Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новый онлайновый турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2007, 14:07,  ACM1899 
Господа, так когда же турнир, какого числа и во сколько точно?
У нас из команды выбыла Руся, а также участие Гели зависит от точной даты и времени проведения турнира. Поэтому вопрос: кто знает как связаться с Расстлителем, для того чтобы пригласить его сыграть за нас? Если Григорий, сам читает этот форум, то прошу Вас выйти на связь: acm56(сабака)mail.ru.
      » 18/05/2007, 14:17,  Rondo 
ACM1899 ("18/".$m["май"]."/2007," 14:07)
Господа, так когда же турнир, какого числа и во сколько точно?

20-го мая сего года в 20-00 начинаем кучковаться в бриджераме и рассаживаться. капитаны советуются. в 20-30 стартует турнир.

Григория очень просто найти в клиенте. Он там часто. Играет преимущественно в домино и белот. Ник - Растлитель. rolleyes.gif
      » 18/05/2007, 16:41,  Igger 
вероятно не смогу 20-го за всех поболеть..или загляну тока на чуть в неадекватном состояении...чаты обсуждений будут в форуме?
      » 18/05/2007, 18:41,  Rondo 
Nikson задаст вопросы Авгеры. Свои вопросы капитаны команд зададут сами.

Все тестировались у Руссо?
      » 18/05/2007, 22:00,  ACM1899 
За всех не скажу, но мы, "Сволочи", у Руссо протестировались.
      » 19/05/2007, 13:45,  Отортен 
Ахтуба будет играть в полном составе.
С вопросами проблем нет.

время на обсуждение - голосуем за 8 минут.
      » 19/05/2007, 15:19,  Rondo 
У Руссо тестили?

Что касается времени - играем 7 минут. И точка. И с каждым турниром обрезаем по минуте. Хотя бы до 5 минут надо поэтапно скостить! Иначе когда будет зал и будут турниры, на которые придут профессиональные знатоки - мы все совсем не конкуретноспособными будем.
      » 19/05/2007, 18:26,  Igger 
зря так категорично Миша...тем более на самопальные вопросы...
тебе интересно если на твой вопрос будут только 3 мин молча смотреть?..потом ответят невпопад?)))

Это сообщение отредактировал Igger - 19/05/2007, 18:27
      » 19/05/2007, 18:35,  Rondo 
Igger ("19/".$m["май"]."/2007," 18:26)
зря так категорично Миша...тем более на самопальные вопросы...
тебе интересно если на твой вопрос будут только 3 мин молча смотреть?..потом ответят невпопад?)))

Это будет означать, что я задал очень плохой вопрос. только и всего.

Иг, ну была демократия и... онлайны почти на год заглохли. Я ж не виноват, что сколько людей столько мнений. 7 минут не я придумал. На последней треньке во вторник были опрошены капитаны и взято среднеарифметическое время. Даже с округление вверх.

А вот попросить Максима Руссо потестить вопросы - это уже шаг вперед. И тренировки шаг вперед. А следущим будет - поэтапное сокращение времени на онлайнах. Почему нет? Вы против прогресса?
      » 19/05/2007, 18:43,  Igger 
7 мин - выторновал от 5-ти?..я о заявлении снижать каждый раз по минуте...это не прогресс..эт другая игра...кто быстрее печатает...можно быстро думать..но будет меньше командного обсуждения, т.к. некогда высказывать свои мысли...сорь...но профи тут мы..кто так ещё играл в клиенте?...
я за 10мин...вопросы должны быть такие, что бы 10 мин можно было только бестолку шарить в инете..а кто обсуждает..логически мыслит... берёт..

Это сообщение отредактировал Igger - 19/05/2007, 18:57
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: