Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выбор Ника, Проблем по лишению ЧК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2007, 10:00,  MargoRita 
В который раз наблюдаю как пост создаётся на одну ему а заканчивается всё банальными "светскими разборками")))))))) умиляет)) и если дружеский стёб или шутки по поводу поста читаешь с улыбкой то нападки и попытки ткнуть носом (непонятно причём куда))) вызывает только ухмылку)))
      » 10/05/2007, 13:39,  запятая 
носька ( "9/".$m["май"]."/2007," 22:30)
а  по делу это явный пример,что знакомые модераторы-очень полезное явление,особенно когда это касается мелко напакостить  biggrin.gif

это точно, гамбовские знакомства госпожи беси безграничны, по ее шепотку на ушко и чата могут лишить минут на пять, без всяких к тому оснований, ей ли на агу жаловаться? мышиную возню напоминает тока. впрочем, звездная болезнь и не до таких маразмов доводит. не луче ли ограничиться кругом своего общения и не лезть в ники, в чаты и прочее других игроков? отвечать на надо, в полемику вступать не стану. это просто мои 2 копейки.)
      » 10/05/2007, 14:16,  Авиатор 
да!!! вообще енту мадам от гамблёра отключить на годика так два!! а то друзей "необычных" себе завила, понимаетели, и пользуется случаем!!!! КОШМАР!!!УЖАС просто!!!!!! Произвол!!!!
      » 10/05/2007, 17:34,  Терентий 
Беся ("10/".$m["май"]."/2007," 04:40)
..как только в клубе появится ник шл"ха и при том ЧК-я сразу ж(при необходимости) начну писать это слово на форуме без звёздочек.

Ах вон оно как дело обстоит. Оказывается в своих словоизречениях вы целиком и полностью полагаетесь на мнение "администрации" - это похвально, позвольте я тоже так буду делать?
Непонятно тока одно, сеньора Беся, что ж криминального вы нашли в слове шлюха, что написание этого слова надо согласовывать с администрацией клуба?
()
Слово ж puta-является частью действующего ника и ЧК,значит целиком и полностью одобренного администрацией клуба.

Ну вот видите как всё хорошо, "целиком", "полностью","администрацией клуба", так что ж вы, дорогая моя Беся, ринулись оспаривать этот ник? Что вас так покоробило, радость моя?
()
я таки не нарушаю абсолютно никаких правил ни данного форума и тем более клуба целиком.
Мой ответ понятно-ясен??

Ну нет, звезда моих ночей, краса моих очей, мы стихоплуты, и скандалисты хочим дойти до самой сути. Значь слово так оскорбившее вас в нике, ибо оно матерное - это нарушение правил с ваших же слов, прелесть вы аргентинская, а написание этого же слова на форуме - не нарушение?, а матерные слова становятся не матерными, если так решила администрация клуба Гамблер? Странная логика, видимо связанная с тем, что Аргентина в другом полушарии, и по другую сторону экватора, ну да ладно....
Покедушки сеньора Беся. Не скучайте. Учитывая, что вас тошнит от моего одно поцелуя, решил поцеловать вас три раза, чмок, чмок, чмок.
      » 10/05/2007, 18:03,  ЗАНУДА 
искусством этой Беси и мне пришлось познакомиться в прошлом). любит она делать людям пакости...И от переименования вряд она изменится . Так пусть и носит свой ник на здоровье.Особая примета будет.

Это сообщение отредактировал ЗАНУДА - 10/05/2007, 18:04
      » 10/05/2007, 18:46,  Беся 
ЗАНУДА ("10/".$m["май"]."/2007," 19:03)
любит она делать людям пакости...

Ой,ЗАНУД...это тогда,когда тебя из клуба за хамство и маты блоканули,а я отказалась(не взирая на твои слёзные просьбы в приватах) выступить в твою защиту на форуме??
Ну что ж..и в этом каюсь..винаватая-я-я-я-я-я...
      » 10/05/2007, 19:24,  Naz 
Хлебом не корми некоторых, только дай возможность в форуме написать кому-нибудь "характеристику": такой-то плохой, нехороший, маразмом страдает, и вообще имеет наглость жить на этом свете....

Такое впечатление, что уже отменили правило форума не обсуждать личности....

Или же обсуждение легитимности (или возможной нелегитимности)ника всего лишь повод для публичного швыряния копейками, плевками и поцелуями?
      » 10/05/2007, 20:06,  ЗАНУДА 
Беся ("10/".$m["май"]."/2007," 18:46)
ЗАНУДА ("10/".$m["май"]."/2007," 19:03)
любит она делать людям пакости...

Ой,ЗАНУД...это тогда,когда тебя из клуба за хамство и маты блоканули,а я отказалась(не взирая на твои слёзные просьбы в приватах) выступить в твою защиту на форуме??
Ну что ж..и в этом каюсь..винаватая-я-я-я-я-я...

ну вот и показала ты свою сущность)). нужна была ты мне чтоб просить тебя о чем то слезно)).на сайте хороших людей не так уж и мало . ник у тебя точный))))
      » 10/05/2007, 20:31,  Рантье 
Считаю что ник Беся не прав..
т.к. в Японской корпорации Мицубиси - работает целое отделение по проверке слов на разных языках мира применяемых в последующем для определения моделей автомобилей - и тратица там миллионы долларов на то что бы не дай бог не оскорбить чью ни будь нацию не тем словом кот орое может иметь несколько значений на разных языках..как например Мицубиси Паджеро..
-где слово паджеро сказалось на очень низких продажах ввиду своего отрицательного значения на языке данной страны....
Просто для отслеживания таких вот слов-я думаю гамблер еще не готов и будет готов не скоро...а у некоторых игроков просто нет денег на енто исследование...
А ежели Вы такой радетель чистоты в рядах ЧК гамба-то почему так много игроков на Вас жалуеца??

--------------------
все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих...
      » 10/05/2007, 21:20,  Беся 
Рантье ("10/".$m["май"]."/2007," 21:31)
  почему так много игроков на Вас жалуеца??

Так в том то и беда..что малова-то тут БесеУгнетённых отметилось.По моим подсчётам должно быть порядком больше.
Неужели форму тиряю..

P.S.Хотя я так и не поняла..какое имеет отношение к данной теме Японская корпорация Мицубиси.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: