| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-042 //З// 31-9, И стоило жить. И работать стоило! | | | |
|
» 4/05/2007, 11:23, ПавелМ
|
|
есть еще упоминание Кубка Федерации - это вообще тенис :(
|
|
» 4/05/2007, 11:27, ПавелМ
|
|
В пользу тенниса говорит и то, что Англия - эпицентр бегов, и форма вопроса в общем (больше похоже на одиночный вид спорта). Если не ошибаюсь, Расстлитель теннисом увлекается. Но... как это увязать с покупкой/продажей - ума не приложу. Кобылы/Жеребцы за то лучше смотрятся.
|
|
|
|
Газету покрутить надо кстати. Что-то не припомню я двойного названия. Ну или чего-то значищего типа "Кот и пёс"
|
|
|
|
Теннис никто не крутил? я просто сам в нем ни бум-бум, но думается мне, что там всех навалом и найти кобылочку какую-нить французскую труда не составит. Только вот по какому признаку объединять не ясно совершенно.
|
|
|
|
как выше было сказано - из Маяковского - название вопроса:
ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛОШАДЯМ Били копыта. Пели будто: - Гриб. Грабь. Гроб. Груб.- .................. Деточка, все мы немножко лошади , каждый из нас по-своему лошадь ................. И все ей казалось - она жеребенок , и стоило жить , и работать стоило Это сообщение отредактировал Igger - 4/05/2007, 22:16 |
|
|
|
//если судить хотя бы по сообщениям знатоков, которые ведут хронометраж тренировочных заездов
вспомнил - этот вопрос Григорий проанонсировал во вторник при проведении тренировочных заездов знатоков))))...проанонсировал как - реванш...вроде бы.. и вот ещё - "ИРгачей" Это сообщение отредактировал Igger - 4/05/2007, 21:59 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: