Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Плэй-офф НБА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/06/2007, 19:38,  dyme 
А мне просто не нравится СА, хотя каждому игроку в отдельности я симпатизирую..)))
      » 8/06/2007, 09:02,  KAK 
Финал начался предсказуемо, Короля запаковали.
      » 8/06/2007, 09:09,  Muller 
Ага, Данкан с Паркером рулят. 5 блокшотов Данкана за игру - очень прилично ) да еще 2 перехвата.

Скотти Пиппен в своем прогнозе на финал говорил, что именно Паркер станет ключом к победе (при ожидаемой отдаче от остальных).

Вопрос только в одном, увидим ли мы 4-0 или будет другой счет?)
      » 8/06/2007, 11:23,  Халявщик 
какие 4-0 ? )) по сути провал был только в третьей четверти где 10 очков кливы проиграли, в общем рано петь похоронные марши ))
      » 8/06/2007, 12:43,  Невозмутимый 
4-0 не дб хотябы потому что ето невыгодно НБА, скорее всего будет 1 игра в Кливленде где Данкан по быстрому заработает 6 фолов )
      » 11/06/2007, 09:27,  Muller 
И где во второй игре "по сути" был провал? ))
Да всю игру у Кливленда сплошной провал, только в четвертой Сан-Антонио расслабились и немножко дали разницу сократить )

Прикольно, что по этому поводу сказал Паркер:
"That's why sometimes it's hard to play with a 20-point lead. We're humans.''

Вобщем, самая большая проблема, с которой сталкивается Сан-Антонио - это как играть, имея 20-ти очковый перевес )))

А Скотти Пиппен был прав, прав))

Еще 2 слова про Детройт. Активно поползли статьи, что в следующем году команду будет тренировать ... Айзияяяяяяя Томааааааааааааааас ))
Еще довольно критична пресса к Флипу Сондерсу, тренеру этого года, мол он только набивал победы в регулярке, чтобы потом получить контракт получше, а в плей-офф не имел даже реального влияния на игроков. Не знаю, насколько статьи объективны, не буду про Флипа, но то, что Айзия возвращается в свою команду тренером, да еще при менеджере Думарсе - не может не радовать )) Тяжело придется Чикаго в будущем году, но, надеюсь, в финале конференции поборемся )
      » 11/06/2007, 16:31,  Невозмутимый 
Женя, поверь мне ты НЕ ХОЧЕШЬ возвращения Томаса )
В списке его достижений - банкротство лиги CBA, которая до его прихода существовала 55 лет )
"Тренерство" Pacers, которые на тот момент по составу были на голову сильнее всех команд Восточной Конференции и только за год до етого играли в финале. Результат - 3 вылета в первом раунде.
Полнейшее фиаско в качестве GM New York Knicks - он настолько развалил команду, что я сомневаюсь что он перемещается по городу без охраны )
Я лично буду очень рад если он уйдет в Детройт - есть шанс, что на его место возьмут кого-то разбирающегося в игре )
      » 11/06/2007, 19:19,  Muller 
Тут просто дело в том, что в детройтских кругах все более вызревает недовольство Сондерсом. И им нужно в первую очередь просто новое лицо. А говоря об Айзии, настоящий детройтец ) забывает про все огрехи не в Детройте, а в первую очередь помнит Бэд Бойс, пойнтгарда, которых, по твоим собственным словам, раз-два и обчелся. И верит, просто верит в успех ))

Да еще снова будут вместе работать Томас с Думарсом )) Ну какое детройтское сердце устоит?) А все анализы и разбор стратегий - это будет позже.

Кстати, как считаешь, еще один бывший "бэд бой" Ламбир (с Махорном) помог бы Детройту, если б перестал тренировать женскую баскетбольную команду Детройта и взялся за мужскую? )

А говоря про Нью-Йорк... Не следил особо за ними, но кажется они таки выстрелили несколько раз в этом сезоне. Конечно, это не тот нью-йорк, что был когда-то, но именно тот нью-йорк мне категорически не нравился )) Просто личное - не переваривал я Юинга и Старкса. И Хьюстона не уважал. Бывали там в команде и другие неплохие парни, конечно. Но вот не сложилось у меня с Нью-Йорком) Поэтому главное впечатление от них - это когда Джордан молотил в Мэдисон Сквер Гарден по 50 очей и делал блок-шоты Юингу )) А Пэт Райли ушел из Нью-Йорка в Майями, так Джордан тут же и маямцам настучал за 50, было дело, помню газеты писали "Кошмар Райли продолжается" ))
      » 11/06/2007, 22:50,  Невозмутимый 
Ну чисто из сентиментальных соображений я с тобой согласен ) Не знаю насколько хороший тренер Ламбир - женский баскетбол не понимаю и за ним не слежу )
Тем не менее шансов увидеть его в Детройте больше чем Томаса - тот только в прошлом году продлил контракт с NY
      » 13/06/2007, 08:54,  Muller 
Какая бооооль, какая бооооль
Сан-Антонио - Кливленд: три-ноль ))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: