Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Плэй-офф НБА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/06/2007, 09:10,  Muller 
Обе команды бросали трехочковые 19 раз. Только Сан-Антонио попали 10, а Кливленд - лишь 3 ) Причем на последних секундах в трехочковом броске именно "Акелла промахнулся" )) 3 очка и не хватило Кливленду.

А Паркер опять набрал больше всех очков в Сан-Антонио ))
      » 13/06/2007, 09:14,  Muller 
Кстати, я думаю, что Паркер имеет неплохие шансы обойти Данкана и получить MVP финальной серии.

Скотти Пиппен зря говорить не будет ))
      » 13/06/2007, 10:57,  KAK 
Голосование о MVP идет, я лично думаю, что Паркер достоин. Что касается серии, то боюсь, что мой прогноз (СА в 5 или 6) может и не сбыться.
      » 13/06/2007, 22:45,  Muller 
Посмотрел еще повтор.
Тренер Кливленда неправ, считаю, должен был взять таймаут в определенный момент.
Еще не в последней атаке, но уже ключевой, за 10 секунд до конца Кливленд просто не знал что ему делать, как атаковать, кому дать мяч. Следствие - какая-то неуклюжая и никчемная попытка лэйапа Варежао и мяч просто отдан. И разрыв увеличился до 3 очков. А так тяжело мяч был перехвачен перед этим, был получен шанс...

Возьми тренер таймаут и просто дай установку на атаку, по крайней мере организованней атака была б.
А он не взял. Поберег на самые последние секунды? Но ведь перелом шел именно сейчас и 10 сек оставалось.
От последующего таймаута за 5,5 сек с вынужденным трехочковым броском вышло, наверное, меньше толку.

И Леброн не разобрался в той атаке. 22 года Леброна - это много или мало?
"Молодой" еще? Или уже должен оправдывать надежды?
То, что Кливленд пролетел, ясно, наверное, уже всем, даже почитателям "Кинга". Что же будет дальше с самим "королем"?
1) Сорганизует менеджер ему партнеров, он, набравшись опыта, станет еще круче, и Кливленд начнет чемпионскую династию?
2) Поболтавшись так вот в "перспективных чемпионах" некоторое время, перейдет в другую команду и в итоге сойдет с главных ролей?

Это сообщение отредактировал Muller - 13/06/2007, 22:52
      » 13/06/2007, 23:32,  Невозмутимый 
шото ты перепутал Женя ) как раз за 10 сек до конца они взяли тайм-аут, а в атаке до етого (где Варехао запорол) тренер прыгал на линии и кричал "TIME!" но его никто не слышал )
Насчет чемпионской династии - в ближайшие 3-4 года команды Восточной Конференции, способной выиграть хотябы 1 чемпионат не планируется.
Переход в другую команду очень маловероятен, ЛеБрон - "лицо" Кливленда, даже если ето произойдет, то не раньше 2010 года и новая команда на 100% будет построена вокруг него.
      » 14/06/2007, 10:18,  Muller 
Да не, вроде отобрали мячик они как раз секунд где-то за 10, может совсем чуть-чуть больше, потом передали Леброну, тот разогнался, уперся в защиту где-то на границе трехсекундки по центру, развернулся, увидел открытого Варежао на позиции среднего броска, дал ему пас, на того стал выходить защитник, Варежао рванул вперед на край трехсекундки, уперся в защитника, на шаге развернулся и передвинулся в сторону кольца и с разворота этого попробовал сделать "фингерролл", но инерция разворота помешала ему и он скосил мимо кольца.

Как говорил один мой знакомый тренер "понты это все, если ноги не готовы перед броском - попадешь только случайно" )) Ну может он утрировал, конечно ) , но на то он и тренер.

Так вот все это, от момента перехвата до броска Варежао, заняло около 5-6 секунд. После чего были вынуждены фолить на Жинобли. Тот закинул в этот раз оба штрафных и оставил Кливленд в таймауте с -3 и с 5,5 секунд до конца.

Это по памяти ) Но даже если я и ошибаюсь, суть не в этом, если мы говорим про тренера.
Я вот не разглядел, что он кричал "тайм". Поэтому и подумал, что он как лох или как простой зритель с трибун просто следил за развитием этой атаки.

Если, как ты говоришь, он таки хотел взять таймаут, то его ставки немного повышаются) Но раз не смог таки взять, то кто он после этого? ))

Что касается восточной конференции. Оно конечно дело неблагодарное, говорить "если бы да кабы". Но все же, уверен, Детройт бы так финал не сливал, как Кливленд. Да и чикагский Бен Уоллес пару раз закрыл бы Данкана напрочь, а Кирк с Крисом и смоллБеном поработали бы с Паркером и компанией лучше, чем Кливленд.

Не знаю, мне кажется, что даже Джерси могли бы матчик у Сан-Антонио взять. Кливленд же просто как-то тупо и бездарно сливает. Но Кливленд - это еще не вся восточная конференция))

Кроме того, считаю, что в течение последних 15-20 лет уровень борьбы (именно противостояния) был неизменно выше именно в Восточной конференци. Я уж не говорю про центральный дивизион )

Имею в виду, что на Западе, как правило, была парочка команд, которые значительно превосходили остальных "западенцев" и относительно менее проблемно набирали победы в играх с ними.
А вот на Востоке расслабляться не получалось практически никогда. На Востоке бывала пара-тройка явных аутсайдеров, 1-2 заметных лидеров и очень зубастые все остальные команды.

Кроме того, ручаться за что-либо в НБА аж на 3-4 года я бы не стал )
      » 14/06/2007, 15:51,  Ян_ 
Не суть конечно, но варежао промазал за 13 секунд до конца, после чего жинобля бросал штрафные 4 раза и 3 попал. В промежутке леброн успел забить в проходе.

Про то что тренер прыгал и кричал тайм(-аут) - ммм? Такого не может быть, как я понимаю. С этого сезона про тайм-ауты было изменение в правилах:
Calling Timeouts
2005-06 Rule: The head coach may request a timeout (20-second or full) only if there is a suspension of play due to a player suffering an injury where bleeding occurs.
2006-07 Rule: The head coach may request a timeout (20-second or full) at any time during a game as long as his team has possession of the ball or there is a suspension of play.
Походу не то кричал тренер, да и правила он не знает. И не повышаются ставки на него, а леброну (раз уж сам такой тупой и не взял таймаут, причем их у них ажно две штуки было - большой и малый) надо ждать нового "Фила Джексона" для оформления своих чемпионств.
      » 14/06/2007, 16:40,  Muller 
Полез я в статистику, таки да, запомнилось мне чуток неправильно.
Но тем не менее, суть главного момента не меняется, Кливленд, имея время на атаку до конца матча (23 сек), не решил задачу, Варежао смазал, а ведь Кливленд мог сравнять или выйти вперед.

Parker Layup Shot: Missed, Block: Varejao 0:25
0:23 Varejao Rebound
0:13 Varejao Layup Shot: Missed

Duncan Rebound 0:12
0:10 Pavlovic Foul:Personal
Ginobili Free Throw 1 of 2 missed 0:10
Team Rebound 0:10
Ginobili Free Throw 2 of 2 (1 PTS) 0:10
[SAS 73-70]
0:10 Team Timeout:Regular
0:10 Snow Substitution replaced by Jones
Parker Substitution replaced by Horry 0:10
0:10 Varejao Substitution replaced by Ilgauskas
0:06
[CLE 72-73] James Layup Shot: Made (25 PTS)
0:05 Pavlovic Foul:Personal (3 PF)
Ginobili Free Throw 1 of 2 (2 PTS) 0:05
[SAS 74-72]
0:05 Jones Substitution replaced by Varejao
Ginobili Free Throw 2 of 2 (3 PTS) 0:05
[SAS 75-72]
0:05 Team Timeout:Short
Horry Substitution replaced by Parker 0:05
0:05 Varejao Substitution replaced by Jones
Team Timeout:Short 0:05
0:01 James 3pt Shot: Missed
0:00 Ilgauskas Rebound (Off:10 Def:8)

И с Яном трудно не согласиться насчет таймаутов ) Примерно то же я сам имел в виду (про "ставки", то неудачный оборот просто, дает неверный сигнал).
И Джеймс, да, почему он не взял таймаут, когда все еще было секунд 15, а он с ходу не смог забить в проходе и остановился?

Ну и про Фила Джексона согласен )) Пусть бы уж лучше Леброна тренировал, чем того Кобу. А если обобщенно, то конечно видно, что Кливленду не хватает тренера получше, да и менеджерам немного бы поработать.
      » 14/06/2007, 16:59,  Невозмутимый 
Ян_ ("14/".$m["июн"]."/2007," 07:51)
Не суть конечно, но варежао промазал за 13 секунд до конца, после чего жинобля бросал штрафные 4 раза и 3 попал. В промежутке леброн успел забить в проходе.

Про то что тренер прыгал и кричал тайм(-аут) - ммм? Такого не может быть, как я понимаю. С этого сезона про тайм-ауты было изменение в правилах:
Calling Timeouts
2005-06 Rule: The head coach may request a timeout (20-second or full) only if there is a suspension of play due to a player suffering an injury where bleeding occurs.
2006-07 Rule: The head coach may request a timeout (20-second or full) at any time during a game as long as his team has possession of the ball or there is a suspension of play.
Походу не то кричал тренер, да и правила он не знает. И не повышаются ставки на него, а леброну (раз уж сам такой тупой и не взял таймаут, причем их у них ажно две штуки было - большой и малый) надо ждать нового "Фила Джексона" для оформления своих чемпионств.

насчет не может быть ето интересная теория ) какую же игру я тогда смотрел )
      » 14/06/2007, 20:48,  Ян_ 
Да, не так я выразился, имел ввиду "как же так?"
И на послематчевой прессконфе браун говорит(насколько я понял его речь), что кричал игрокам о таймауте, но мол слишком устал и получалось очень тиха.
Но ведь по правилам он сам может взять перерыв или вся закавыка в определении "хаз посешн оф зе бол"?

Это сообщение отредактировал Ян_ - 14/06/2007, 20:49
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: