| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выбор Ника, Проблем по лишению ЧК | | | |
|
|
|
Терентий,ну чьи высказывания нужней этому форуму можно судить по ссылке.
И встречный вопрос:а по делу? |
|
|
|
а по делу это явный пример,что знакомые модераторы-очень полезное явление,особенно когда это касается мелко напакостить
|
|
|
|
а если по делу, то я таки настоиваю на переименовании Беси на Ангелок !!!!!!!!!!!
а ваши звёздочки как-то до фенички ))) Это сообщение отредактировал Авиатор - 9/05/2007, 22:43 |
|
|
||
Дык по делу-то, подруга дней моих суровых Беся, я ужо всё сказал, точней спросил. Для особливо одарённых повторю. Вот посмотрите любезная донна Беся, есть два слова, одно русское - шлюха, второе - испанское Ла *** , ну дальше вы знаете, так почему вы "шлюху" пишите со звёздочками, а аналог этого слова в испанском языке, причём более грубый аналог как вы сами и сказали (а не верить вам я не могу, ибо в испанском языке со всеми его оттенками, вы бесспорный авторитет) пишите без всяких звёздочек? То бишь возможно ли в таком случае говорить, что вы ругаетесь в открытую матом на данном форуме? Ну сами посмотрите, в нике это слово вас коробит, а на форуме вы же его в открытую и пишите? Ну как же это так? А прочитав в дальнейшем ваше же глубокомысленное изречение, что надо пользоваться правилами ЭТОГО клуба, то следует ли из этого, что вас надо бы и от форума отключать? Спасибо за возможные ответы, дона Беся. П.С. Кстати, вы выяснили мою настоящую фамилию? Помнится вас очень волновал этот вопрос. Шерлоко Холмс не ваш родственник? Целую. |
||
|
» 9/05/2007, 22:51, Невозмутимый
|
|
Да испанский исключитеьно актуален предлагаю взять ник, который переводится на испанский как "яйцо" или скажем "кости".
|
|
|
||
|
Кому-то быть бесспорным авторитетом в испанском,кому-то искусным стихоплутом и скандало-розжигателем,а кому-то...и просто кобылам хвосты крутить(это тож для одарённых-догадаешься).
А теперь по делу: ..как только в клубе появится ник шл"ха и при том ЧК-я сразу ж(при необходимости) начну писать это слово на форуме без звёздочек.Слово ж puta-является частью действующего ника и ЧК,значит целиком и полностью одобренного администрацией клуба.Как видишь,тов.Тирентий...я таки не нарушаю абсолютно никаких правил ни данного форума и тем более клуба целиком. Мой ответ понятно-ясен??...или те что на кобыле-сродни тем что в танке..?? P.S.Ваше фамилиё меня волновало ровно на Ваше пребывание ЧК.Так что выпад не засчитан.
ну шоб мене зтошнило(укр) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: