Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новый онлайновый турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2007, 11:55,  Андромеда 
1. Дата устраивает.
2. 2+1
3. 8 минут.
4. Первые два Вопроса задаёт Капитан команды за первым столом, затем передаёт эстафету Капитану второго стола и т.д. Ответы Капитанами играющих команд даются в приват Капитану команды-ведущей. После окончания времени на данный Вопрос, Капитан оглашает правильный ответ и список команд, давших правильный ответ в порядке поступления ответов.

Но есть ещё два очень Важных Вопроса.
1. КТО будет Ведущим?
2. Схема начисления баллов.

Лично мне не нравится громоздкая схема 2(N-1). Я за N баллов за первый ответ, N-1 за второй и т.д. Штраф за "гроб" - N баллов.

--------------------
user posted image
      » 15/05/2007, 16:58,  Igger 
Гагик ( "7/".$m["май"]."/2007," 20:38)
Андромеда ( "7/".$m["май"]."/2007," 16:52)
"Я разместила приглашения на Данетке и на ЧуГунКе. В случае, если они не смогут набрать свои команды..."

А Сволочи тогда откуда?

а кто с данетки собирается играть, мог бы ответить хоть парой слов на приглашение на сайте(том)...а то как-то молчаливо и грустно..одна Алика откликнулась...

2Люда - не пойму какие обязанности у ведущего?.....не вижу смысла в ведущем(действительно если доброволец)...хочется играть же...и вдруг меня не будет?...любой капитан может сторонние вопросы выложить...а по ответам надо подумать, где их хранить...

Это сообщение отредактировал Igger - 15/05/2007, 17:02
      » 15/05/2007, 17:16,  Heartsease 
Я бы хотела поиграть, но не с кем... Кошкин дом не может(((
      » 15/05/2007, 22:58,  Андромеда 
Вот Нюточка и кинула клич "Бескомандные всех сайтов, объединяйтесь!" :)

--------------------
user posted image
      » 15/05/2007, 23:05,  Андромеда 
Igger ("15/".$m["май"]."/2007," 16:58)
Люда - не пойму какие обязанности у ведущего?.....не вижу смысла в ведущем(действительно если доброволец)...хочется играть же...и вдруг меня не будет?...любой капитан может сторонние вопросы выложить...а по ответам надо подумать, где их хранить...

Игорь, да я понимаю, что поиграть всем хочется, никто не хочет быть Ведущим.

Обязанности, конечно, проще, чем, когда готовит турнир команда Авторов.

Но, во-первых, задать Вопросы независмых Авторов. Например, avgera. Капитаны будут задавfть сразу, как их получат? то есть автор должен быть в зале? Или получат раньше и увидят? И с ответами проблемсы...

Во-вторых, будут гости, нужно их рассадить. К тому же гости не смогут "прокричать" в зал свои Вопросы, тут нужна помощь Ведущего. Капитанам из других команд тоже отрываться от своих обсуждений не с руки.

В-третьих, следить за общим порядком. С Ведущим всё будет более чётко и быстро, проверено же на опыте.

Кажется, Nikson вызвался на роль Ведущего. Подтверждаете?

Это сообщение отредактировал Андромеда - 16/05/2007, 09:41

--------------------
user posted image
      » 16/05/2007, 08:15,  Nikson 
кажется Nikson ближе к пятнице скажет точно, просто у меня с семьей не все в порядке, не все, так сказать, дома.

--------------------
Fiat lux!
      » 16/05/2007, 17:11,  Эсер 
Играл тренировку. Понравилось))) Хотя, и раньше нравилось))) Еще когда в реале играл в местном клубе))... Команды нет, думать умею, люди добрые - подберите щеночка, я вам нос оближу)))))
      » 16/05/2007, 17:17,  Rondo 
Сомнение имею, что подберут прямо сейчас. Что то у нас напряжно с инициаторами. Приходи на игру - там кто-нить возьмет или на месте стихийную команду соберете и поиграете вне конкурса.

Это сообщение отредактировал Rondo - 16/05/2007, 17:17
      » 17/05/2007, 20:58,  Rondo 
Есть предложение чуток увеличить кол-во вопросов. До 3 + 1 запасной. Ранет и Флора могут, мы, думаю, тоже осилим еще один вопрос. Как команда "Сволочи"? Если против - предложение отменяется.
      » 17/05/2007, 21:30,  klenka 
"Сволочи" готовы, предложение принимается
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: