| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-043 //З// 34-9, Делу время – потехе час | | | |
|
|
|
не кьянтовать типа
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Мне почему-то кажется, что обсуждение ушло не туда. Пиктограммка означает "не катить". Почему вдруг коктейль из водки и мартини нельзя катить, и в чем его можно бы было попробовать катить - не постигаю.
|
|
|
||
А они тогда взболтаются! Володь, да пока все прекрасно! Не катить->Бочка->Бонд->Водка-Мартини->Не взбалтывать->Не катить!!! Только страну по фразе понять надо. Это сообщение отредактировал Rondo - 8/05/2007, 11:40 |
||
|
|
|
Ничо себе прекрасно!
Катить - взболтается. Натяжка раз. Страна должна быть тесно связана - страны нетути. То есть ничо тут тесно не связано. Натяжка два. Еще вспомним фразу "Пиво без водки - деньги на ветер", свяжем пиво с Чехией, водку - с Россией, и начнем думать, с чем бы связать фразу. И все прекласно! |
|
|
|
свяжи пиво с водкой с немецкими колбасками, крылышками гриль, хотя я лично по вобле хорошей что-то соскучился
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
Володя, не вижу натяжку раз. Налили водку и мартини в бочку, осторожно смешали, а вот катить - и впрямь взболтается. Не вижу натяжку два. Посмотри выше мой пост с цитатами. Флеминг именно русскую водку имел в виду, описывая своего Бонда. Так что Россия - однозначно. Далее: "Марти́ни — производимый в Италии вермут, названный по имени винокуренного завода Martini & Rossi в Турине, в основании которого принимал участие Алессандро Мартини." Так что тут тоже очень жёсткая привязка к Италии. Проблема вот с третьей страной. Я уверена, что оба варианта - США и Англия равноправны и дуальны. Это сообщение отредактировал Андромеда - 8/05/2007, 12:06 -------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: