| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый онлайновый турнир | | | |
|
|
|
чем тебе плохо? - кнопка - все ответили..стоп...играем на время, так что и на более трудные вопросы все будут стараться быстрее ответить...реально по 10 мин мало вопросов будет обсуждаться...
|
|
|
|
Позвольте мне тоже высказаться. По поводу времени вопрос согласовать успели на треньке, правда я его чуть не пропустила, ибо в перерыв отошла. Я выбирала 8 минут, исходя только из того, что вопросы могут быть очень разные, ибо готовились командами, а не одним автором/коллективом.
К тому же будут команды вне зачета, может кто-то кто впервые придет. Надо дать людям возможность успеть сориентироваться, вопрос прочитать и включиться в игру. А у нас и так есть стимул отвечать быстрее - это очки за скорость. Против 7 минут я ничего лично не имею. |
|
|
||
Чтобы сооринтировались - дадим разминочные вопросы. Я,кстати, предлагаю среди них тоже вести учет. Но не по времени - просто фиксировать количество взятых ими вопросов. Пусть думают никуда не спеша. |
||
|
|
|
кстати, о вне зачёта - рекламу бы почётче..турнир тогда то...регламент такой-то...все приглашаются...
|
|
|
|
Да, блин, страшно людей звать. Пока тут ультиматумы ставят
Расширять имеет смысл коллектив единомышленников. А иначе получается синдром ЕС. Набрали стран, а теперь конституцию принять не могут. Иг, ты регламент не мог бы поднять и подправить под реалии? У тебя это хорошо получается. |
|
|
||
чуть позже тока..ОК...Никсон точно берётся вести некомандные вопросы?...разминочные во сколько?...кто ведёт?..тут много вопросов, которые я не знаю... p/s/ наверное сорь..не буду..турнирю..потом не успею...и много неясностей для меня Это сообщение отредактировал Igger - 19/05/2007, 20:23 |
||
|
|
|
"Организация" вообще на уровне фантастики, я считаю. За то "точки" ставить мы умеем, когда этого делать не надо. Инициативу требуют, но присекают, регламент придумывают за 20 часов до турнира, точнее вспомнинают о нем вообще. Однако, обсуждать его воспрещается.
Кстати, наши внутрикомандные дела - это совсем не Ваше дело, Rondo. Ладно, завтра поиграем, посмотрим во что это всё выльется. Удачи, Босс. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: