| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Плэй-офф НБА | | | |
|
» 17/05/2007, 17:33, Невозмутимый
|
||
да ето так, они не пройдут именно из за тренера а не из за того что играли без Амаре и Бориса |
||
|
» 17/05/2007, 18:07, Doug_Collins
|
|
Заколебал этот невозмутимый )) Уже не знает к чему прицепиться. Хотя пусть старается, тужится, может полегчает ))
"они не пройдут именно из за тренера а не из за того что играли без Амаре и Бориса"...Замечательная фраза, отдает как смысловой, так и грамматичечской точностью ))) |
|
» 17/05/2007, 20:20, Невозмутимый
|
|
ну да о чем еще тут осталось говорить как о граммачической точности )
|
|
» 18/05/2007, 11:43, Doug_Collins
|
|
Таки прогноз мой оказался верен - 4-2 в серии ))
О Детройте еще будет время поговорить. А вот о Чикаго самое время высказаться по полной ) Я вот еще года три назад начал обращать внимание многих на "Буллз", утверждая, что это будет КОМАНДА. Многие скептически к этому относились. Ну многие, кроме меня и Жени, в 2004 году говорили, что у Детройта нет шансов в финале с "Озерниками" )) И что? )) Я, кстати, одним был тогда недоволен - второй матч...Как можно было упустить победу...Ведь установка была всухую выиграть серию. Ну да ладно ) Всухую вот Чикаго поквиталось с еще одними "чемпионами" )) Так вот. Прекрасный тренер Скотт Скайлз, граммотный менеджмент Джона Пексона, и набор молодых игроков - Кирк, Бен, Луол, Крис. Кстати Крис Духон долгое время играл в основе, и только в этом году Бен Гордон его оттуда вытеснил. "Молодость" долгое время "мешала" Чикаго раскрыться до того момента, когда постепенно наступать стала "зрелость" игроков. И сегодня нельзя утверждать уже, что типа "молодые еще". Нет, это уже команда сложившаяся. Плюс опыт Уоллеса, Пи Джея Брауна. То есть я говорю о граммотно выстроенной три года назад руководством Чикаго стратегии - строить команду на основе "сырого", но "перспективного" материала с прицелом на будущее. И результат не заставил себя ждать. Чего стоит открытие сезона!"Антирекорд" так называемых "чемпионов", худший старт в истории НБА )) Чего стоит начало плей-офф!"Антирекорд" так называемых "чемпионов", худшее выступление в плей-офф в истории НБА )) Кто к этому руку приложил? Чикаго )) Да и о трофее Денга не будем забывать, а Тайрус Томас вошел в символическую сборную новичков. А все потому, что руководство "Быков", повторив сначала после ухода Джордана, Пиппена и др. ошибки Детройта, которые он в свою очередь совершил после ухода своих звезд - Томаса, Думарса, Лэмбира и др., апробировали в конечном итоге подход к формированию команды, которые теперь проповедует "Пистонс". Сейчас объясню коротко. Детройт в свое время попытался "делать ставки" на одного игрока, вокруг которого уже "лепить" команду. Сначала это был Грант Хилл, потом Джерри Стэкхауз. Правда они и вместе поиграли сезон, но до пары Джордан-Пиппен им было, как "Бобкетс" до чемпионского звания. Не сработало. Пошли обмены, причем не на "айверсонов всяких". Хамильтон, Биллапс, Биг Бен, дали заиграть Принсу, которого взяли на драфте. Ну и как конечная точка - Рашид. Итог чемпионство. При том, что скамейка та еще была - Корлисс Вильямсон (лучший на то время 6th man), Мехмет Окур (что творит сейчас в Юте), Элдену Кемпбелу дали еще разочек вкусить чемпионство )) Ну Хантер само собой, тот еще против звездного Чикаго играл )) Что было в Чикаго? Элтон Бренд, Джален Роуз, Рон Артист...Все как то вокруг них поочередно, да все без толку. И наконец-то решение пойти "проторенной дорожкой" ("второй" Джордан все равно появится не скоро): делать "Команду-звезду", а не "Команду звезд" (или команду одной звезды). Я говорю исключительно о схожем подходе к принципу формирования команды со стороны двух команд в разное время. Другое дело, что Детройт собирал более менее опытных, но не раскрывшихся до конца игроков в других командах (кроме Принса), а Чикаго пошло несколько другим путем. Но результат налицо. Так что я поздравляю болельщиков Чикаго с великолепным сезоном и уверяю, что это только начало большого пути в НБА этой КОМАНДЫ. Так держать, и финалы Восточной конференции скоро "переплюнут" по накалу борьбы и соперничеству собственно финалы НБА )) |
|
» 18/05/2007, 11:56, Doug_Collins
|
|
Я совсем не против "Нетс" в финале, очень даже за ))
А Чонси не думаю, что погонится за деньгами. Есть более для игрока важные вещи, да и достоверные источники твердят, что он останется ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: