Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-042 //З// 31-9, И стоило жить. И работать стоило! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2007, 16:15,  Рафаэль 
На че молодежки кажись из спартака участоввали Прудников и Сабитов.
или Сабитова там не было?
      » 3/05/2007, 16:17,  Rondo 
ACM1899 ( "3/".$m["май"]."/2007," 16:13)
Про быстрова может? НЕВАда - Питер.

Гениально laugh.gif Я почему Радимова то указал, как думаешь? wink.gif

Если не сборная, а Спартак - тогда Быстров конечно же.
      » 3/05/2007, 16:18,  Рафаэль 
Напоминаю в прошлом года наша молодежка (до 17 лет) выйграла ЧЕ. (В этом даже не попали) )))
      » 3/05/2007, 16:18,  Рафаэль 
Желтый камзол - Калиниченко (жовто-блокитные)
      » 3/05/2007, 16:21,  Rondo 
Если каурый жеребчик - Квинси, то кто это? "Англия – эпицентр бегов. Есть и у меня, кстати, оттуда кое-какой материал. Можно пройти посмотреть – в деннике сейчас, перебегала малость: чистокровная арабская кобыла, половина глайдера по деньгам, между прочим. Вороная, сложена как богиня – бестия, не лошадь! Ваш брат папарацци за ней носится – не отогнать." Кто перебегал и в лазарете? Видич не годится... он уже того... в МЮ, а не у Федотова
      » 3/05/2007, 16:24,  Рафаэль 
Есть же еще Жедер ) а в англии кто то еще моог инрать из них.
      » 3/05/2007, 16:25,  Рафаэль 
Рондо, вот то, что ты написал - и есть Квинси.
      » 3/05/2007, 16:27,  Мадьяр1 
хм.. что-то смущает меня вот это:

Например, знаменитый местный жеребец Гепель в свое время выиграл в Москве кубок мира
КРЕПЫШ
Серый жеребец Орловской рысистой породы, был рожден в 1904 году от серого Орловского рысака ГРОМАДНОГО и Орловской рысистой кобылы КОКЕТКИ на конном заводе И.Г.Афанасьева.
Был лучшим рысаком в дореволюционной России, рекордистом в беге на 1.5 (1599м.), 3 (3198м.) и 4 версты (4264м). Был назван "Лучшей лошадью столетия".
Холстомер. История лошади.
Толстой Л.
Посвящается памяти М. А. Стаховича . Сюжет этот был задуман М. А. Стаховичем, автором «Ночного» н «Наездников», и передан автору А. А. Стаховичем (Прим. Л. Н. Толстого).

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/05/2007, 16:28,  Rondo 
Если это Квинси, то кто это: "А вот каурый жеребчик на круг выезжает – тоже из Англии, бывшая собственность конюшни, основанной актером Энтони Хопкинсом, Президентский кубок брал." Кто второй то англичанин?
      » 3/05/2007, 16:30,  Мадьяр1 
- А вот еще одна артистка – видите игреневую кобылу? Как все француженки – вольного нрава, перед жеребцами покрутиться любит, формами поиграть. Да, уж есть чем. Из знаменитой конюшни отца и сына Дюплесси, младший с ней работал.

а это тогда о чем??

нет, мне футбол все меньше нравится..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: