| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-042 //З// 31-9, И стоило жить. И работать стоило! | | | |
|
|
|
нууу... я уже говорил, что для упрощения выбора надо действовать методом исключения. Т.е. хотя б идентифицировать всех лошадок. Тогда будет проще... но что-то все не идентифицируются никак. кого смогли, того узнали...
Но Растлителя отвечать не стал бы. Он тут скорее в роли купца I гильдии Б.Иргача выступает. И сдается мне, соревнования какие-то другие. Особенно сли Сашун среди лошадей... (что не факт, кстати) Это турнир на да-нетке или чугунке... но лучше, последний наш он-лайн. Это попрестижнее будет. Кто победил? Иг, ты должен помнить. |
|
|
|
трудно, когда не читают)))
повторяю наш последний онлайн - ВаБанк выиграла без вопросов: 1. Флора 2. Леди_Ди(определена) 3. БелаяПушиста(определена) 4. Банджо кстати Банджо может быть связан с американскими неграми с Аризоны?... фишка в чём?...многих описал, а именно этих двоих - нет(почему?)...думаю потому, что один из них он сам...а Рондо в придачу, скромнее ведь надо быть! Это сообщение отредактировал Igger - 7/05/2007, 21:08 |
|
|
||
Виноват, вылетело. Хм... Банджо? Мне казалось это что-то мексеканское. Но не в теме. |
||
|
|
||
музыка американских негров...не знаю насколько Аризона показательный в этом плане штат.. |
||
|
|
||||
и я не знаю. короче, если ответить любых двух, кто был в каких либо "призах" и нет в списке 13ти - думаю вполне дуально Главное, чтобы не было! |
||||
|
|
|
//О некоторых он упомянуть не успел, хотя среди них двое – недавние победители престижных соревнований. Назовите их вы.
вопрос поставлен так, что можно отвечать любых из некоторых...а не победителей...и на 99% ответ будет правильным(дуальным) если мы назовём как раз не победителей( у них больше шансов быть в перечисленных)....хотя понятно, что автор имел ввиду этих двоих...победителей... АСМ, Кленка, Мурло плюс: команда Сволочи близка Растлителю минус: двоих из троих выделять не логично NVV Алика плюс: двое минус: возможно Алика есть среди 13-ти Флора, Банджо плюс: наш турнир минус: опять же двое из четверых и Аризона эта.. Рондо Растлитель минус: не конкретные соревнования, ник автора вопроса плюс: наши забеги, двое, ник автора вопроса))) р.s. о! ещё один плюс за последнюю пару: //Хотя самые выдающиеся бегуны и скакуны в истории – жеребцы, по крайней мере у нас Это сообщение отредактировал Igger - 7/05/2007, 21:38 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: