Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Плэй-офф НБА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2007, 22:47,  Muller 
Ну так) В свое время Слоан играл именно в Чикаго ))
Его номер "4" был самым первым из тех, которые навечно закреплены в Чикаго, его майка первой была поднята под сводами тогда еще "Чикаго Стадиум". Уже после него такой почести удостаивались в Чикаго Боб Лав, Майкл Джордан, Скотти Пиппен, Фил Джексон (как тренер).

Чикаго, кстати, в первом матче с Детройтом провалилось, увы.
Взять бы один матчик на чужом поле (следующий например smile.gif ), а то с Детройтом и на своем поле надо играть аккуратно ))

Это сообщение отредактировал Muller - 6/05/2007, 22:54
      » 6/05/2007, 23:49,  Халявщик 
не Женьк )) рано им еще )))
вот Либрона бы туда, и было бы мне счастье ))
      » 8/05/2007, 10:30,  Doug_Collins 
Да какого Леброна туда? Там команда сбалансирована. Давно пора уже отвыкнуть Вуня, что в НБА один игрок уже ничего решает. Точнее не решает всего.
Прошли времена Берда, Карима и т.д. Не было бы Пиппена - не было бы, может, звезды такого масштаба как Джордан. А чего добиваются команды, где тон задают "эгоисты-индивидуалисты", налицо: "лейкерсы", айверсоны всякие в Филадельфии/Денвере, картеры/кидды и т.д. Или придурочный, уже простите, баркли в свое время.
А второй маич Жень снова не вышел у Чикаго. Уж очень Детройт темп набрал :) Пока пятерка "Пистонс" наголову выше пятерки "Буллз". Таки опыт пока берет свое. Но легкой прогулки не жду :)
      » 8/05/2007, 13:03,  Kirk 
чета вашей шикаге не светит пройти детройт, похоже
      » 8/05/2007, 13:50,  Muller 
Ну, после драки, как известно, кулаками не машут, поэтому не буду тут оправдывать Чикаго за эти 2 матча, анализировать "наголову" или "не наголову", только одно замечу.

Всем обозревателям, безусловно, было ясно, что Детройт в этой паре фаворит. Это он и показал в первых двух домашних матчах. Но и Чикаго себя еще показать должно. Регулярка, конечно же, - это не плэй-офф, но все же откуда-то брались резервы для 3 побед над Детройтом из 4 встреч с ними в регулярном чемпионате? Причем одна из них - на поле Детройта. И результаты похожие были: 106-89, 106-88, близкие к этим двум матчам.

То есть, я думаю, надеюсь, что Чикаго еще хлопнет дверью.
А хлопнув, увидит, что ими можно хлопать и поборется и за большее ))

Третий матч будет важен, первый домашний матч Чикаго в серии. Да и просто, если станет 0-3, то будет совсем тяжко - после 0-3 еще ни одна команда НБА в истории не проходила дальше. Так что для Чикаго это будет совсем "кубковый" матч и моральный прессинг будет двойной - и за результат и перед своими болельщиками. Но никто не ищет легких путей )) Матчи Чикаго-Детройт никогда не были легкими.

Не удержусь еще, скажу, что меня удивило. Я ожидал, что в плей-офф в игре этих команд, которые традиционно умеют хорошо защищаться, ни одна из них не будет набирать много очей, выходить за сотню. По крайней мере, два матча подряд. А это, увы, в наличии.

То есть - я НЕДОВОЛЕН игрой своей команды ))
      » 8/05/2007, 17:06,  Doug_Collins 
Ну "наголову" может и громко сказано, однако факты и статистические данные...Тайшаун "прихватил" Луола, Рашид доминирует вообще по периметру, о защитниках тоже не будем )) Да и Крис посильнее Биг Бена пока, надеюсь не только пока )) Ну и скамейка у Детройта выстреливает похлеще.
Я бы кстати не говорил об акцентах на защитные действия обеих команд. Чикаго набирало в среднем за сезон 98.78 очков (13-е место в Чемпионате), что то не пахнет "дифенсом" )) А Детройт 96 очков ровно.
Кстати что касается защитных построений, то Детройт этим славился в чемпионский 2004 год, когда тренером был Ларри Браун. Тут все верно. Да и при Чаке Дейли в 80-90-х годах тоже. Но с приходом Флипа Сондерса на тренерский мостик "Пистонс" игра Детройта стала намного разнообразнее, особенно в атаке.
Между прочим, не умаляя менеджерских способностей Джона Пексона, уход Бена Уоллеса в Чикаго был продиктован не только этим. По некоторым источникам отношения Сондерса и Уоллеса были не из идеальных. Может и потому, что очень уж Биг Бен акцентирован на "дифенс", с "оффенсом" не всегда он дружит )) Хотя конечно потеря ТАКОГО игрока не могла не сказаться на игре Детройта, и это чувствовалось в начале сезона. Пока не пришел Крис Уэббер ))
Короче я пока ДОВОЛЕН игрой своей команды и ДОВОЛЕН приходом Криса )))
      » 8/05/2007, 19:32,  Халявщик 
ессно один игрок ничего не решает, но не надо ставить Либрона в один ряд с брайантом и айверсоном, я не вижу эгоизма в действиях Либрона, именно этим он мне и нравится. А чтоб команда была великой по любому должна быть одна "супер стар" и Либрон бы офигительно вписался бы в состав Чикаго, один и тот же стиль и темп игры, так что не надо перекручивать мои слова ))
насчет чикаго прошлого и был ли бы Джордан без Пипена, веришь, в чикаго того времени мой любимый игрок отнюдь не Джордан, а скорее Хорас Грант и Пипен )) а Джордан...ну такого второго пока еще не родилось )) и он был бы Джорданом в любой другой команде тоже, потому что это Джордан ))
и насчет того что не важно есть звезда в команле или нет, не согласен, для победы в нба надо и звезда и полное взаимодействие всей команды, по другому не получится ))
      » 8/05/2007, 19:33,  Халявщик 
кстати, в чикаго тех времен Биг Бена бы еще, бо с центровыми там совсем тяжко было, хоть Родман с подборами спасать начал когда его взяли )) то команда была бы вообще непобедимая, имхо ))
      » 8/05/2007, 22:47,  Muller 
Вунь, вот с сообщением от "8/".$m["май"]."/2007," 19:32 - почти со всем согласен )
Но и ты не истолкуй превратно, мы с Лешей Леброна никогда не ставили в один ряд с этими эгоистами.
А Грант! Хорас Грант!!! Красавчик! )) У меня даже спортивные очки были как у Хораса Гранта ))

А насчет центровых, да бывала в Чикаго нередко такая проблема. Но при Родмане еще были такие парни как Люк Лонгли и Билл Веннингтон ) Их усилий как центровых вполне хватало. Ну и Уилл Пердью мог тряхнуть стариной ) А Пердью еще за чемпионский состав первых трех лет играл. А там кстати неплохой центр был, может даже один из лучших за последние 20 лет Чикаго - Билл Картрайт. Картрайт мог и с Ламбиром потягаться, и с Джаббаром, уже не говоря про Пэрришей и Пэркинсонов ). Он в Чикаго потом долго тренером был (не главным).

А Биг Бену пора разозлиться )) И выдать "почти трипл-дабл" - где-то по 15 очков и подборов при 6-8 блоках ) Ну можно и полный трипл дабл ))

» 9/05/2007, 13:53,  Doug_Collins 
Ты Вуня и вправду не перекручивай )) И не надо вот этого - "абы тот там так а бы, а этот сюды, так а бы..."
Что значит ДОЛЖНА быть одна "суперстар"? Бред. Беру два состава чемпионских Детройта.
Томас лучше Думарса или наоборот? Дурацкий вопрос. Оба звёзды. Родман лучше Лэмбира или наоборот? Дурацкий вопрос. Ну и т.д.
Биллапс или Хамильтон? Рашид Уоллес или Тайшаун Принс? Крис Уэббер или Антонио Макдайес? Фигня все это. Это две КОМАНДЫ ЗВЕЗДЫ! И не нужен мне Леброн, как и Чикаго думаю. А привлечение "суперзвезд"...А вон глянь на Джерси. Напихали туда Кидда, Картера, и что?
А Картрайт был главным в Чикаго, недоробка Женя ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: