| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Плэй-офф НБА | | | |
|
» 10/05/2007, 12:21, Doug_Collins
|
|
Так же, как и не заслужил Мэлоун, который погнался за перстнем в Лейкерс в 2004-м. После этого он перестал у меня вызывать уважение. В отличии от Стоктона, который остался верен своему клубу, пусть и без перстня.
А все эти "скакуны" (не в скачки скакуны :)) %;*ркли, айверсоны, кидды, картеры, для которых ЧЕСТЬ клуба не более чем слова, и заслуживают то, чего (не)имеют - отсутствие чемпионского перстня. Кстати Джо Думарс - типичный пример верного служения одному клубу и отстаиваивания его Чести. Одного мне человека и великого игрока жалко в связи с тем, что не выиграл чемпионство - Реджи Миллер. Игрок и человек с большой буквы, который несмотря на остуствие чемпионства, войдет в ИСТОРИЮ исключительно с позитивной точки зрения. И остался он верен до конца своему клубу "Индиане". |
|
» 10/05/2007, 21:31, Невозмутимый
|
|
Ну сорри Жень но финалов НБА действительно 10ки, а в Hall of Fame его взяли исключительно из за того, что играл в одной команде с Томасом. Есть как минимум 5-6 чел с кольцами и статистическими показателями лучше Думарса которые в Hall of Fame тем не менее не попали. Top 50 вообще вещь оч субьективная так что считай что у нас разные взгляды на игру. )
Сравнивать баскетбол до salary cap и free agency и после вообще бессмысленно - надо совершенно не следить за баскетболом чтобы не понимать при каких обстоятельствах тот же Айверсон покинул Филу. И Вы уж определитесь что у вас считается профессионализмом ) Ибо профессионал всегда пойдет туда, где лучше условия и где он больше нужен. |
|
|
|
Жень,неплохо разбираешься в баскетболе,но про Баркли и Мэлоун ты пишешь,как обозреватель спортивной газеты в советские времена)))Без обид))
|
|
» 11/05/2007, 11:40, Doug_Collins
|
|
Спасибо за поздравления )) Но у Чикаго все еще впереди, главное сохранить костяк команды и в следующем году будем рубиться в финале конференции )
Теперь по порядку. "взяли исключительно из за того, что играл в одной команде с Томасом"...Товарищ "знаток" баскетбола, сначала прочти что выше писалось про Думарса, потом пургу неси. Хотя симпатии этого "знатока" ясны - Кидд, Айверсон..., то есть те, кто по сути своей босяки скажем так, что подтверждают их поступки вне поля. Поэтому с "незвозмутимым знатоком" говорить вообще не о чем, чтоб он больше тут не написал. No comments будет )) "А вы все перстнями меряете...." Хм. Это кто и где мерил? Я про Реджи Миллера писал например. Он без перстня. Могу еще про Доминика Уилкинса написать. Но дело не в этом. Женя вот все верно разложил по полочкам. Кстати, это какой автор в советские времена так писал в "Советском спорте" или "Спортивній газеті"? Не помню что то )) Так вот. "Трэйды" конечно составляющие спорта, которые тесно переплетены с таким понятием как "брэнд". Вот НБА, или к примеру Лига чемпионов – это "брэнд – событие". Со своей, присущей только ей атмосферой. А, допустим, Дэвид Бэкхем – это "брэнд – персона". К слову, тоже раскрученный исключительно благодаря усилиям рекламщиков и маркетологов. Ведь футболист Дэвид не самый гениальный, просто неплохой. К тому же он уже возрастной игрок. Но при всем при этом, он "мегазвезда" планетарного масштаба, пусть уже и не совсем футбольная. Ну или вот возьмем хотя бы Курникову. Ни одного выигранного турнира за карьеру, зато типичный "брэнд". Вот к таким "негативным" брэндам и относятся такие как баркли. Майкл Джордан, если не ошибаюсь, был первым спортивным "брэндом", когда стал "лицом" фирмы "Nike". Только "трейды" ему не понадобились. И играл он между прочим в Чикаго (за исключением последних сезонов) за совсем символическую зарплату. Как и Скотти Пиппен, кстати. По крайней мере по сравнению с другими "брэндами" наподобе "барклей" - налицо позитивный "брэнд". Не всегда конечно все зависит от спортсмена при "трэйдах". Но когда речь идет о "брэндах", как позитивных, так и негативных, то от спортсмена зависит очень многое, уж поверьте. Могу привести пример даже "нейтрального брэнда". Грант Хилл. Порядочный, воспитанный, интеллигентный человек. Большой игрок.Был...Даже 2 сезона подряд по голосам на "Матчи Всех Звезд" опережал самого Джордана. Спрайт хорошо рекламировал. Да вот не захотел дальше в Детройте играть. Ну и обменял его Думарс в Орландо (кстати на Бена Уоллеса). И что в Орландо у него? Человеческие качества то он не растерял, а вот игровые... А что касается "скакунов", то я говорил о негативах в виде баркли и им подобных. Есть просто красавчики, которые в удовольствие играют в баскетбол в разных командах, не думая о своем "брэнде". Сэм Кассэл например. Или есть те, которые ищут свою команду, пока не найдут. Как Чонси Биллапс. И мне совершено ясно, под сводами какого дворца увековечат майку Реджи Миллера или "Адмирала" Дэвида Робинсона. И мне совершенно не интересно, где такую же майку повесят о"нила - в Орландо, Лос-Анджелесе или Майями. Или куда он там еще "трейданется". А ведь повесят, "брэнд" блин... Что касается Рэя Бурка, то я ту финальную серию прекрасно помню и искренне был рад за него. Это позитив как раз. P.S. Извинения перед Элтоном Брэндом из Клипперс за часто упоминаемое слово, созвучное с его фамилией )))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: