Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Удачи Ковальчуку и Ко, в предверии старта ЧМ по хоккею в Моске Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2007, 14:05,  Wookiee 
Anubis ("14/".$m["май"]."/2007," 13:59)
Я не правовед; как именно это было узаконено не знаю, но это было.

Очень просто - я ж писал выше про подписку о невыезде. Только такую подписку неявно давали все советские граждане. Могильный уехал в НХЛ - стал отщепенцем и предателем Родины. В Союзе такие вещи решались просто.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/05/2007, 14:17,  Anubis 
Ну вот и хорошо :)
Только подписки о невыезде, скорее всего, будет маловато, нужны дополнительные залоговые субстанции :)
Естественно, Могильный предатель Родины. Где он научился играть в хоккей? В школах какой страны, на чьих площадках, чьи тренеры с ним занимались БЕСПЛАТНО? А когда он вырос, из него сделали мастера - сбежал от всех к зеленым бумажкам. Там его разумеется обманули как дитя, бумажек дали мало. Ну не об этом речь.
Нужна четкая система, при которой спортсмен (и не только) будет БОЯТЬСЯ сбежать, предать Родину. Такой системы сейчас нет, но это время придет. Чего собствено хотим все мы, любители хоккея. По крайней мере, настоящие патриоты, те, кто ждут от сборной России только золота
      » 14/05/2007, 16:41,  Невозмутимый 
Такая хитрая система уже существовала, в годах едак 20-50х прошлого века. Не факт, что возврат подобной системы ето однозначный позитив )
      » 14/05/2007, 18:09,  Декстер 
to Anubis
"Только подписки о невыезде, скорее всего, будет маловато, нужны дополнительные залоговые субстанции :)"
"Нужна четкая система, при которой спортсмен (и не только) будет БОЯТЬСЯ сбежать, предать Родину. Такой системы сейчас нет, но это время придет. Чего собствено хотим все мы, любители хоккея. По крайней мере, настоящие патриоты, те, кто ждут от сборной России только золота"
Точно!! В заложниках оставить семью - ну детей там, жену наверное )))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 15/05/2007, 00:11,  desant2001 
Anubis ("14/".$m["май"]."/2007," 14:17)
Ну вот и хорошо smile.gif
Только подписки о невыезде, скорее всего, будет маловато, нужны дополнительные залоговые субстанции smile.gif
Естественно, Могильный предатель Родины. Где он научился играть в хоккей? В школах какой страны, на чьих площадках, чьи тренеры с ним занимались БЕСПЛАТНО? А когда он вырос, из него сделали мастера - сбежал от всех к зеленым бумажкам. Там его разумеется обманули как дитя, бумажек дали мало. Ну не об этом речь.
Нужна четкая система, при которой спортсмен (и не только) будет БОЯТЬСЯ сбежать, предать Родину. Такой системы сейчас нет, но это время придет. Чего собствено хотим все мы, любители хоккея. По крайней мере, настоящие патриоты, те, кто ждут от сборной России только золота

Ну право смешно!!!!! Кого предал Могильный и все те кто сбежал?
Детского тренера, который бесплатно работал??? Это не проблемы Могильного. Нравится человеку альтруистом быть, так это ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО!
Школу где учился??? Так школа от государства за так называемую "единицу человеко-места" получала от государства деньги!!!

Ни его сделали мастером, а ОН стал мастером. Это ОН вкалывал чтобы достичь чего-то и стать кем-то и это НА НЕМ пахали круглогодично и за человека не считали!!!!!!!!!!!!!!

Не нам его судить. Вернее их. Они бежали от СИСТЕМЫ... но отдали этой системе себя полностью и многие здоровье потеряли!!!

Если человеку за его работу предлагают в 2, а то и в 10 раз большую зарплату это плохо чтоли??? Проведите опрос и посмотрим сколько человек согласиться работать в компании за 10 000, если другая предлагает ему за тоже самое 30 000!!!

Я думаю большинство можно считать предателями.

Каждый человек заслуживает только того чего заслуживает.

НО... это было тогда, когда была "СИСТЕМА".

А то что ща бегут и клубу, который САМ (как правило), а не государство, растил у себя звездочку ни чего не получает, это просто по скотски.
Ну не хочешь играть в сильнейшей лиге Европы, все равно ни кто, ни как не заставит. Можно же в благодарность клубу уйти "без побега".
А клубам в свою очередь надо менять нафих юристов, которые составляют такие договора, что игрок в любое время может кинуть клуб:
НЕ ВЫПОЛНИВ ДО КОНЦА СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО КОНТРАКТУ!
      » 15/05/2007, 00:35,  Anubis 
Все понимаю. И не сравниваю Малкина с Могильным. Первый - вообще скотина. Я физически не в состоянии болеть за сборную, в которую взяли такого спортсмена. И при этом еще нахваливают. Есть принципы, которые должны быть выше профессиональных способностей. Согласен, что есть проблемы и в области права. Почему пользоваться "пиратским" товаром нам нельзя, а НХЛ наплевать на контракты, заключенные в России? Да, все не так просто, я немного утрирую, но смысл такой. А выбор - все тот же. Либо система, пусть жесткая, пусть лишающая профессионалов супостатских миллионов, но приносящая славу стране и счастье всем нам, зрителям, либо то, что мы имеем последние 14 лет: купание в дерьме
      » 15/05/2007, 14:51,  funt 
Anubis ("15/".$m["май"]."/2007," 00:35)
Все понимаю. И не сравниваю Малкина с Могильным. Первый - вообще скотина. Я физически не в состоянии болеть за сборную, в которую взяли такого спортсмена. И при этом еще нахваливают. Есть принципы, которые должны быть выше профессиональных способностей.

Ай, как хорошо, лежа на диване перед ящиком, порассуждать о принципах.
Можно также повздыхать о том, почему же мне дяденьки из Америки не предлагают зеленых бумажек. Я бы с таким наслаждением их принципиально послал!

К счастью, Малкин вряд ли читает этот форум, и, надеюсь, он будет продолжать забивать голы, подобные голу в ворота чехов.

» 15/05/2007, 15:50,  Anubis 
funt ("15/".$m["май"]."/2007," 14:51)
Ай, как хорошо, лежа на диване перед ящиком, порассуждать о принципах.

Да, очень хорошо. Куда лучше, чем быть мазохистом, не желать ничего менять и каждый год получать плевки
      » 15/05/2007, 16:37,  Декстер 
Анубис, твои детские мечты, к счастью, нереальны. По твоей логике мы никогда не станем чемпионами мира по хоккею? ))
"Я физически не в состоянии болеть за сборную, в которую взяли такого спортсмена" - ты не мазохист конечно, но и не болельщик.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 15/05/2007, 16:49,  Anubis 
Насчет того, что это только мечта, ты ошибаешься, мальчик. Но развивать свою мысль мне здесь не угодно, иначе тема окажется в форуме "флейм", а я - на странице наказаний. Додумай уж сам и пойми, что рано или поздно все вернется на новом витке в нужное состояние. А насчет того, что сегодня из меня болельщик никудышный - тут ты прав. Чтобы болеть, нужно хотя бы верить. А в сказку, что наша сборная сегодня претендует на золото, я верить не способен. Вырос.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: