Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выбор Ника, Проблем по лишению ЧК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/05/2007, 21:57,  Терентий 
Авиатор ( "9/".$m["май"]."/2007," 20:11)
Терентий, ваши высказывания как-то не уместны. желаете вставить свои пять копеек, ну дык, понадобятся ещё ))

Ну дык ещё бы, товарищ Авиатор, тока ваши высказывания с Бесей и уместны, и ваши "5 копеек" (или песо?) куда как нужней этому форуму чем мои, кто б сомневался.
Летайте, любезный мой, летайте.
      » 9/05/2007, 22:04,  Авиатор 
время товарисчей прошло, товарисч))
      » 9/05/2007, 22:09,  Терентий 
Авиатор ( "9/".$m["май"]."/2007," 22:04)
время товарисчей прошло, товарисч))

а по делу?
      » 9/05/2007, 22:26,  Беся 
Терентий,ну чьи высказывания нужней этому форуму можно судить по ЭТОЙ ссылке.
И встречный вопрос:а по делу?
      » 9/05/2007, 22:30,  носька 
а по делу это явный пример,что знакомые модераторы-очень полезное явление,особенно когда это касается мелко напакостить biggrin.gif
      » 9/05/2007, 22:41,  Авиатор 
а если по делу, то я таки настоиваю на переименовании Беси на Ангелок !!!!!!!!!!!
а ваши звёздочки как-то до фенички )))

Это сообщение отредактировал Авиатор - 9/05/2007, 22:43
      » 9/05/2007, 22:51,  Терентий 
Беся ( "9/".$m["май"]."/2007," 22:26)
И встречный вопрос:а по делу?

Дык по делу-то, подруга дней моих суровых Беся, я ужо всё сказал, точней спросил.
Для особливо одарённых повторю. Вот посмотрите любезная донна Беся, есть два слова, одно русское - шлюха, второе - испанское Ла *** , ну дальше вы знаете, так почему вы "шлюху" пишите со звёздочками, а аналог этого слова в испанском языке, причём более грубый аналог как вы сами и сказали (а не верить вам я не могу, ибо в испанском языке со всеми его оттенками, вы бесспорный авторитет) пишите без всяких звёздочек? То бишь возможно ли в таком случае говорить, что вы ругаетесь в открытую матом на данном форуме? Ну сами посмотрите, в нике это слово вас коробит, а на форуме вы же его в открытую и пишите? Ну как же это так?
А прочитав в дальнейшем ваше же глубокомысленное изречение, что надо пользоваться правилами ЭТОГО клуба, то следует ли из этого, что вас надо бы и от форума отключать? Спасибо за возможные ответы, дона Беся.
П.С. Кстати, вы выяснили мою настоящую фамилию? Помнится вас очень волновал этот вопрос. Шерлоко Холмс не ваш родственник?
Целую.
      » 9/05/2007, 22:51,  Невозмутимый 
Да испанский исключитеьно актуален предлагаю взять ник, который переводится на испанский как "яйцо" или скажем "кости".
      » 10/05/2007, 04:40,  Беся 
Кому-то быть бесспорным авторитетом в испанском,кому-то искусным стихоплутом и скандало-розжигателем,а кому-то...и просто кобылам хвосты крутить(это тож для одарённых-догадаешься).
А теперь по делу:
..как только в клубе появится ник шл"ха и при том ЧК-я сразу ж(при необходимости) начну писать это слово на форуме без звёздочек.Слово ж puta-является частью действующего ника и ЧК,значит целиком и полностью одобренного администрацией клуба.Как видишь,тов.Тирентий...я таки не нарушаю абсолютно никаких правил ни данного форума и тем более клуба целиком.
Мой ответ понятно-ясен??...или те что на кобыле-сродни тем что в танке..??

P.S.Ваше фамилиё меня волновало ровно на Ваше пребывание ЧК.Так что выпад не засчитан.
Терентий ( "9/".$m["май"]."/2007," 23:51)

Целую.

ну шоб мене зтошнило(укр)
      » 10/05/2007, 05:33,  Снежность 
Ах! Какая любовь!)))Целую-зтошнило!))) Значит мало!)))

Снеж...)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: