Только тогда мы сможем выиграть золото
      » 14/05/2007, 13:33,  Wookiee 
Anubis ("14/".$m["май"]."/2007," 13:28)
Говорил и буду говорить – единственный выход – просто не отпускать наших игроков в НХЛ. Только тогда мы сможем выиграть золото

Не отпускать - это как? Заковывать после матча в цепи, и расковывать только для тренировок и к следующей игре? Посадить на подписку о невыезде?

В конце концов, на НХЛ свет клином не сошелся. В принципе, вполне жизнеспособной выглядит схема этого года - брать сыгранные сочетания из клубов российской суперлиги, наигрывать их во время Еврохоккейтура, а к чемпионату усиливать команду 3-6 игроками НХЛ, клубы которых борьбу в Кубке Стэнли завершили. По возможности, конечно, одними и теми же, но это - не обязательно. Именно такую стратегию я называл "Строить команду".

--------------------
      » 14/05/2007, 13:37,  Anubis 
SoftMetal ("14/".$m["май"]."/2007," 13:33)
Не отпускать - это как? Заковывать после матча в цепи, и расковывать только для тренировок и к следующей игре? Посадить на подписку о невыезде?

Нет. Просто в контракте с любым клубом РХЛ или низших лиг должен быть пункт, по которому игрок не имеет права выступать ни за один клуб НХЛ пожизненно.
      » 14/05/2007, 13:39,  Wookiee 
Anubis ("14/".$m["май"]."/2007," 13:37)
Нет. Просто в контракте с любым клубом РХЛ или низших лиг должен быть пункт, по которому игрок не имеет права выступать ни за один клуб НХЛ пожизненно.

НХЛ, насколько мне известно, не признает внутрироссийские контракты - это раз. Наличие подобного пункта в контракте противоречит Конституции РФ. Это два. Т.о. подобный контракт будет легко признан недействительным в любом суде любого уровня. Это три.

--------------------
      » 14/05/2007, 13:59,  Anubis 
Ну что ж, я не юрист. Наверно, ты прав. Но я знаю, что теоретически это возможно. Было вель так в 70-80-х годах, когда мы выигрывали большинство Чемпионатов мира и Европы. Хотя НХЛ с радостью бы расхватало таких игроков как Фетисов-Касатонов-Макаров-Ларионов-Крутов. Однако они играли у нас, уехали только на закате карьеры. И Харламов играл у нас. Я не правовед; как именно это было узаконено не знаю, но это было. И я как истинный патриот (а не те люди, что меня укоряли здесь в отсутствии патриотизма) хочу, чтобы так было снова. Рано или поздно это произойдет и победа будет за нами!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: