Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Плэй-офф НБА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2007, 12:05,  Muller 
Как-то абсолютно пропустил постинг Невозмутимого от "10/".$m["май"]."/2007," 21:31, увлекся ответом на сообщение Лембы.

А сейчас вот увидел, когда Леша обратил внимание.

Ну я не буду уже про Думарса ) Понятно, что кому-то определенные игроки симпатичны больше, кому-то меньше, в силу чего мы и склонны немного возвышать игрока или наоборот умалять его заслуги.

Но вот насчет salary cap и free agency соглашусь. С точки зрения профессионального баскетбола до и после - две большие разницы.
      » 11/05/2007, 12:07,  Халявщик 
ну Жень, я бы не так сказал, скорее не Сети провалили, а большие Кливов постарались, только Варежао даже если взять, как под чужим щитом боролся то?))
з.ы. кстати по момему больше всех подборов взял у джерси как раз Кидд, ну или однозначно среди тех кто максимум ребаундов совершил, кому не лень может статистику кинуть, мне визуально по крайней мере так показалось ))
насчёт Леброна, Жень он затягивал атаки, но не заигрывался, ведь ето две большие разницы, к тому же я точно пару моментов помню когда он и рад был бы передачу отдать да никто не открывался
      » 11/05/2007, 12:13,  Doug_Collins 
Да что Вы с этим Киддом не угомонитесь. Я ж не говорю, что он игрок калибра Григория Хижняка. Я пытался донести другое.
И еще. Брайант изнасиловал молодую танцовщицу. Кидд жену бил (и она вроде его), та еще парочка. Айверсон лупил и жену, и ее кузена, угрожая пистолетом. Артест вон "вырос" в не меньшего муд..."нехорошего человека". И т.д. Только все с рук сходит. "Брэнды"...

Кстати, перед 3-м матчем Чикаго-Детройт сегодня просто приятно было смотреть церемонию награждения Луола Денга "Трофеем Джо Думарса". Вот на таких и надо равняться игроков, как Луол. И пока они есть в НБА - Лига не превратится в "сборище" недалеких уличных босяков с сомнительными человеческими наклонностями.
      » 11/05/2007, 12:13,  Muller 
Кстати, насчет Varejao.
Он же бразилец ) Поэтому не ВареЖао он должен быть, а ВареХао. А комментатор по мегаспорту заладил
Варежжжжао да Варежжжао блин ))
      » 11/05/2007, 12:15,  Muller 
Григория Хижняка ))))))))))

Леш, помнишь, как мы ходили на Украина-Болгария и чуваки слева скандировали "Гриша, Гриша"? )))
      » 11/05/2007, 12:18,  Doug_Collins 
Гриша он и в Африке Гриша )) Я бы вот в Детройт Подорванного взял ))
      » 11/05/2007, 12:41,  Халявщик 
Лёш, ну вот с какой стати надо судить об игроке, не только как игроке? откуда ты знаешь изнасиловал Брайант кого то, или просто трахнулся а она потом денег захотела срубить? Надо судить об игркое только на основании тех игровых действий которые он совершает, а то то ли Кидд побил жену...то ли жена Кидда )))
      » 11/05/2007, 13:59,  Doug_Collins 
Знаю Вуня, знаю ) Кидд то лупить жену начал первым, что уже характерно правда? Молодец девченка, ответила ему ))
Если Кидд такой супер-пуппер игрок, то чего его зимой трейдануть хотели? И, заметьте, НИКТО в НБА не проявил интереса к нему! Отыграл свое Кидд в Финиксе.
Поначалу у Кидда вроде чаще получалось в "Нетс", чем наоборот. А сейчас...Рыба гниет с головы, "Нетс" — со своего капитана Джейсона Кидда. Кидд был — и остается — главным мотором команды, а с таким мотором, как сегодняшний Кидд, команда не может играть хорошо. Почти напрочь исчез из атакующего арсенала быстрый прорыв. "Сети" стали делать ставку на броски со средних и дальних дистанций, причем часто неудачных, и, естественно, что результативность упала. Кидд попросту стар, хоть и "суперстар" )) Режим надо было соблюдать в свое время ))

» 11/05/2007, 13:59,  HeavyMetal 
Muller ("11/".$m["май"]."/2007," 12:13)
Кстати, насчет Varejao.
Он же бразилец ) Поэтому не ВареЖао он должен быть, а ВареХао. А комментатор по мегаспорту заладил
Варежжжжао да Варежжжао блин ))

Комментатор был прав..В португальском буква J читается как "Ж"...а в испанском как "Х"..В Бразилии, если не ошибаюсь, говорят именно по-португальски..))

А вообще я очень рад что вы открыли и развили тему плей-офф НБА..Пока к нам на Украину не пришла оранжевая власть и не ликвидировала все каналы пакета НТВ+ с удовольствием смотрел заокеанский баскетбол..А теперь ничего нет( Только повторы не очень свежие по Мегаспорту..Так что продолжайте плиииззз))

» 11/05/2007, 16:39,  Muller 
Металл, спасибо )

Я не знаю португальского, а мой коллега сказал, хад, что читается так же как в испанском,
мол в португальском только пишется не просто J, а J с палочкой-хвостиком.
Может он имел в виду совсем другую букву? ) Не знаю )

Коллеге сделаю выговор )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: