Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Плэй-офф НБА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2007, 11:57,  Сентябрь 
A Jazz ведь обыграет SA
      » 18/05/2007, 12:43,  Невозмутимый 
Сентябрь ("18/".$m["май"]."/2007," 03:57)
A Jazz ведь обыграет SA

только в страшном сне мб )
      » 18/05/2007, 13:09,  Doug_Collins 
Тот случай, когда согласен с Невозмутимым )
      » 18/05/2007, 13:24,  Ян_ 
вот она зарплатная ведомость пистонов - http://www.hoopshype.com/salaries/detroit.htm
помимо Биллапса еще плэйер-опшн у МакДаеса, Мюррея и еще СиВеб бесконтрактный.
Без Мююррея думаю перетерпят. А вот давать ли 6 лимонов МакДаесу и сколько попросит СиВеб (вряд ли те же смешные 700килобаксов без вычетов) ето вопросы для Думмарса.
Ну а Биллапс один из самых лакомых кусков на рынке будет, многие будут его хотеть сильно, про лэйкерсов вроде говорили.

Это сообщение отредактировал Ян_ - 18/05/2007, 13:25
      » 18/05/2007, 14:05,  Doug_Collins 
Понятно, что многие будут хотеть Чонси ) Хотеть не вредно ))
Мюррей и на фиг не нужен Детройту. Очень нестабильный. Антонио МакДайес может и завершить карьеру в случае чемпионства, как поговаривают. Хотя в этом году уже потихоньку стали наигрывать Максиела на его позицию. И иногда неплохо молодой смотрелся )
С Уеббером сложно мне пока сказать. Посмотрим.
      » 18/05/2007, 14:08,  Kirk 
Женя, я не злопыхательствовал, а злобствовал :-)
патамушта, начитавшись тут ваших анализов, поставил на победу Чикаго (к-т 1,75) вчера вечером :-)
      » 18/05/2007, 14:51,  Ян_ 
да, точна, Максиел же есть, я забыл. МакДайес начит и не нужен. Значит и на Чонси и на СиВеба вполне могут наскрести. Вряд ли Сивеб будет много просить )

Эх доверчивый Кирк - от Жени же идут хоть и анализы, но анализы болельщика )) Всетки Детройт просто не упирался в четвертой и расслабился в пятой на мой взгляд. ПОКА в этом противостоянии соотношение сил характеризует третья четверть третьего матча - когда Детройт сьел отставание в ..надцать очков, судорожные сквозняки и потери Денга и Гордона в этот момент и апофигеем последние 10 секунд - горшок в пол от Шида Денгу и трешка с сиреной от того же Шида.
      » 18/05/2007, 15:00,  Doug_Collins 
Женя, кстати, не ставил на победу Чикаго суммарную, а говорил, что просто борьбу навяжет )
Я вот давал прогноз 4-2 в серии ))
      » 18/05/2007, 17:00,  Kirk 
ок, след раз буду знать, кого слушать :-)
так сказать, "источники, ранее оказывавшиеся достоверными" :-)
      » 19/05/2007, 11:10,  Muller 
Сан-Антонио мощно рвануло.
Паркер, Жинобли и Данкан - 87 очей на троих. Данкан вообще выдал, 9 блоков. Одного блока до трипл-дабла не хватило.

Кливленд тоже ожидаемо, что бы там не говорили про Кидда и его трипл-даблы )

Результаты плэй-офф типичны для западной и восточной конференций )
На Востоке дифенс 88-72, на Западе оффенс 114-106 )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: