| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Плэй-офф НБА | | | |
|
» 8/05/2007, 10:30, Doug_Collins
|
|
Да какого Леброна туда? Там команда сбалансирована. Давно пора уже отвыкнуть Вуня, что в НБА один игрок уже ничего решает. Точнее не решает всего.
Прошли времена Берда, Карима и т.д. Не было бы Пиппена - не было бы, может, звезды такого масштаба как Джордан. А чего добиваются команды, где тон задают "эгоисты-индивидуалисты", налицо: "лейкерсы", айверсоны всякие в Филадельфии/Денвере, картеры/кидды и т.д. Или придурочный, уже простите, баркли в свое время. А второй маич Жень снова не вышел у Чикаго. Уж очень Детройт темп набрал :) Пока пятерка "Пистонс" наголову выше пятерки "Буллз". Таки опыт пока берет свое. Но легкой прогулки не жду :) |
|
» 8/05/2007, 17:06, Doug_Collins
|
|
Ну "наголову" может и громко сказано, однако факты и статистические данные...Тайшаун "прихватил" Луола, Рашид доминирует вообще по периметру, о защитниках тоже не будем )) Да и Крис посильнее Биг Бена пока, надеюсь не только пока )) Ну и скамейка у Детройта выстреливает похлеще.
Я бы кстати не говорил об акцентах на защитные действия обеих команд. Чикаго набирало в среднем за сезон 98.78 очков (13-е место в Чемпионате), что то не пахнет "дифенсом" )) А Детройт 96 очков ровно. Кстати что касается защитных построений, то Детройт этим славился в чемпионский 2004 год, когда тренером был Ларри Браун. Тут все верно. Да и при Чаке Дейли в 80-90-х годах тоже. Но с приходом Флипа Сондерса на тренерский мостик "Пистонс" игра Детройта стала намного разнообразнее, особенно в атаке. Между прочим, не умаляя менеджерских способностей Джона Пексона, уход Бена Уоллеса в Чикаго был продиктован не только этим. По некоторым источникам отношения Сондерса и Уоллеса были не из идеальных. Может и потому, что очень уж Биг Бен акцентирован на "дифенс", с "оффенсом" не всегда он дружит )) Хотя конечно потеря ТАКОГО игрока не могла не сказаться на игре Детройта, и это чувствовалось в начале сезона. Пока не пришел Крис Уэббер )) Короче я пока ДОВОЛЕН игрой своей команды и ДОВОЛЕН приходом Криса ))) |
|
|
|
кстати, в чикаго тех времен Биг Бена бы еще, бо с центровыми там совсем тяжко было, хоть Родман с подборами спасать начал когда его взяли )) то команда была бы вообще непобедимая, имхо ))
|
|
» 9/05/2007, 13:53, Doug_Collins
|
|
Ты Вуня и вправду не перекручивай )) И не надо вот этого - "абы тот там так а бы, а этот сюды, так а бы..."
Что значит ДОЛЖНА быть одна "суперстар"? Бред. Беру два состава чемпионских Детройта. Томас лучше Думарса или наоборот? Дурацкий вопрос. Оба звёзды. Родман лучше Лэмбира или наоборот? Дурацкий вопрос. Ну и т.д. Биллапс или Хамильтон? Рашид Уоллес или Тайшаун Принс? Крис Уэббер или Антонио Макдайес? Фигня все это. Это две КОМАНДЫ ЗВЕЗДЫ! И не нужен мне Леброн, как и Чикаго думаю. А привлечение "суперзвезд"...А вон глянь на Джерси. Напихали туда Кидда, Картера, и что? А Картрайт был главным в Чикаго, недоробка Женя )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: