Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-042 //З// 31-9, И стоило жить. И работать стоило! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/05/2007, 11:23,  ПавелМ 
есть еще упоминание Кубка Федерации - это вообще тенис :(
      » 4/05/2007, 11:27,  ПавелМ 
В пользу тенниса говорит и то, что Англия - эпицентр бегов, и форма вопроса в общем (больше похоже на одиночный вид спорта). Если не ошибаюсь, Расстлитель теннисом увлекается. Но... как это увязать с покупкой/продажей - ума не приложу. Кобылы/Жеребцы за то лучше смотрятся.
      » 4/05/2007, 12:54,  vapro 
Народ, Спартак не прикрутить, ну не вытащить тут второго англичанина вообще никак, по крайне мере из нынешнего состава точно.Только если по каким-то трансферным обменам, но не думаю, только если с Иранеком что-то было, но кажется нет. Формула один скорее, но цифра 13 мне не нравиться, хотя есть США, 2 Англии, Венгрия, Бразилия
      » 4/05/2007, 12:58,  vapro 
Газету покрутить надо кстати. Что-то не припомню я двойного названия. Ну или чего-то значищего типа "Кот и пёс"
      » 4/05/2007, 13:03,  vapro 
А может НХЛ покрутить.
      » 4/05/2007, 13:49,  Rondo 
vapro ( "4/".$m["май"]."/2007," 12:58)
Газету покрутить надо кстати. Что-то не припомню я двойного названия. Ну или чего-то значищего типа "Кот и пёс"

Тут вот как дело обстоит, вбиваем в поиск "хвост и гриву" по форуму ИР и находим:

" Изгваздал он нашего героя, в хвост и в гриву, конкретно, и пришлось тому опять фамилию менять, на этот раз кардинально."

"Меня тут так измызгали, на всех форумах, хуже есенинской "паршивой суки", в хвост и в гриву."

"...клеймящих меня сплошь и рядом, в хвост и в гриву"

Вывод: Григорий очень любит этот оборот.

Вообще говоря, мне очень нравится мысль, что эти вот "лошадки" - завсегдаи ИР. И все это в некотором роде раздача пряников и в хвост и в гриву. Вместо кнута.
      » 4/05/2007, 19:46,  ACM1899 
Теннис никто не крутил? я просто сам в нем ни бум-бум, но думается мне, что там всех навалом и найти кобылочку какую-нить французскую труда не составит. Только вот по какому признаку объединять не ясно совершенно.
      » 4/05/2007, 20:42,  Igger 
может это не игроки, а команды?
      » 4/05/2007, 20:56,  Igger 
как выше было сказано - из Маяковского - название вопроса:

ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛОШАДЯМ
Били копыта.
Пели будто:
- Гриб.
Грабь.
Гроб.
Груб.-
..................
Деточка,
все мы немножко лошади ,
каждый из нас по-своему лошадь
.................
И все ей казалось -
она жеребенок ,
и стоило жить ,
и работать стоило

Это сообщение отредактировал Igger - 4/05/2007, 22:16
      » 4/05/2007, 21:22,  Igger 
//если судить хотя бы по сообщениям знатоков, которые ведут хронометраж тренировочных заездов

вспомнил - этот вопрос Григорий проанонсировал во вторник при проведении тренировочных заездов знатоков))))...проанонсировал как - реванш...вроде бы..

и вот ещё - "ИРгачей"

Это сообщение отредактировал Igger - 4/05/2007, 21:59
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: