| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-042 //З// 31-9, И стоило жить. И работать стоило! | | | |
|
|
|
и ваще шальная мысль..))
А не про авторов или знатоков форума "Игры разума" разговор то??)) Попробуйте ка поподставлять по характеристикам..) |
|
|
|
\\Когда Гарринча блистал? 50-е 60-е годы?
Дааа? Другого Гарринчи точно не было, 100 лет назад? Это все меняет. :)) Тогда "глайдер" - это действительно фантастический аппарат будущего... |
|
|
|
И вообще, разделить надо...
------------------------------------------------------------------------ 1.из Грузии, как раз с ним проблемы. Не очень повезло жеребцу - толком не «поставили», продали не целенаправленно, дряни всякой нахватался на Мещанском гипподроме у тренера Раппопорта. Мы бы с ним не возились, но задатки! Вроде пашет сейчас в охотку, толк должен быть. Они ведь разные все, и подход соответственный требуется, в данном случае – жесткие руки. 2. гнедой, хоть и трехлетка, но уже сложившийся классный жеребец, родился аж в Америке, в Аризоне, у нас тренер Сударев его готовил. 3. (Иргач, прищурившись, обозревает дальний план скакового поля гипподрома)? О! Пепельная, видите, наша главная красавица, куплена у известного фермера и селекционера Торманса. Она сейчас на галоп сбилась, но будут соревнования – пройдет как надо. 4. рыжая, с подпалиной, глаза молнии мечут, на обгон пошла – талантище неимоверный, масса поклонников уже сейчас. Воспитанница продавшего мне ее конезаводчика Глумова. считается, что кобылы резвее. Хотя самые выдающиеся бегуны и скакуны в истории – жеребцы, по крайней мере у нас. Холстомер, Крепыш, Гепель – слыхали? Да и в Англии, по-моему … Англия – эпицентр бегов. 5. в деннике сейчас, перебегала малость: чистокровная арабская кобыла, половина глайдера по деньгам, между прочим. Вороная, сложена как богиня – бестия, не лошадь! Ваш брат папарацци за ней носится – не отогнать. 6. каурый жеребчик на круг выезжает – тоже из Англии, бывшая собственность конюшни, основанной актером Энтони Хопкинсом, Президентский кубок брал. 7. кобылка немецкого тренинга, сказочная тоже красотка, прям белоснежная, а голова – золотая! 8. мимо чалый идет – прошлогодний чемпион Венгрии, очень авторитетный шестилетка. 9. восьмитилетка, саврасый, сейчас до столба кто кого пойдут. Люблю я его, хоть и вздорный конь. Баловали его крепко в Неваде на конюшне Натана Дональдсона, которого я еще по Одессе знал. Бывает – не хочет бежать, и все тут. Но когда он в ударе … 10. еще одна артистка – видите игреневую кобылу? Как все француженки – вольного нрава, перед жеребцами покрутиться любит, формами поиграть. Да, уж есть чем. Из знаменитой конюшни отца и сына Дюплесси, младший с ней работал. 11. у прекрасного одесского тренера Петрова-Гаврикова с конезавода «Квадрат» совсем недорого взяли кобылку одну, а буквально вчера мне за нее уже круглую сумму предлагали. И еще больше предложат. 12. сейчас мимо побежит, чубарый, от Уса и Полуденной тени, Ивановский завод. Отличный конь, а достался недорого. 13. идет на проминку жеребец, под наездником в желтом камзоле, видите? - сивый конек какой-то, невзрачный что-то. И кривоватый он, бежит переваливаясь, странно как-то. Иноходец что ли? - Иноходцы только в старых песнях, иноходь давно запрещена. Но отчасти Вы правы – жеребчик от рождения слегка дефективный, одна нога короче. У нас некоторые называют его «одноногим». Но иноходи – иллюзия, он бежит правильной рысью. И как бежит, дорогой Вы мой! Сто лет назад та же история была с человеком – разноногий бразилец Гарринча стал футбольным богом. И этот орловец – настоящий бриллиант, моя главная надежда, его выпестовал отличный тренер Гомерацкий, а мы уж дошлифуем. Внешность, да .. Но посмотрим, что будет твориться, когда в июне этот хромой уродец «пожрет» всех соперников и возьмет Кубок Федерации! ------------------------------------------------------------------------ Насчет иноходца - может, надо вспомнить другую песню Высоцкого? Это сообщение отредактировал Гном_ - 3/05/2007, 19:25 |
|
|
|
Если предположить, что и страны перепутаны (ну ведь не из Невады же Быстров), то может получиться следующее:
"Англия" из повествования = Бразилия В Спартаке 2 бразилы - Моцарт и Жедер "Чемпион Венгрии прошлогодний" = Чемпион Украины (Плетикоса в составе Шахтера) И таких аналогий можно много сделать |
|
|
|
Тогда получается примерно следующее:
1. Шоавэ (вроде был в аренде, сейчас заиграл нормально) 2. 3. 4. Шишкин (вроде так по описанию, не зря включен в 5-ку самых перспективных игроков Европы) 5. Моцарт 6. Жедер 7. Штранцль??? 8. Плетикоса 9. Быстров (НЕВАда) 10. 11. 12. 13. Калиниченко (желтый камзол) по остальным чтобы идентифицировать инфы мне маловато. Как думаете над таким развитием событий? |
|
|
|
С другой стороны многое не вяжется. Из состава Спратака только Прудников стал чемпионом Европы среди молодежки в 2006 году. А насколько уктуален вопрос? столько изменений произошло за последний год... )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: