| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Плэй-офф НБА | | | |
|
» 17/05/2007, 10:40, Doug_Collins
|
|
Жень, ну не может быть 5 матчей в регулярном сезоне между командами одной конференции, я уже тебе говорил ) Обычно 4, в редких случаях три. И 2 матча между командами разных конференций. Или ты preseason games еще смотришь? ))
А по дивизионам полностью согласен с высказанными соображениями. Что касается конференций, то тут есть все же элемент логики. Уж очень дальние перелеты в Штатах. При плотном графике чемпионата их учащение вряд ли целесообразно. Другое дело, что саму схему игр плей-офф можно было бы продолжить совершенствовать. Как вот недавно сделали первый раунд не до трех, а четырех побед. Да и вызывает сомнение механизм определения Чемпиона с точки зрения проведения матчей домашних и выездных: 2-3-2. По-моему надо как во всем плей-офф придерживаться графика 2-2-1-1-1. Словом есть над чем работать Стерну )) А Сан-Антонио оправдывает мои прогнозы )) Уж очень хочется мне реванша за финальную битву двухгодичной давности Детройт-Сан-Антонио )) |
|
» 17/05/2007, 10:55, Doug_Collins
|
|
Классно ты посчитал первый матч плей-офф ))))))
|
|
|
|
Я же говорю, что это ненормально ))
Лишнее подтверждение этому - то что и тобой это воспринимается как противоестественная вещь ) |
|
» 17/05/2007, 11:00, Doug_Collins
|
|
Чемпионат 21 апреля уже не проводился ))
|
|
» 17/05/2007, 11:03, Doug_Collins
|
|
Согласен, что судьи в НБА чаксто исповедуют двойные стандарты. Был бы на месте Боуена Рашид Уоллес -2 технических гарантировано...
А Финиксу все же тренер нужен, как я говорил раньше. Не пройдут они "Шпор". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: