Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-042 //З// 31-9, И стоило жить. И работать стоило! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2007, 03:31,  Центурион 
Продолжая тему "спартака", 3-не Бояринцев ли?
10. Кто помнит отца и сына-тренеров футбольных. У меня в голове только баскетбольные.
ГДЕ ПАВЛЮЧЕНКО? Не 10 ли?
И ГДЕ ТИТОВ?
Может, это более ранние футболисты, 1-Ломая, грузинский вратарь... И надо брать более ранний состав "спартака"... 2-Родригес или Квинси, тут уж я не знаю-не слежу)
      » 5/05/2007, 03:36,  Центурион 
11-а не Неманья ли ВИДИЧ?
      » 5/05/2007, 12:10,  MURLO 
Либо это опять про футбол, тогда это абсолютно неинтересный вопрос, либо (если это НЕ ФУТБОЛ) очередной гробик biggrin.gif
      » 5/05/2007, 12:29,  Андромеда 
Не углублялась в Вопрос, пока тут наши футбольные асы спорили и искали аналогии. Но теперь мне кажется, что Rondo и Igger правы - это личное послание Григория именно Знатокам ИР. Ищите себя, уважаемые ИРгачи :)

--------------------
user posted image
      » 5/05/2007, 12:45,  ACM1899 
ну поехали... кто у нас тут из Грузии? Не ты, MURLO?
Меня в этом списке скорее всего нет. Тренер Гомерацкий ассоциируется с Гомером, который на данетке, с ним отдаленно всязан Влад - может это он молодой жеребчик - иноходец...
Ну а кто у нас будет прошлогодним чемпионом венгрии?
Версия интересная, но нереализуемая видимо.
      » 5/05/2007, 13:29,  vapro 
ИМХО участники ИР тут подходят еще меньше, особенно если учитывать всякие страны и тренеров.
      » 5/05/2007, 14:07,  Центурион 
Ещё возможно, что тут просто спортсмены какого-то спортобщества(ЦСКА, например), представляющие разные виды спорта. Или российские (может и не российские) теннисисты и теннисистки,там же не зря, наверное, различается пол лошадей?!
      » 5/05/2007, 14:17,  Центурион 
А, может быть, это актёры, а здесь описаны их роли? В июне есть какой-нибудь кинофестиваль?
      » 5/05/2007, 14:29,  Центурион 
Гном_ ( "3/".$m["май"]."/2007," 12:45)
Так!
\\А вот посмотрите, сейчас мимо побежит, чубарый, от Уса и Полуденной тени, Ивановский завод\\

"Тени исчезают в полдень" - автор романа Иванов А.С.
Режиссеры фильма - Валерий УСков, Владимир Краснопольский

ну это уже не может быть совпадением! smile.gif)

А на какой киностудии был снят этот фильм?
Другие фильмы подходят? excl.gif
      » 5/05/2007, 15:03,  Андромеда 
Отличная идея у Гнома! А я что-то пропустила её, невнимательно читала :(
Надо бы подумать в этом направлении.

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: