| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Удачи Ковальчуку и Ко, в предверии старта ЧМ по хоккею в Моске | | | |
|
|
||
Это к чему? Бессмысленные слова, повисшие в воздухе. Я лишь против утечки из страны профессионалов. В нашем случае спортсменов. Методы по недопущению ее с успехом применялись в 20-м веке. Ты думаешь, в 21-м люди вдруг стали другими? И эти методы никогда никто не применит? Цивилизованный человек в наше время может стать лишь хуже. (По причине полной утраты ложных, но действенных ранее религиозных ценностей) Но не лучше. А что верно для человека, то допустимо и для системы. Так вот: именно как болельщик я спокойно жду надлежащих изменений. Не испытывая ложных иллюзий, но и не посыпая затем голову пеплом. А своим словам цену знаю и готов за них отвечать. В частности, (funt, ты не прав)проигрыш от Финляндии спрогнозировал еще на стр.1 этой темы в четкой и издевательской форме. Чтобы ты, как и несколько других "патриотов-болел" крепко ощутили: настоящий патриотизм - вовсе не в созерцании безумными глазами тел с надписью "Россия". А в изменении сложившейся ситуации, мешающей нам выиграть чемпионат уже 14 лет |
||
|
|
|
Вот именно, что не выигрываем 14 лет потому как пытаемся играть так как когда-то. Тренера делали тактику, стратегию которая реально устарела и с ней фих что делать на таком уровне...
Быков пришёл с новым планом, с новой стратегией, тактикой и подходом к работе....Команда этого года на порядок выше тех которые были в течении этих 14 лет..! Настоящий профессионал всегда будет стремиться улучшить свою технику, физические кондиции и тому подобное, а лучше чем в НХЛ это врятли сделаешь. РХЛ на порядка два ниже чем НХЛ - это факт. И тем более когда в НХЛ платят в несколько раз больше денег, игра более динамичнее и от этого интерестнее ( в первую очередь игроку ), когда ты в ней прогресируешь, то тока идиот откажиться там играть.. И какими потриотами не были игроки настоящий профессионал всегда будет стремиться сделать всегда себя лучше. З.Ы. Малкин в свои 19 лет сделал для Магнитки уже не мало и он был в праве просить руководство клуба отпустить его, но его мнение никому не было интерестно в Магнитогорске - вот и получили.. Как на меня Женя сделал всё правильно еслиб к нему прислушались, то я думаю он с руководством нашёл бы общий язык и как минимум год он отыграл бы в РХЛ.... А Могильный отдельный разговор, то было очень волевое решение пойти против режима и в чём-то это был шаг вперёд для российского хокея.... |
|
|
|
Анубис очнись, какие залоговые субстанции..?! То, что приемлемо, скажем, для Ливии или Ирана, не будет у нас. Сложившаяся ситуация будет всегда, надо научится извлекать из нее результат, как это делают чехи и шведы. Ты живешь ложными иллюзиями возврата к 20-м - 50-м годам. Как это ты себе представляешь, "настоящий патриот"? А написать про полуфинал и этим потом гордиться(что наши проиграют) - это ты молодец..))
Убей своих тараканов, вот увидишь, не все так плохо... ) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Я не гордился, а ответил на ироническую претензию игрока funt. В общем, ругаться нет смысла; я думаю мы поняли друг друга) Продолжим через год
|
|
|
||||
Ой, сорри, не заметил четкой и издевательской формы (как я мог! Высокую философскую тему патриотизма, методов воздействия, изменения ситуации и тд - это ты лучше с BlackRaven'ом во "флейме" обсуди. А вот чисто с болельщицкой точки зрения я с тобой несогласен. Сборная России играла так, что я с удовольствием смотрел хоккей, за что ей, а также персонально Малкину - спасибо. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: