Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Победители сезона Зима-2007: · Знаток·Автор·Вопрос, Рондо·Растлитель·20"Загад.бутылка"Сашуна Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2007, 21:22,  Michael_13 
Поздравляю всех с наступлением Весны !
Немного задержались мы с дифирамбами в адрес:
1. Лучшего Знатока
2. Лучшего Автора
3. Лучший вопрос
Не жалейте добрых слов ) Перехвалить нашего Знатока или Автора нелегко )Давайте вспомним лучшие моменты зимы-2006.

Вопросы в Форуме, краткий перечень в Книге Флоры http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=468251

Новички и игроки, пропустившие часть вопросов, Ваше мнение тоже интересно.
( Ваш голос будет учтен наравне со всеми, при том условии, конечно, что Вы ознакомитесь со всеми вопросами Осени. Их было 52. )

Как и в прошлый раз, возможен ЗАКРЫТЫЙ вариант голосования - можно отправить мне ЛС с Вашим мнением, я учту голос и опубликую его здесь инкогнито.

Это сообщение отредактировал Michael_13 - 12/03/2007, 23:36
      » 12/03/2007, 22:47,  Nikson 
вопрос - 020 майонез, автор пусть тоже Сашун
лучшие знатоки Рондо, Гризли (вроде можно 2х)

Это сообщение отредактировал Nikson - 13/03/2007, 00:14

--------------------
Fiat lux!
      » 16/03/2007, 21:37,  Michael_13 
Nikson ("12/".$m["мар"]."/2007," 22:47)
020
Рондо, Гризли
ОК, принято от Никсона:
1.знаток Рондо 0,5 Гризли 0,5
2 автор Сашун ... 1
3 вопрос 020 ... 1
---
пожалуйста, не усложняйте обработку ответов, пишите в формате.
а главное - много-много комментариев
что-как, воспоминания, приятные моменты, нюансы, озарения...
разбудите в себе критика и журналиста, тема как раз для этого )
      » 17/03/2007, 00:02,  grizzly 
1. Знаток - Вякла
2. Авторы - Растлитель и Андромеда
3. Вопросы - 13 - МУРЛО, "полководец" и 27 - Растлитель, "очко"

Наверное, в выборе лучших вопросов я слишком пристрастна. Попала на этот форум совершенно случайно - не ту кнопку нажала, даже не подозревала до этого о его существовании. Просмотрела несколько тем, заинтересовал вопрос о полководце, решила поучаствовать... Очень понравилось, как, отталкиваясь от моей неверной версии, быстро раскрутили правильную. Ну, а 27-й - первый, который я "взяла" сама, очень уж хотелось найти ответ, я всегда думала, что на любой вопрос о Стругацких смогу ответить. "Щелчок" правильной версии - незабываемое ощущение, в этот момент, наверное, я поняла, ради чего в эту игру играют smile.gif

Еще понравились вопросы "кто в год грядущий нам готовит" vapro, про путешествие avgera, про шахов МУРЛО. Изящные вопросы у Андромеды - про зеркала и счастливые билеты.

Видимо, опытные Знатоки оценивают вопросы по каким-то профессиональным критериям, в которых я пока не очень разбираюсь. А мнение новичка - это почти "взгляд со стороны", говорят, тоже иногда полезно...

Это сообщение отредактировал grizzly - 17/03/2007, 00:05
      » 17/03/2007, 11:45,  Igger 
1. Знаток - Rondo
Жаль В КНИГУ Флоры авторы не всех отмечают
2. Авторы - Растлитель
по общему количеству хороших вопросов
3. Вопрос - "слёзы" из онлайна
(моё "непредвзятое мнение" rolleyes.gif )
и чгк - 027 - Растлитель, "очко"
люблю, когда в лакончном вопросе красивая идея.

Это сообщение отредактировал Igger - 17/03/2007, 11:51
      » 22/03/2007, 19:48,  Michael_13 
1. Знатоки:
Вякла Пушиста Murlo Rondo, новичок grizzly, ACM, Igger, Терентий, Растлитель, Андромеда ...
хм, наверное больше в этом сезоне понравились Вякла, Пушиста и Murlo (0.4 0.3 0.3)
      » 23/03/2007, 00:56,  Rondo 
От тото и оно... Ну некого выделить, черт побери! Все ровненько сыграли. Миш, к твоему списку еще и Устина можно добавить, и Софта, и НВВ....

На мой взгляд Вякла и Гриззли были чуточку ярче остальных, но именно чуточку. Я бы предпочел, чтобы титул лучшего знатока Зимы остался вакантным, чтобы никому обидно не было.

А вот по Автору и Вопросу решение приму обязательно. Хоть это тоже не просто.
      » 24/03/2007, 00:50,  Страга 
Действительно, очень трудно оценить итоги зимы. Играли все хорошо и разнообразно, пришли сильные новички. В номинации "лучший знаток" я не смог выбрать лучшего из двух. А зачетные очки даю вообще четверым:
1-2. Igger и Rondo - по 30%; 3-4. Вякла_3_4 и MURLO - по 20%.

В выборе лучшего автора, извините, не участвую.

Лучший вопрос. И тут очень сложно. Половина вопросов - откровенная дрянь. Нам надо решительно бороться с плохими вопросами, что-то делать в этом направлении.
1. ЧГК-026 "Вот это путешествие", Авгера (50%). Вопрос подвергся яростной критике за якобы допущенную чуть ли не ересь. Я проверил, говорил с православными людьми. Критика (saenko) абсолютно беспочвенная и клеветническая. В вопросе все правильно с Иисусом, а сама "закрутка", как обычно у этого автора, весьма изящна. Жаль, что Алексей носит свои вопросы в основном на данетку, а не сюда.
2-3. ЧГК-032 "Вопрос с заменами", Алика (25%). Алика "стреляет" на турнирах, а здесь тоже все реже, жаль.
2-3. Он-лайн, "Слезы"(25%). Ответ просто "валяется на поверхности", а почти никто не взял. Это и есть критерий высокого качества
      » 27/03/2007, 14:09,  Rondo 
Выделю следующие вопросы: №№ 4,14,21 от Растлителя (Реэвалюция, блиц, лекарство), № 13,31 от МУРЛО (Полководец, Теплая компания), № 15 от vapro (Год грядущий), № 20 от Сашуна (Майонез) и, естественно, № 26 от авгеры (Бегущая по волнам).

По качеству формулировок и фактоидов безусловно лучшие № 14 и № 26. Но лично мне интереснее было разгадывать 4, 13, 15, 20. Голосую за № 20. Пусть формулировка не совсем "формат" - зато ответ укладывается. Да и по ящику такие вопросы очень даже играют. Тока там корреспондента с камерой используют в таких случаях.

А Лучший автор - опять Растлитель. По общему количеству хороших и отличных вопросов. Хоть и халтурку иногда выпускал.

З.Ы. Думаю, что вопросы из онлайнов надо обсуждать и отмечать отдельно. Раз уж мы не рассматриваем он-лайновые заслуги игроков при определении лучшего, то и вопросы странно рассматривать.
      » 28/03/2007, 06:43,  Страга 
Rondo ("27/".$m["мар"]."/2007," 14:09)
З.Ы. Думаю, что вопросы из онлайнов надо обсуждать и отмечать отдельно. Раз уж мы не рассматриваем он-лайновые заслуги игроков при определении лучшего, то и вопросы странно рассматривать

Пожалуй, это справедливо.
В таком случае прошу в моей номинации заменить "Слёзы" на ЧКГ-031 "Теплая компания" от MURLO
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: