| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Удачи Ковальчуку и Ко, в предверии старта ЧМ по хоккею в Моске | | | |
|
|
|
Молодцы!
Наши были достойны золота, но в игре с финами не были похожи на себя в прошлых играх, хотя и выглядели лучше финов. Играли интересно, красиво и с огоньком. Спасибо за такую золотую бронзу! |
|
|
||
Нет. Просто в контракте с любым клубом РХЛ или низших лиг должен быть пункт, по которому игрок не имеет права выступать ни за один клуб НХЛ пожизненно. |
||
|
|
||
НХЛ, насколько мне известно, не признает внутрироссийские контракты - это раз. Наличие подобного пункта в контракте противоречит Конституции РФ. Это два. Т.о. подобный контракт будет легко признан недействительным в любом суде любого уровня. Это три. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Ну что ж, я не юрист. Наверно, ты прав. Но я знаю, что теоретически это возможно. Было вель так в 70-80-х годах, когда мы выигрывали большинство Чемпионатов мира и Европы. Хотя НХЛ с радостью бы расхватало таких игроков как Фетисов-Касатонов-Макаров-Ларионов-Крутов. Однако они играли у нас, уехали только на закате карьеры. И Харламов играл у нас. Я не правовед; как именно это было узаконено не знаю, но это было. И я как истинный патриот (а не те люди, что меня укоряли здесь в отсутствии патриотизма) хочу, чтобы так было снова. Рано или поздно это произойдет и победа будет за нами!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: