Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Плэй-офф НБА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2007, 17:33,  Невозмутимый 
Doug_Collins ("17/".$m["май"]."/2007," 03:03)
Согласен, что судьи в НБА чаксто исповедуют двойные стандарты. Был бы на месте Боуена Рашид Уоллес -2 технических гарантировано...
А Финиксу все же тренер нужен, как я говорил раньше. Не пройдут они "Шпор".

да ето так, они не пройдут именно из за тренера а не из за того что играли без Амаре и Бориса
      » 17/05/2007, 18:07,  Doug_Collins 
Заколебал этот невозмутимый )) Уже не знает к чему прицепиться. Хотя пусть старается, тужится, может полегчает ))
"они не пройдут именно из за тренера а не из за того что играли без Амаре и Бориса"...Замечательная фраза, отдает как смысловой, так и грамматичечской точностью )))
      » 17/05/2007, 20:20,  Невозмутимый 
ну да о чем еще тут осталось говорить как о граммачической точности )
      » 18/05/2007, 01:14,  Muller 
Интересная статья (на англ.яз.), в которой Скотти Пиппен анализирует противоборство Чикаго-Детройт:
http://www.nba.com/playoffs2007/news/pippe...ach_070517.html

Перевести для общего пользования у меня, к сожалению, нет сейчас возможности. Но кто читает по английски - загляните.

Что ж, до шестого матча осталось пару часов. Главное, чтобы не подвел livetv.ru ))

» 18/05/2007, 09:10,  Kirk 
северный пушной зверек в виде -10 дома
не подвели :-)
      » 18/05/2007, 10:38,  Muller 
Вот так и знал, что первым злопыхателем будет Кирк )
И не стыдно? )) Твой тезка Кирк Хайнрич так старался сегодня, а ты "пушной зверек")

И -10, кстати, это не то, что по игре, а просто в концовке команда кинулась отыгрываться, умышленно фолить, чтобы время экономить, ну а Детройт не мазал с линии штрафной.

А так игра шла очень упорная, практически равная, в основном не более 3-5 очков разницы во время лидерства той или иной команды.

Про игру чуть позже, а пока про телевидение по интернету.
Вуня, реально можно смотреть! Картинка великолепная, весь матч супер, ничего не зависает, не дергается.
Правда, сожрало, падла около 550 мегабайт за трансляцию, которая длилась где-то 2ч.45 мин.

Но главное возвожность все же есть. Причем пров у меня не абы какой - обыкновенная "Воля".
Так что пробуй ))
      » 18/05/2007, 11:10,  Muller 
Сначала много различных моментов хотелось написать, а потом подумал... Что уж расписывать, если интриге в этом противостояни конец ))

Великолепно сыграл в первой половине встречи Пи Джей. Повторил свой старый рекорд результативности за 2 четверти в плей-офф. Очень надежно и качественно.

Но увы, во второй половине у Чикаго бросок малость разладился.

В четвертой четверти, когда оставалось еще около половины четверти, разница была небольшая и вполне преодолимая, около 5 очков. Очень долго команды никак не могли сдвинуться с места. Чувствовалось, если кто-то разойдется, то сможет переломить игру. Но у Чикаго такого человека в тот момент не нашлось. Они все бросали трешки и все без весомых успехов. А Детройт просто додержал разницу до концовки. Ну а там фолы, штрафные - дело сделано. Ну, не пошли мизера у Чикаго, бывает )

Но матч получился достойным. Вообще, 4-2 - это совсем не 4-0, и я, в принципе, доволен состоявшимся дерби )) Посмотрим в каких составах команды придут к следующему сезону, конечно, но думаю в будущем более возрастному Детройту будет еще труднее с молодым, но уже более опытным Чикаго.

Буду ждать новых серий с этими моими двумя любимыми командами ))

Ну и Детройту желаю после Кливленда все-таки "отомстить" Сан-Антонио в финале НБА ))
      » 18/05/2007, 11:29,  Ян_ 
у детройта летом может уйти за деньгами биллапс

нечего желать детройту кливленда ) пусть отдохнет в серии с такими же старичками из нетс )

кроме лайвтв есть еще http://www.myp2p.eu/NBA.htm . там тотже сопкаст я думаю, что и на лайвтв. и другие есть возможности.

Это сообщение отредактировал Ян_ - 18/05/2007, 11:33
      » 18/05/2007, 11:43,  Doug_Collins 
Таки прогноз мой оказался верен - 4-2 в серии ))
О Детройте еще будет время поговорить. А вот о Чикаго самое время высказаться по полной )
Я вот еще года три назад начал обращать внимание многих на "Буллз", утверждая, что это будет КОМАНДА. Многие скептически к этому относились. Ну многие, кроме меня и Жени, в 2004 году говорили, что у Детройта нет шансов в финале с "Озерниками" )) И что? )) Я, кстати, одним был тогда недоволен - второй матч...Как можно было упустить победу...Ведь установка была всухую выиграть серию. Ну да ладно ) Всухую вот Чикаго поквиталось с еще одними "чемпионами" ))
Так вот. Прекрасный тренер Скотт Скайлз, граммотный менеджмент Джона Пексона, и набор молодых игроков - Кирк, Бен, Луол, Крис. Кстати Крис Духон долгое время играл в основе, и только в этом году Бен Гордон его оттуда вытеснил. "Молодость" долгое время "мешала" Чикаго раскрыться до того момента, когда постепенно наступать стала "зрелость" игроков. И сегодня нельзя утверждать уже, что типа "молодые еще". Нет, это уже команда сложившаяся. Плюс опыт Уоллеса, Пи Джея Брауна. То есть я говорю о граммотно выстроенной три года назад руководством Чикаго стратегии - строить команду на основе "сырого", но "перспективного" материала с прицелом на будущее. И результат не заставил себя ждать. Чего стоит открытие сезона!"Антирекорд" так называемых "чемпионов", худший старт в истории НБА )) Чего стоит начало плей-офф!"Антирекорд" так называемых "чемпионов", худшее выступление в плей-офф в истории НБА )) Кто к этому руку приложил? Чикаго )) Да и о трофее Денга не будем забывать, а Тайрус Томас вошел в символическую сборную новичков.
А все потому, что руководство "Быков", повторив сначала после ухода Джордана, Пиппена и др. ошибки Детройта, которые он в свою очередь совершил после ухода своих звезд - Томаса, Думарса, Лэмбира и др., апробировали в конечном итоге подход к формированию команды, которые теперь проповедует "Пистонс". Сейчас объясню коротко.
Детройт в свое время попытался "делать ставки" на одного игрока, вокруг которого уже "лепить" команду. Сначала это был Грант Хилл, потом Джерри Стэкхауз. Правда они и вместе поиграли сезон, но до пары Джордан-Пиппен им было, как "Бобкетс" до чемпионского звания. Не сработало. Пошли обмены, причем не на "айверсонов всяких". Хамильтон, Биллапс, Биг Бен, дали заиграть Принсу, которого взяли на драфте. Ну и как конечная точка - Рашид. Итог чемпионство. При том, что скамейка та еще была - Корлисс Вильямсон (лучший на то время 6th man), Мехмет Окур (что творит сейчас в Юте), Элдену Кемпбелу дали еще разочек вкусить чемпионство )) Ну Хантер само собой, тот еще против звездного Чикаго играл ))
Что было в Чикаго? Элтон Бренд, Джален Роуз, Рон Артист...Все как то вокруг них поочередно, да все без толку. И наконец-то решение пойти "проторенной дорожкой" ("второй" Джордан все равно появится не скоро): делать "Команду-звезду", а не "Команду звезд" (или команду одной звезды). Я говорю исключительно о схожем подходе к принципу формирования команды со стороны двух команд в разное время. Другое дело, что Детройт собирал более менее опытных, но не раскрывшихся до конца игроков в других командах (кроме Принса), а Чикаго пошло несколько другим путем. Но результат налицо.
Так что я поздравляю болельщиков Чикаго с великолепным сезоном и уверяю, что это только начало большого пути в НБА этой КОМАНДЫ. Так держать, и финалы Восточной конференции скоро "переплюнут" по накалу борьбы и соперничеству собственно финалы НБА ))
      » 18/05/2007, 11:56,  Doug_Collins 
Я совсем не против "Нетс" в финале, очень даже за ))
А Чонси не думаю, что погонится за деньгами. Есть более для игрока важные вещи, да и достоверные источники твердят, что он останется )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: