Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Плэй-офф НБА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2007, 20:34,  Muller 
"по сути кливленд переиграл детройт во всех 4х встречах"
"...низкого уровня игры в восточной конференции."
"Тот же Детройт на 95% не прошел бы ни одной команды из топ 7 запада."

Весьма спорные утверждения)
      » 31/05/2007, 21:28,  Халявщик 
Жень ну при всей моей любви к командам востока (так как то получилось что всегда симпатизировал командам именно с востока) игры западников посильнее казались...хотя снова таки, в етом году я регулярку не смотрел, и ставки на нба не тулил, поэтому совсем любительское мнение на основании тех игр которые видел в плей оффе.
      » 31/05/2007, 21:32,  Невозмутимый 
Muller ("31/".$m["май"]."/2007," 12:34)
"по сути кливленд переиграл детройт во всех 4х встречах"
"...низкого уровня игры в восточной конференции."
"Тот же Детройт на 95% не прошел бы ни одной команды из топ 7 запада."

Весьма спорные утверждения)

Жень, я не претендую на истину в последней инстанции )

Тебе моя позиция известна, а мне - твоя )
      » 1/06/2007, 07:24,  dyme 
Детройт - Кливленд 2-3.
Пару минут тому назад закончилась 5-я игра. Два овертайма.., Леброн набрал 48 очков.
Очень странное впечатление оставила эта игра. Всю вторую половину последнего квотера и оба овертайма команда Кливленда просто стояла. Играл один игрок. Леброн Джеймс. Причем, сказал "играл" с большой натяжкой. Его находили первой же передачей, он стучал мячем почти до истечения времени в центре площадки, после чего имитирывал рывок под кольцо, резко останавливался, выпрыгивал с отклонением назад и бросал с 3-х-очковой линии. И попадал ведь чаще, чем мазал..)) Заступил - 2 очка.., не заступил - 3.))
Или реально шел под кольцо, где на нем фолили или он забивал. Фолы, кстати, тоже забивал..))
Оба овертайма на нем постоянно висели 2 человека. Плотно висели. Потому, что всех остальных можно было не держать. А он бросал и бросал..)) И забил 29 из 30 последних командных очков!!!
И еще осталось впечатление, что судьи немного подсвистывали в пользу Детройта.
      » 1/06/2007, 08:25,  Muller 
Посмотреть прямой репортаж не удалось.
Судя по тому, что написал Дайм, качели должны бы качнуться в следующем матче в другую сторону, прухи подряд не бывает )) По 48 очков в 2 матчах подряд в плэй-офф только один, кажется, человек набирал ) И это не Джеймс)

Напряженный будет матч, конечно, когда оно "победи или умри" то тяжко, да и стены для Детройта будут чужие.

Но все же предположу, что в этой серии мы увидим все 7 матчей снова.
      » 1/06/2007, 08:25,  KAK 
Да уж Кинг Джеймс рулит.
      » 1/06/2007, 17:09,  РУСЛОН 
Давно не получал стока эмоций в моей любимой игре)) Леброн- тут не хватит никаких эпитетов, главное против кого он ТАК сыграл, против луччей комманды в защите в НБА, матч достойный включения в ранг великих
      » 1/06/2007, 22:03,  Авиатор 
где-то тут читал, что сейчас всё решает командная игра и врятли команда которая будет играть на подибии чикаго и т.д. врятли чего-то добьётся...кажысь Женины слова.
После 5го матча готов спорить с кем угодно, что ещё как добьются!!! этот кливленд очень похож на то Чикаго - когда три тайма команда бегает в развалку, а потом Джордан и Ко быстро исправляют дело в свою сторону. Если нет ОДНОГО лидера в команде, то врятли командные действия спасут в решающий момент. Каждый будет пытаться взять на себя ответственность последнего паса, а когда ктот возбмёт, то вся команда будет годать ктож мячик то получит....время-очки )))
Джеймс красавчик, не дрогнули руки в нужный момент. Кливленду хорошего 4го и ой ёй - начинается новая эра......

Это сообщение отредактировал Авиатор - 1/06/2007, 22:06
      » 2/06/2007, 00:22,  dyme 
Не вижу ничего героического. Вся вина поражения полностью лежит на Детройте, а не заслуга Леброна. Если бы Леброн показал процент результативности под 70-80%, тогда да, он герой. Но забил он половину.., подборы под чужим кольцом Кливленд проиграл весьма ощутимо. А если и подбирали, то опять искали Джеймса. Так почему Детройт не отвечал на том же уровне результативности?? Половина их атак тоже ушла в песок. Мазали с таких позиций, что только высоченным напряжением можно это обьяснить. А некоторые промахи и потери и этим обьяснить трудно.
И, все равно, осталось ощущение, что Детройт может прибавить, если захочет.., и весьма. Особенно, если кураж поймают, как Леброн в последнем матче. Гораздо слабее, чем обычно, сыграл Биллапс, хотя и закинул пару трешек в нужные моменты. Состав уж больно ровный. Любой может взять игру.
А вот откуда может прибавить Кливленд, не заметил..))) Там, кроме Леброна, игру брать некому.
      » 2/06/2007, 00:24,  Халявщик 
посмотрел матч...да...жаль что такое в последнее время это редкость. Пару раз судья откровенно судил против Леброна и компании. Леброн - нет слов, всю игру пытался играть на партнёров, и даже в овертайме пару когда мог атаковать сам с не очень плохого положения отдавал пратнёрам которые к сожалению мазали. Выиграл эту игру Либрон. Что еще понравилось в последних нескольких играх Кливленда ето плеймейкер, который первый год в нба, забыл его фамилию...паренек молодой но перспективный и под руководством Либрона может стать тем недостающим звеном у Кавалерс.. в общем как по мне всё решит 6й матч, кто его выиграет тот и станет чемпионом. Ну в общем побольше бы таких матчей..прямо начало - конец 90х годов когда каждая игра в плейоффе была намного динамичней чем сейчас.
з.ы. а финал кливы шпоры ето было б интересно...
в общем одни эмоции от полученного удовольствия, всю игру нос к носу, класс!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: