| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый онлайновый турнир | | | |
|
» 15/05/2007, 17:16, Heartsease
|
|
Я бы хотела поиграть, но не с кем... Кошкин дом не может(((
|
|
|
||
Игорь, да я понимаю, что поиграть всем хочется, никто не хочет быть Ведущим. Обязанности, конечно, проще, чем, когда готовит турнир команда Авторов. Но, во-первых, задать Вопросы независмых Авторов. Например, avgera. Капитаны будут задавfть сразу, как их получат? то есть автор должен быть в зале? Или получат раньше и увидят? И с ответами проблемсы... Во-вторых, будут гости, нужно их рассадить. К тому же гости не смогут "прокричать" в зал свои Вопросы, тут нужна помощь Ведущего. Капитанам из других команд тоже отрываться от своих обсуждений не с руки. В-третьих, следить за общим порядком. С Ведущим всё будет более чётко и быстро, проверено же на опыте. Кажется, Nikson вызвался на роль Ведущего. Подтверждаете? Это сообщение отредактировал Андромеда - 16/05/2007, 09:41 -------------------- ![]() |
||
|
|
|
кажется Nikson ближе к пятнице скажет точно, просто у меня с семьей не все в порядке, не все, так сказать, дома.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Играл тренировку. Понравилось))) Хотя, и раньше нравилось))) Еще когда в реале играл в местном клубе))... Команды нет, думать умею, люди добрые - подберите щеночка, я вам нос оближу)))))
|
|
|
|
Сомнение имею, что подберут прямо сейчас. Что то у нас напряжно с инициаторами. Приходи на игру - там кто-нить возьмет или на месте стихийную команду соберете и поиграете вне конкурса.
Это сообщение отредактировал Rondo - 16/05/2007, 17:17 |
|
|
|
Есть предложение чуток увеличить кол-во вопросов. До 3 + 1 запасной. Ранет и Флора могут, мы, думаю, тоже осилим еще один вопрос. Как команда "Сволочи"? Если против - предложение отменяется.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: