| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-042 //З// 31-9, И стоило жить. И работать стоило! | | | |
|
|
|
ну вот есть повод вспомнить всех поимённо)))
------------------------------------------------------ данетка - последний турнир ... "Сволочи" делёж первого места: ACM1899, Klenka, MURLO ------------------------------------------------------ наш последний онлайн - ВаБанк выиграла без вопросов: 1. Флора 2. Леди_Ди(определена) 3. БелаяПушиста(определена) 4. Банджо ------------------------------------------------------ чугунок первые Симбиоз: NVV Алика -------------------------------------------------------- зима, лучшие на ИР: Рондо, Растлитель -------------------------------------------------------- Это сообщение отредактировал Igger - 6/05/2007, 20:47 |
|
|
|
//Внешность, да -..... Murlo...иноходец
нашёл в фильмографии Хопкинса фильм "Никсон"(Президентский кубок брал) Это сообщение отредактировал Igger - 6/05/2007, 21:09 |
|
|
|
я так понимаю возникает диллема, кого отвечать: Расстлителя и Рондо, или же Флору и Банджо... я вообще честно говоря слабо верю в правильность данной идеи, но если уж выбирать из этих двух пар, то я за вторую.
|
|
|
||
ещё есть варианты же - ACM(скромняга) и Кленка))) мои друзья - NVV и Алика Это сообщение отредактировал Igger - 6/05/2007, 21:12 |
||
|
|
|
А я предлагаю разгадать всех, и только потом методом исключения отвечать. Тем более, что автор не дает ПИП. Хотя время вроде бы подошло...
Отставить! Автор дает ПИП. Точнее просит отвечать сегодня. Видимо до 24:00 Это сообщение отредактировал Rondo - 7/05/2007, 09:59 |
|
|
||
Это Никсон - без вариантов. Президентский кубок + фильм с Хопкинсом (яндекс все знает) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: