Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЛУЧ-ЗЕНИТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2007, 15:34,  KLYN 
Слов нет... Иванова отстранили от УЕФА, нахрен его у нас держат? Уважаю команду ЗЕНИТ всегда болел за неё, даже прогноз сделал что выиграет 1-2 но не таким способом) В первом тайме Семочко пытался отыграть мяч пяткой назад (сидел на трибуне в 12-15 метрах от момента) Тимощук подкатился под ногу)Тут же красная)Тимощук через 2 минуты в игре)Дальше только маты)))Ладно бы в равных составах выиграли, наши болелы все симпатизируют ЗЕНИТУ, но это беспредел полнейший))дык что не обижайтись что орали весь матч Тимощук-пидор, больше нис=чем не прославился, притворился классно)))
      » 22/04/2007, 15:38,  minzdraw 
какая мощная эмоция с Дальнего нашего Востока :)
      » 22/04/2007, 17:32,  носька 
ужос,ужос biggrin.gif
      » 22/04/2007, 17:38,  Muller 
Тимощук "комплексом Роналду" никогда не болел, в притворстве ранее замечен не был.
Более того, был одним из самых мужественных борцов в своей предыдущей команде. Не думаю, что перейдя в "Зенит", он мог диаметрально измениться.

"Сам ты пидор" (с) "АССА"
      » 22/04/2007, 18:09,  Ниночка 
Полузащитника "Зенита" Анатолия Тимощука образовалась сильная гематома на ноге. Как сообщает корреспондент Sport.ru, травму украинец получил в эпизоде с удалением Семочко, который грубым приёмом сломал щиток. Сроки восстановления Тимощука пока неизвестны.

KLYN если ваши симпатии выражаются матом и оскорблениями,как вы проявляете антипатии к командам?
      » 22/04/2007, 18:31,  СЕМ78 
Погребняк на этой неделе был очень расстроен, что с судьями якобы поработал Спартак.
Мне очень было бы выслушать его мнение после игры с Лучом, видимо в Зените знают как можно работать с судьями и после недовольства Погребняка исправились.)))
В этой игре другой подходящей возможности помочь Зениту победить просто не было, Иванов использовал свой шанс.)))
Этот фол никак не тянул на красную, желтую возможно, т.к. жесткий стык имел место, но не больше.
P.S. А вообще не ругайтесь на судью - как умеет так и судит, он тоже человек ему тоже кушать хочктся.)
      » 22/04/2007, 18:51,  Олежек 
Ну не надо про Тимощука!
Ты так скажешь, что и Матросов под танк подкатился, чтоб медаль поиметь..
Другое дело, что Зенитка играл натужно.
А эти хлопцы, так ваще не играли.
Не в обиду Лучу, но команда не высшей лиги...
      » 22/04/2007, 20:10,  Rondo 
Олежек ("22/".$m["апр"]."/2007," 18:51)
Не в обиду Лучу, но команда не высшей лиги...

Не в обиду KLYN, но БЛИН!!!!! Ты расчитываешь найти поддержку? Как бы не так!
Никто ничего не видел!!!!!

Какой век на дворе!? Япония же - в двух шагах! Тойот нагнали оттуда море! Разве сложно в одну из них нагрузить 2-8 японских видеокамер ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ПОКАЗА ФУТБОЛА???? Это не команда "не высшей лиги", это ГОРОД третей лиги! Причем, в данной ситуации, пенять вам не на кого! Затраты настолько смешные, что на скудность бюджета не сошлешся!

Как, млин, Омск до "гола-фантома" (трятя миллионы на Ягров-Шлегров-Негров) не чесался СКК Блинова камерами над воротами оборудовать, так и Владик, млин, от совковой привычки к скромности-аскетству избавится не может! А не можете - так вам и надо!

А поскольку ничо не было видно, то и спорить не о чем. Болел я за Луч, но хаять Иванова впринципе не могу! Ибо прежде чем хаять надо бы видеть все собственными глазами. Хрен теперь Иванова накажут, даже если он трижды ошибся, если нет другой записи эпизода!
      » 22/04/2007, 20:21,  Ниночка 
почему не видно?вот фото
http://www.luch-energy.ru/i/media/photo/07...it-00365_fw.jpg
      » 22/04/2007, 20:26,  Егоровна 
я видела эпизод по телеку, ничего точно сказать невозможно, коментатор сказал, что красная за умышленную грубость то ли после остановки игры, то ли после эпизода, но словово умышленная грубость была.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: