| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Плэй-офф НБА | | | |
|
|
|
Женя,как те не стыдно,разве мы способны на кого то наехать?)) А по поводу ГСВ,я за них никогда не болел,но сейчас они играют очень симпотично)))
|
|
|
|
Ждал я еще одной победы от Голден Стейт еще, но не сложилось.
Что ж, все равно Дона Нельсона можно поздравить с успешным сезоном! |
|
» 16/05/2007, 11:07, Doug_Collins
|
|
Ну что тут сказать? Процент был и вправду потрясающий, не остановить просто было )) Стартовая четверка, да да четверка Чикаго, переиграла вчистую Детройт ) А вот центр выпал в виде Биг Бена. Правда ему устроили "теплый прием" фаны, все время освистывали. Понятно по каким причинам ) Да и "скамейка" Буллз оказалась наголову выше.
Словом проигрыш вчистую. И даже не буду сетовать на подозрительное судейство (надавали фолов Биллапсу, снова "пристали" к Уоллесу с техническим). В конце концов судьи никогда не симпатизировали Bad Boys, пора привыкнуть уже. Впрочем я говорил, что легкой прогулки не будет у Пистонс ) Как и прогнозировалм счет в серии 4-2 )) |
|
|
|
мать его за ногу..такой плей офф и как поц ждешь трансляции по мегаспорту...где ж этот нбалив в киеве накопать то..
|
|
» 16/05/2007, 21:50, HeavyMetal
|
||
понимаю..ток я в Одессе...((( Посмотрел сегодня по Мегаспорту 5 матч серии Пистонс-Буллс..Получил море позитива...Очень хочется, чтобы наконец-то случилось пресловутое "впервые"...Думаю, понимаете о чём я)) Очень жаль что Войны вылетели...Из всей серии удалось посмотреть только третий матч, в котором Голден Стейт победил...Зажгли ребята на УРА...К сожалению на этом всё закончилось... У меня давно уже вопрос назрел...А почему как в НБА так и в НХЛ в плей-офф команды играют внутри конференций...Почему не провести олимпийку так чтобы могли сыграть между собой команды из разных конференций? Лично мне было бы интересно посмотреть, например, на противостояние сегодняшних ГС и Чикаго в серии, где каждый матч решающий...А шанс, что обе эти команды доберутся до финала крайне мал... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: