| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Плэй-офф НБА | | | |
|
|
|
какие 4-0 ? )) по сути провал был только в третьей четверти где 10 очков кливы проиграли, в общем рано петь похоронные марши ))
|
|
» 8/06/2007, 12:43, Невозмутимый
|
|
4-0 не дб хотябы потому что ето невыгодно НБА, скорее всего будет 1 игра в Кливленде где Данкан по быстрому заработает 6 фолов )
|
|
» 11/06/2007, 16:31, Невозмутимый
|
|
Женя, поверь мне ты НЕ ХОЧЕШЬ возвращения Томаса )
В списке его достижений - банкротство лиги CBA, которая до его прихода существовала 55 лет ) "Тренерство" Pacers, которые на тот момент по составу были на голову сильнее всех команд Восточной Конференции и только за год до етого играли в финале. Результат - 3 вылета в первом раунде. Полнейшее фиаско в качестве GM New York Knicks - он настолько развалил команду, что я сомневаюсь что он перемещается по городу без охраны ) Я лично буду очень рад если он уйдет в Детройт - есть шанс, что на его место возьмут кого-то разбирающегося в игре ) |
|
» 11/06/2007, 22:50, Невозмутимый
|
|
Ну чисто из сентиментальных соображений я с тобой согласен ) Не знаю насколько хороший тренер Ламбир - женский баскетбол не понимаю и за ним не слежу )
Тем не менее шансов увидеть его в Детройте больше чем Томаса - тот только в прошлом году продлил контракт с NY |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: