| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Плэй-офф НБА | | | |
|
» 11/05/2007, 12:13, Doug_Collins
|
|
Да что Вы с этим Киддом не угомонитесь. Я ж не говорю, что он игрок калибра Григория Хижняка. Я пытался донести другое.
И еще. Брайант изнасиловал молодую танцовщицу. Кидд жену бил (и она вроде его), та еще парочка. Айверсон лупил и жену, и ее кузена, угрожая пистолетом. Артест вон "вырос" в не меньшего муд..."нехорошего человека". И т.д. Только все с рук сходит. "Брэнды"... Кстати, перед 3-м матчем Чикаго-Детройт сегодня просто приятно было смотреть церемонию награждения Луола Денга "Трофеем Джо Думарса". Вот на таких и надо равняться игроков, как Луол. И пока они есть в НБА - Лига не превратится в "сборище" недалеких уличных босяков с сомнительными человеческими наклонностями. |
|
|
|
Кстати, насчет Varejao.
Он же бразилец ) Поэтому не ВареЖао он должен быть, а ВареХао. А комментатор по мегаспорту заладил Варежжжжао да Варежжжао блин )) |
|
|
|
Григория Хижняка ))))))))))
Леш, помнишь, как мы ходили на Украина-Болгария и чуваки слева скандировали "Гриша, Гриша"? ))) |
|
» 11/05/2007, 12:18, Doug_Collins
|
|
Гриша он и в Африке Гриша )) Я бы вот в Детройт Подорванного взял ))
|
|
» 11/05/2007, 13:59, Doug_Collins
|
|
Знаю Вуня, знаю ) Кидд то лупить жену начал первым, что уже характерно правда? Молодец девченка, ответила ему ))
Если Кидд такой супер-пуппер игрок, то чего его зимой трейдануть хотели? И, заметьте, НИКТО в НБА не проявил интереса к нему! Отыграл свое Кидд в Финиксе. Поначалу у Кидда вроде чаще получалось в "Нетс", чем наоборот. А сейчас...Рыба гниет с головы, "Нетс" — со своего капитана Джейсона Кидда. Кидд был — и остается — главным мотором команды, а с таким мотором, как сегодняшний Кидд, команда не может играть хорошо. Почти напрочь исчез из атакующего арсенала быстрый прорыв. "Сети" стали делать ставку на броски со средних и дальних дистанций, причем часто неудачных, и, естественно, что результативность упала. Кидд попросту стар, хоть и "суперстар" )) Режим надо было соблюдать в свое время )) |
|
» 11/05/2007, 13:59, HeavyMetal
|
||
Комментатор был прав..В португальском буква J читается как "Ж"...а в испанском как "Х"..В Бразилии, если не ошибаюсь, говорят именно по-португальски..)) А вообще я очень рад что вы открыли и развили тему плей-офф НБА..Пока к нам на Украину не пришла оранжевая власть и не ликвидировала все каналы пакета НТВ+ с удовольствием смотрел заокеанский баскетбол..А теперь ничего нет( Только повторы не очень свежие по Мегаспорту..Так что продолжайте плиииззз)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: