Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-042 //З// 31-9, И стоило жить. И работать стоило! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2007, 10:54,  Rondo 
Гном_ ( "3/".$m["май"]."/2007," 19:25)
10. еще одна артистка – видите игреневую кобылу? Как все француженки – вольного нрава, перед жеребцами покрутиться любит, формами поиграть. Да, уж есть чем. Из знаменитой конюшни отца и сына Дюплесси, младший с ней работал.

Мари Дюплесси - возлюбленная Александа Дюма младшего.
Соответственно, это SAleksandra ИМХО
      » 7/05/2007, 10:58,  Мадьяр1 
Вот мимо чалый идет – прошлогодний чемпион Венгрии, очень авторитетный шестилетка.
==================================================================================

Очень мило, но при чем тут шестилетка? Если гамблеровский стаж, то уже всяко около 8 лет..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/05/2007, 11:00,  Rondo 
Гном_ ( "3/".$m["май"]."/2007," 19:25)
1.из Грузии, как раз с ним проблемы. Не очень повезло жеребцу - толком не «поставили», продали не целенаправленно, дряни всякой нахватался на Мещанском гипподроме у тренера Раппопорта. Мы бы с ним не возились, но задатки! Вроде пашет сейчас в охотку, толк должен быть. Они ведь разные все, и подход соответственный требуется, в данном случае – жесткие руки.

2. гнедой, хоть и трехлетка, но уже сложившийся классный жеребец, родился аж в Америке, в Аризоне, у нас тренер Сударев его готовил.

3. (Иргач, прищурившись, обозревает дальний план скакового поля гипподрома)? О! Пепельная, видите, наша главная красавица, куплена у известного фермера и селекционера Торманса. Она сейчас на галоп сбилась, но будут соревнования – пройдет как надо.

4. рыжая, с подпалиной, глаза молнии мечут, на обгон пошла – талантище неимоверный, масса поклонников уже сейчас. Воспитанница продавшего мне ее конезаводчика Глумова.

5. в деннике сейчас, перебегала малость: чистокровная арабская кобыла, половина глайдера по деньгам, между прочим. Вороная, сложена как богиня – бестия, не лошадь! Ваш брат папарацци за ней носится – не отогнать.

6. каурый жеребчик на круг выезжает – тоже из Англии, бывшая собственность конюшни, основанной актером Энтони Хопкинсом, Президентский кубок брал.

7. кобылка немецкого тренинга, сказочная тоже красотка, прям белоснежная, а голова – золотая!

8. мимо чалый идет – прошлогодний чемпион Венгрии, очень авторитетный шестилетка.

9. восьмитилетка, саврасый, сейчас до столба кто кого пойдут. Люблю я его, хоть и вздорный конь. Баловали его крепко в Неваде на конюшне Натана Дональдсона, которого я еще по Одессе знал. Бывает – не хочет бежать, и все тут. Но когда он в ударе …

10. еще одна артистка – видите игреневую кобылу? Как все француженки – вольного нрава, перед жеребцами покрутиться любит, формами поиграть. Да, уж есть чем. Из знаменитой конюшни отца и сына Дюплесси, младший с ней работал.

11. у прекрасного одесского тренера Петрова-Гаврикова с конезавода «Квадрат» совсем недорого взяли кобылку одну, а буквально вчера мне за нее уже круглую сумму предлагали. И еще больше предложат.

12. сейчас мимо побежит, чубарый, от Уса и Полуденной тени, Ивановский завод. Отличный конь, а достался недорого.

13. идет на проминку жеребец, под наездником в желтом камзоле, видите?
- сивый конек какой-то, невзрачный что-то. И кривоватый он, бежит переваливаясь, странно как-то. Иноходец что ли?
- Иноходцы только в старых песнях, иноходь давно запрещена. Но отчасти Вы правы – жеребчик от рождения слегка дефективный, одна нога короче. У нас некоторые называют его «одноногим». Но иноходи – иллюзия, он бежит правильной рысью. И как бежит, дорогой Вы мой! Сто лет назад та же история была с человеком – разноногий бразилец Гарринча стал футбольным богом. И этот орловец – настоящий бриллиант, моя главная надежда, его выпестовал отличный тренер Гомерацкий, а мы уж дошлифуем. Внешность, да .. Но посмотрим, что будет твориться, когда в июне этот хромой уродец «пожрет» всех соперников и возьмет Кубок Федерации!

Подытожим:

1. ?
2. ?
3. Андромеда (99.9%)
4. ?
5. Леди_Ди (100%)
6. Nikson (100%)
7. БелаяПушиста (70% немецкий тренинг смущает)
8. Мадьяр1 (100%)
9. Сашун???
10. SAleksandra (90%)
11. ?
12. Ustin (100%)
13. Агамемнон ? (50%)
      » 7/05/2007, 11:03,  Rondo 
Мадьяр1 ( "7/".$m["май"]."/2007," 10:58)
Вот мимо чалый идет – прошлогодний чемпион Венгрии, очень авторитетный шестилетка.
============================================================Очень мило, но при чем тут шестилетка? Если гамблеровский стаж, то уже всяко около 8 лет..

Потрудись изучить собственное инфо laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Полных - 6. Если существовали другие ники - автор о них мог и не знать.

И вообще, ну кто ж еще может быть чемпионом Венгрии, если не ПЕРВЫЙ Мадьяр???
Первый=чемпион.
      » 7/05/2007, 11:05,  Мадьяр1 
Кстати в Аризоне живет один гамблерянин - ErAZ, он тут не играет?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 7/05/2007, 11:08,  Rondo 
Мне другое интереснее... где Иггер, Совтметал, Роллинг, Миша13...
А где Вякла, Тоня, Флора, Гризли, Ксеня...

Не, ну понятно, всех не загадаешь... но что-то они плохо подставляются в оставшиеся вакантные позиции.

11-я может быть Ксеней? Сдается мне, одесситки мало... надо подтянуть как то "кавдрат" или Петр-Гавр.
      » 7/05/2007, 11:09,  Rondo 
Мадьяр1 ( "7/".$m["май"]."/2007," 11:05)
Кстати в Аризоне живет один гамблерянин - ErAZ, он тут не играет?

Нет.

Сдается мне, какой-нить Rolling Stone оттуда родом.
      » 7/05/2007, 16:13,  Андромеда 
Rondo ( "7/".$m["май"]."/2007," 11:08)
Мне другое интереснее... где Иггер, Совтметал, Роллинг, Миша13...
А где Вякла, Тоня, Флора, Гризли, Ксеня...

Думаю, и Гном должна быть. Только в упор её не вижу. Ещё avgera. Полифем. Терентий. А grizzly - с Америкой что-нибудь связано?

Может, с Гомером связан не Агамемнон, а полифем? В "Одиссеи".
И "одноногость" намёк на "одноглазость"? Орловец... Полифем из Курска, чем-то близко.
И вот ещё что. Полифем был признанан лучшим Знатоком на Чугунке. Может, это один из недавних победителей?
А Алика там тоже призы отхватила. Вот и вторая.

Это сообщение отредактировал Андромеда - 7/05/2007, 16:26

--------------------
user posted image
      » 7/05/2007, 16:18,  Мадьяр1 
в Аризоне.. Гранд-каньон..Большой каньон.. Флагстафф..
тренер сударев.. сударь, господин, синьор..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 7/05/2007, 16:28,  avgera 
13 ... У нас некоторые называют его «одноногим»...

Это Полифем. "Некоторые" - это А. и Б. Стругацкие, во "Втором нашествии марсиан" фигурирует такой персонаж, одноногий Полифем, ну а Гомерацкий - прямая отсылка к Гомеру. У нас не так-то много ников с древнегреческими корнями.

Это сообщение отредактировал avgera - 7/05/2007, 16:28
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: