Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Волга 2007 - Мафы на Волге, Турнир по мафии - результаты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 3/05/2007, 10:49,  Panurg 
Результаты турнира по мафии в рамках очной встречи Волга 2007:

Проблема - 1 место
LVICA - 2 место
Shara - 3 место

Наши поздравления победителям!

Это сообщение отредактировал Panurg - 28/05/2007, 14:06
      » 3/05/2007, 11:44,  проблема 
Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо Андрею за то, что он, опять не сыграв ни одной игры, мужественно их проводил и судил ночи напролёт. Андрюш, ты лучший...smile.gif
Из гамбовского очника опять получился очник мафский(для меня по крайней мере)..smile.gif это начало входить в традицию... хих
Очень хочется чтоб идея с первым только мафским очником не замялась, давайте предлагать варианты...
P.S. я видела живого Мамона.....ух... ohmy.gif
      » 3/05/2007, 16:31,  Шелковая 
Живой Мамон это наверное захватывающее зрелище smile.gif Не то что мамонты там всякие :-)
      » 4/05/2007, 01:49,  Sergbuh 
а я не видел живого Мамонаsad.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/05/2007, 21:01,  LVICA 
Мамотна, давно побрить надо.))
Андрей и Таня спасибо за проведение мафии. Чувствовалось, что мафия это действительно отдельный турнир, заслуживающий внимания. И как заметила Ира аки Мадам, в мафию в большинстве играют люди, которые успевают зарабатывать слонов и на другим турнирах.)) Это ещё раз подчёркивает престижность этой игры.

Вообщем была рада видеть всех. Была рада познакомиться с новыми для меня людьми. Не буду перечислять с кем именно, так как от общения со всеми, остались только приятные впечатления.

Теперь хочу пройтись по нетокорым заметным, приобретённым ощущениям.)) По началу, как только мафил чумадан все практически сразу указывали на него, для меня это было загадкой, но все уверенно говороили что он мафит , и когда мафит - начинает дёргаться и нервно вращать глазами. На третий день мафии готова сказать, что я сама начала это замечать эти же симптомы за чумоданом.))
Жалко в форумной мафии не увидеть его вращающихся глаз.))

Адора, Принцесса моя!wink.gif) Ты как всегда не подражаема. Без тебя мафия была бы не мафия.)) Но и сестрёнки проблема и нероли не отстают.)))

всем ещё раз всем спасибо...уже скучаю rolleyes.gif
      » 6/05/2007, 09:36,  Madam 
Спасибо огромное Андрюша и Танюша!! Танюшке я ваще бы дала медаль за недосып. Просто я знаю, как она любит поспать))) А ведь действительно, почти в каждом турнире награды получили наши мафиознички. Более того несколько человек "заразились" Мафией, причем это люди, которые мне говорили:"Неужели на эту хрень можно подсесть". Поздравляю всех нас с тем, что Мафия становится полноправным участником очных турниров!! А из меня приличный маф получается).

З.Ы. Есть предложение давать бонусы тем, кого чаще всего выносят первыми)))
      » 6/05/2007, 15:42,  чумадан 
LVICA ( "5/".$m["май"]."/2007," 21:01)

Теперь хочу пройтись по нетокорым заметным, приобретённым ощущениям.)) По началу, как только мафил чумадан все практически сразу указывали на него, для меня это было загадкой, но все уверенно говороили что он мафит , и когда мафит - начинает дёргаться и нервно вращать глазами. На третий день мафии готова сказать, что я сама начала это замечать эти же симптомы за чумоданом.))
Жалко в форумной мафии не увидеть его вращающихся глаз.))

Пошел приобретать очки непроницаемые)))))
      » 6/05/2007, 20:50,  Shara 
Всем огромное спасибо :)
      » 7/05/2007, 15:33,  Romanch 
Madam ( "6/".$m["май"]."/2007," 09:36)
А из меня приличный маф получается).

Ирочка, не обольщайся wink.gif Это чижи тупят ))))

Это сообщение отредактировал Romanch - 7/05/2007, 15:34
      » 9/05/2007, 10:22,  LVICA 
user posted image

а тут все фото мафии галерея Crunge http://www.gambler.ru/foto/fotos.php?FSID=5697
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: