Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Плэй-офф НБА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2007, 16:43,  Невозмутимый 
Doug_Collins ("11/".$m["май"]."/2007," 05:59)
Знаю Вуня, знаю ) Кидд то лупить жену начал первым, что уже характерно правда? Молодец девченка, ответила ему ))
Если Кидд такой супер-пуппер игрок, то чего его зимой трейдануть хотели? И, заметьте, НИКТО в НБА не проявил интереса к нему! Отыграл свое Кидд в Финиксе.
Поначалу у Кидда вроде чаще получалось в "Нетс", чем наоборот. А сейчас...Рыба гниет с головы, "Нетс" — со своего капитана Джейсона Кидда. Кидд был — и остается — главным мотором команды, а с таким мотором, как сегодняшний Кидд, команда не может играть хорошо. Почти напрочь исчез из атакующего арсенала быстрый прорыв. "Сети" стали делать ставку на броски со средних и дальних дистанций, причем часто неудачных, и, естественно, что результативность упала. Кидд попросту стар, хоть и "суперстар" )) Режим надо было соблюдать в свое время ))

Ну теперь хоть понятно что господин Коллинз обычный флудер ) Никто не проявил интереса к бедному Кидду ) Я так понимаю нет большого смысла обсуждать такие вещи как trade value expiring contracts cap room и тп )
Если захотели трейднуть - знач отыграл свое )
Хотя инсайдерская информация неслабая я вот лично не знал что с Кобе ктото 3м был в том номере )
      » 11/05/2007, 18:28,  Doug_Collins 
Когда мне на фактах докажут, что Кидд великолепно играет сегодня, тогда и будем разговаривать.
Я не собираюсь с профанами обсуждать очевидные вещи. Речь шла о том, что к Кидду не было интереса. И это факт. Даже вон к айверсону интерес Денвера проявился. А тут Лейкерсы и то отказались обменять его на какого-то черта молодого )
      » 11/05/2007, 20:33,  Невозмутимый 
Ну да сорри куда нам профанам до больших специалистов баскетбола ) Я вот предоставил факты насчет NJ на что получил невнятный ответ что мол десятки команд 2 раза попадали в финал за последние 7 лет )
Хотя в целом довольно интересно послушать мнение профи ) Все черно-белое етот красавец тот говно, как будто читаю "Правду" от 11 мая 1977 года )
      » 11/05/2007, 21:15,  Ян_ 
Кидд в этом сезоне превзошел свои средние показатели за карьеру по
- проценту с игры 40,6 против 40,2
- проценту трешек 34,4 против 33,3
- подборов 8,2 против 6,7
- потерь 2,7 против 3,2

повторил средние показатели по передачам - 9,2

Это сообщение отредактировал Ян_ - 11/05/2007, 21:23
      » 11/05/2007, 21:22,  Ян_ 
.. и блокам - 0,3
и фактически по проценту штрафных 77,8 против 77,9

показал худшие резалты по результативности 13,0 против 14,5
и перехватам 1,6 против 2,0
ну конечно из результатвности следует, что стал меньше атаковать.

Слухи о его трейде касались только Лейкерс. И то что его не отдали за Фармара и уже не помню какую хреновню говорит только о том, что его еще хорошо ценят в НД.
* и слава богу, что не отдали, а то бы я разорвался в своих пристрастиях ибо ненавижу коби.

Ну и если оценивать его игру в сезоне, то НД были третьми в НБА в прошедшем сезоне по числу передач за игру (после Финикса и Юты). И это при том, что кучу времени не играли Крстич и Джефферсон.

Другое дело что Кидд, Винс и АрДжей жрут кучу денег и перспектив никаких... но вот есть слух что АрДжея на Рендольфа менять будут...

Это сообщение отредактировал Ян_ - 11/05/2007, 21:25
      » 11/05/2007, 22:06,  NuTo 
Doug_Collins,почитайте прессу НБА и может тогда задумаетесь,кто профан.
      » 12/05/2007, 10:54,  Doug_Collins 
Прессу читаю, причем разную инопрессу. И далеко не "Правду" как некоторые. Видать ассоциации какие-то у товарища с Правдой 77 года.
Выходы в финал - это конечно "достижения". Ответ был внятный. Кстати, я как раз ни одного ответа на свои агрументы не услышал. Ну то такое. Крыть то нечем, а мнение "специалистов" меня не очень то интересует, как я уже говорил ))
Развели тут рекламу Кидду ) Тема вообще-то не об этом открывалась. Вот "Воины" рулят. Чую еще одну захватывающую серию с участием Голден Стейта ))
      » 12/05/2007, 19:35,  Невозмутимый 
Doug_Collins если вам 3 разных человека говорят что вы пишете полнейший бред и ето вас не наводит ни на какие мысли читайте дальше прессу )

P.S. Аргумент (лат . argumentum),..1) суждение (или совокупность суждений), приводимое в подтверждение истинности другого суждения (концепции, теории)...2) Основание (часть основания) доказательства...

Ходил ходил по вашим постам так ни 1 аргумента ни нашел видимо плохо искал )
      » 12/05/2007, 21:23,  Muller 
эээ, харош на Дага наезжать )

Лучше действительно о Воинах Голденстейта.
Какие версии, за счет чего эти парни стали громить авторитетов в плэй-офф? )
      » 12/05/2007, 22:53,  Невозмутимый 
Ну насчет Далласа GS сам по себе неудобный для них соперник в сезоне они им тоже слили 0-3. Плюс у них было большое количество травм - Байрон Девис пропустил 20 игр, Ал Джефферсон больше 30 т.е. свою основу они разыграли ток ближе к плей-оффс. Ошибки тренера Далласа дали себя знать да и Новицки играл совершенно невнятно. GS играет в Nellieball так называемый "контролируемый хаос", много 3-очковых бросков с разных точек, fast-breaks + жесткая игра в защите и нападении - их игра близко напоминает уличный баскетбол. GS имеет огромное преимущество дома за счет своих фанов - звук на арене порой превышает 110 децибел.
Но при всех их достоинствах наврядли они пройдут Юту, и уже вообще нереально - Сан Антонио или Финикс. Тем не менее следующие 2-3 игры обещают быть интересными.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: