| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый онлайновый турнир | | | |
|
» 4/05/2007, 23:32, Гагик
|
|
Да ладно, на данетке тоже читеры. Вон, Iris на последнем турнире откровенно пользовалась поисковиком и даже не потрудилась скрыть следы. И че? Никто ей даже общественного порицания не вынес.
Так что, не пойман - не вор. Или вернее так: пусть первый бросит в Алику камнем, кто сам безгрешен. |
|
» 4/05/2007, 23:35, Гагик
|
|
Я считаю, вопросы надо делать такими, чтобы за 10 минут обсуждения выгоднее было самим думать, чем в поисковике рыться. А если уж вопрос такой, что никто не додумался, а одна команда все-таки успела найти через инет, то честь и хвала такой комнаде, ибо в ней крутые серчеры сидят.
|
|
» 5/05/2007, 03:10, Центурион
|
|
Ну чгк-это не соревнование серчеров. А искать ответы в интернете-это не интересно. Интересно играть в чгк. Ну не возьмёт команда вопрос. Значит не судьба) Но если все команды будут действовать честно, то и проблем не будет. А если кто-то будет читерить-его проблемы, инетонепробиваемые вопросы плохо берутся через инет. В общем, хоть разрешай, хоть запрещай инет, разницы никакой. Играйте честно. Или как можете))
p.s. есть тут ещё свободные места в командах? А то я бы тоже поиграл. |
|
|
|
Итак, команда Сволочи заявляется в составе 6 человек:
ХРК (Гагик) - капитан Klenka - зам. MURLO Руся (ник в гамблере не знаю пока) Геля (Кролики) ACM1899 должности капитана и зама еще будут обсуждаться. |
|
|
|
Исключительно для поддержания затухающего процесса заяляем свою команду. В команде пока два человека:
Ранет (капитан) Банджо (младший сержант запаса) Название команды, кандидатуры остальных участников и прочие рабочие моменты обсуждаются. -------------------- Я так думаю... |
|
|
||
За что прошу вспомнить... А то уже я обвинял в сидении клонами??? |
||
|
|
||
Шпокойййссствие! Тоооолько шпокойствие! Команды будут, и, судя по всему, очень сильные. Уже боюсь, что Мафия опять в аутсайдерах окажется. Мы естественно тоже заявляемся. Состав команды "Мафия": Андромеда Вякла_3_4 Камасик Тоня Rondo SoftMetal В случае форс-мажорных обстоятельств возможны замены. |
||
|
|
|
А откуда, позвоьте поинтересоваться, такая уверенность, что команды будут? Я пока аж две с половиной насчитал, а надо бы штук 5 минимум.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: