| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый онлайновый турнир | | | |
|
|
|
А вопросы от независимых авторов нужны? у меня есть пара вопросов, которые для форума я считаю простоватыми, а для онлайна - самое оно. Сам играть не планирую. Кстати, поэтому если нужна помощь на тестирование - меня тоже можно привлекать :-)
Это сообщение отредактировал avgera - 7/05/2007, 15:19 |
|
|
|
Кто же откажется от хороших Вопросов? Только не мы! :)
Их могут все команды разгадывать. Вопросы можно отдать Ведущему. Кстати, кто будет Ведущим? -------------------- ![]() |
|
|
|
Я разместила приглашения на Данетке и на ЧуГунКе. В случае, если они не смогут набрать свои команды, я предложила приходить всем желающим. Ведь команда может только разгадывать Вопросы - вне конкурса.
Но обязательно нужен Ведущий. Кто?! :) -------------------- ![]() |
|
|
||
зачем обязательный ведущий? - каждая команда задаёт и ведёт свои вопросы...так же было? Это сообщение отредактировал Igger - 7/05/2007, 18:43 |
||
|
|
||||
На сей раз будет тестер. А раз есть тестер, почему бы ему не вести заодно? |
||||
|
» 7/05/2007, 20:38, Гагик
|
||
А Сволочи тогда откуда? |
||
|
|
||
Согласно Далю - откуда угодно. Из разных мест. Сволочь ж. все, что сволочено или сволоклось в одно место: бурьян, трава и коренья, сор, сволоченный бороною с пашни; || дрянной люд, шатуны, воришки, негодяи, где-либо сошедшиеся. |
||
|
|
||||
А откуда взялась Мафия? |
||||
|
|
||||
География у нас обшираня действительно: Уфа, Данетка, Оренбург, Гамблер, Москва. Что там с данетчиками остальными? Баяцца? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: