| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый онлайновый турнир | | | |
|
|
|
вероятно не смогу 20-го за всех поболеть..или загляну тока на чуть в неадекватном состояении...чаты обсуждений будут в форуме?
|
|
|
|
Ахтуба будет играть в полном составе.
С вопросами проблем нет. время на обсуждение - голосуем за 8 минут. |
|
|
|
У Руссо тестили?
Что касается времени - играем 7 минут. И точка. И с каждым турниром обрезаем по минуте. Хотя бы до 5 минут надо поэтапно скостить! Иначе когда будет зал и будут турниры, на которые придут профессиональные знатоки - мы все совсем не конкуретноспособными будем. |
|
|
|
зря так категорично Миша...тем более на самопальные вопросы...
тебе интересно если на твой вопрос будут только 3 мин молча смотреть?..потом ответят невпопад?))) Это сообщение отредактировал Igger - 19/05/2007, 18:27 |
|
|
||
Это будет означать, что я задал очень плохой вопрос. только и всего. Иг, ну была демократия и... онлайны почти на год заглохли. Я ж не виноват, что сколько людей столько мнений. 7 минут не я придумал. На последней треньке во вторник были опрошены капитаны и взято среднеарифметическое время. Даже с округление вверх. А вот попросить Максима Руссо потестить вопросы - это уже шаг вперед. И тренировки шаг вперед. А следущим будет - поэтапное сокращение времени на онлайнах. Почему нет? Вы против прогресса? |
||
|
|
|
7 мин - выторновал от 5-ти?..я о заявлении снижать каждый раз по минуте...это не прогресс..эт другая игра...кто быстрее печатает...можно быстро думать..но будет меньше командного обсуждения, т.к. некогда высказывать свои мысли...сорь...но профи тут мы..кто так ещё играл в клиенте?...
я за 10мин...вопросы должны быть такие, что бы 10 мин можно было только бестолку шарить в инете..а кто обсуждает..логически мыслит... берёт.. Это сообщение отредактировал Igger - 19/05/2007, 18:57 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: