Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Плэй-офф НБА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2007, 04:27,  Muller 
задолбал кливленд со своим табло )
В начале 2 четверти что-то там у них "зависло" и табло 24 секунд на атаку то 21 секунду показывает, то 17.

Вот уже минут 10 сижу и тупо смотрю, как что-то пытаются сделать и наладить.
А траффик то идет! )

Надо техническое поражение кливленду засчитывать за такие вещи )))
      » 3/06/2007, 04:29,  Muller 
Какую-то фигню придумали, табло стоит на нуле, а голос объявляет "тен секондс"... "файф секондс"...

» 3/06/2007, 06:43,  Muller 
вот точно, переиграть из-за табло надо )

» 3/06/2007, 10:17,  dyme 
Нда. ))) Придется взять свои слова обратно. Нашелся в Кливленде человек, который взял игру на себя - Гибсон..))) Свои первые "трешки" он положил 4 из 4-х.)) Из своих 31-го очка 19 он взял в последнем квотере. Причем, был момент, когда на его счету было 24 из последних 28-ми командных. Три квотера была абсолютно равная борьба +/- 2-3 очка.., и вдруг провал Детройта. За 2,5 минуты 4-го квотера Кливленд накатил +10 очков. А за 5 минут +16. За это время Кливленд показал 80 %(!!!) реализации, а Детройт - 20%. Дальше уже доигрывали. За 5 мин до конца при разрыве 13 или 14 очков, сдали нервы у Уоллеса. После очередного фола (чистого, кстати) попер на судью, размахивая кулаками. Причем, очень реально и сурово..)) Команда его еле удержала..)) Удалили, конечно.
После этого момента просто доигрывали.
Не знаю, покажут ли вам то, что было после финального свистка, но то, что творилось на стадионе и в городе, просто не описать. А как скакал Леброн по коридору в раздевалку, надо видеть..))) Только, что по стенам не танцевал..)))
      » 3/06/2007, 11:59,  KAK 
Очень впечатлило. А Гибсон просто маньяк. Но финал возьмут Сперз в 5 или 6 матчах.(ИМХО конечно)
      » 3/06/2007, 17:22,  Невозмутимый 
в первый раз за все плей-оффс Кливленд попадает на настоящую команду, разница будет видна как говорится невооруженным глазом )
      » 3/06/2007, 22:17,  Халявщик 
ну тут я уже не соглашусь.
1 Сети и пистоны достаточно неслабые команды
2. термин "настоящая команда" применять к команде демонстрирующей самый грязный баскетбол, как по мне не коректно.

будет время и жедлание подробно распишу своё виденье данного финала но предрекать уверенную победу шпор ну очень уж некоректно, Данкан помрет от такой защиты, да и Боуи который будет скорее всего Либрона опекать будет перебирать фолы потому что в скорости уступает, у Сан Антонио мне кажется игру могут решить только маленькие - Паркер и Джинобили, тут снова от Гибсона многое зависеть будет, да и не стоит забывать что две игры сан антонио проиграло Кливам, ой как не уверен я в победе Шпор ))
з.ы. Гибсон красавец, 1й сезон в нба и такие две игры выдать...кому не лень пусть глянет сколько штрафных подряд он забил по моему больше 22 штук за две игры без единого промаха, может меня проглючило где..но по моему так ))
      » 3/06/2007, 23:24,  Невозмутимый 
Я не знаю от какой защиты может помереть Данкан, его держать как раз вообще некому ) детройт совершенно бездарно отыграл всю серию в нападении. К тому же я не уверен что регулярный сезон вообще показатель чего-то, достаточно взглянуть на команды с лучшими чем у Сан-Антонио показателями. Насчет грязной игры - согласен, но ето никак не влияет на конечный результат ) Я лично Сан-Антонио терпеть не могу, но стараюсь быть реалистом - обьективно они на голову сильнее Кливленда. Я очень удивлюсь, если первая игра закончится с разрывом меньше 15 очков.
      » 4/06/2007, 09:05,  Ян_ 
победа "добра" над "злом" может получиться очень красивой и символичной ) посмотрим как кливленду будут помогать )
      » 4/06/2007, 17:54,  Халявщик 
детройт совершенно бездарно отыграл всю серию в нападении.
------
я например считаю, что Кливы отыграли отлично в защите а не Детройт безобразно в нападении.

----
Я не знаю от какой защиты может помереть Данкан, его держать как раз вообще некому
----
Варежао или Илзгаускас этого хватит чтобы Данкан не смог продемонстрировать ту игру которую от него будут ждать.

Хотя буки ставят на первый матч однозначным фаворитом СА 1.28 против 4 у Кливов и фору дают в 7.5 так что может я идеализирую Кливленд, ну уж очень мне нравится данная команда и очень не нравится СА ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: