| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-042 //З// 31-9, И стоило жить. И работать стоило! | | | |
|
|
|
Вот мимо чалый идет – прошлогодний чемпион Венгрии, очень авторитетный шестилетка.
================================================================================== Очень мило, но при чем тут шестилетка? Если гамблеровский стаж, то уже всяко около 8 лет.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Подытожим: 1. ? 2. ? 3. Андромеда (99.9%) 4. ? 5. Леди_Ди (100%) 6. Nikson (100%) 7. БелаяПушиста (70% немецкий тренинг смущает) 8. Мадьяр1 (100%) 9. Сашун??? 10. SAleksandra (90%) 11. ? 12. Ustin (100%) 13. Агамемнон ? (50%) |
||
|
|
||
Потрудись изучить собственное инфо Полных - 6. Если существовали другие ники - автор о них мог и не знать. И вообще, ну кто ж еще может быть чемпионом Венгрии, если не ПЕРВЫЙ Мадьяр??? Первый=чемпион. |
||
|
|
|
Кстати в Аризоне живет один гамблерянин - ErAZ, он тут не играет?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Мне другое интереснее... где Иггер, Совтметал, Роллинг, Миша13...
А где Вякла, Тоня, Флора, Гризли, Ксеня... Не, ну понятно, всех не загадаешь... но что-то они плохо подставляются в оставшиеся вакантные позиции. 11-я может быть Ксеней? Сдается мне, одесситки мало... надо подтянуть как то "кавдрат" или Петр-Гавр. |
|
|
||
Нет. Сдается мне, какой-нить Rolling Stone оттуда родом. |
||
|
|
||
Думаю, и Гном должна быть. Только в упор её не вижу. Ещё avgera. Полифем. Терентий. А grizzly - с Америкой что-нибудь связано? Может, с Гомером связан не Агамемнон, а полифем? В "Одиссеи". И "одноногость" намёк на "одноглазость"? Орловец... Полифем из Курска, чем-то близко. И вот ещё что. Полифем был признанан лучшим Знатоком на Чугунке. Может, это один из недавних победителей? А Алика там тоже призы отхватила. Вот и вторая. Это сообщение отредактировал Андромеда - 7/05/2007, 16:26 -------------------- ![]() |
||
|
|
|
в Аризоне.. Гранд-каньон..Большой каньон.. Флагстафф..
тренер сударев.. сударь, господин, синьор.. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
13 ... У нас некоторые называют его «одноногим»...
Это Полифем. "Некоторые" - это А. и Б. Стругацкие, во "Втором нашествии марсиан" фигурирует такой персонаж, одноногий Полифем, ну а Гомерацкий - прямая отсылка к Гомеру. У нас не так-то много ников с древнегреческими корнями. Это сообщение отредактировал avgera - 7/05/2007, 16:28 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: