Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выбор Ника, Проблем по лишению ЧК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2007, 07:11,  minzdraw 
э чо за пиар...
так и написали б - поточить охота
      » 13/05/2007, 07:37,  Naz 
Однажды встретил ник "Дура".
Пишет она в чат стола... Ну, что-то там. Сейчас не так важно.
В какой-то момент в чате получилось что-то вроде "Дура:А сам-то ты кто?" Писала не шутку, а что-то про турнир или какое-то высказывание в ответ кому-то.
Не удержался (каюсь, был неправ), написал ей в приват, что, мол, с таким ником лучше не высказываться, звучит на удивление глупо.
Ответ был крайне раздраженным. Типа, что ты меня за Дуру-то держишь и еще там что-то.
Опять не удержался (каюсь, тут еще больше был неправ) и говорю: но ты же и есть Дура!
Тут истерика зашкалила за матерные пределы и на русском и на испанском и на еще каком-то(т.е. .. это... наверное на испанском и еще каком-то, потому, что я их не знаю... эти языки).
И понял я тогда, что ни за что, на ровном месте, обидел в общем-то, совсем неплохого человека и, причем, только из-за того, что она Дура... Эээээээээээ.... Ну, только из-за того, что у нее ник Дура.... Ну, короче из-за того, что она сама себя назвала Дурой. И зря сказал я ей сказал, что фразы с таким ником звучат глупо. Да и с советами в приват поперся...
Решил пойти на попятную и извиниться. Пишу ->Дура: "Ладно-ладно, я вовсе не хотел сделать из тебя Дуру. Больше не буду, извини... ээ..сорри.. в инфе имени нету, вот только ник... не знаю даже как к тебе обратиться... Короче, извини, ладно?..."
Похоже, я что-то опять сделал не так... Мда.. Последовал вопль "Идиот!! Ты УЖЕ обратился! Чего тебе вообще, #^*$~" (не понял как она меня назвала, что-то на испанском, наверное), от меня надо??!!! За что ты меня чмыришь?!!! Только за то, что я Дура?"...
В этот раз мозги у меня наконец включились и я сумел сдержаться! Т.е. промолчал... Наверное, она перечитала свою последнюю фразу и решила, что я сижу хохочу у себя там и цинично молчу... Я так предполагаю.
Кажется, не один я в тот день был крайне неделикатным и неуклюже высказывался про ник этой замечательной девушки... Потому, что она написала в чат зала "А пошли вы все ..." И ушла...
Позволил себе написать эту печальную историю про Дуру, только обнаружив, что ее уже, увы, среди нас нет...
Тьфу.. Т.е. ника такого уже в базе нет. Все же какой я нетактиный! Чуть не написал "почила в базе"....
Люди! Будьте терпимее к Дурацким никам. Их владельцам порой итак бывает несладко.
Искренне надеюсь, что никого не обидел.....
      » 13/05/2007, 10:33,  запятая 
Naz ("13/".$m["май"]."/2007," 07:37)
В этот раз мозги у меня наконец включились и я сумел сдержаться! Т.е. промолчал...

laugh.gif почаще бы они у вас так включались
      » 13/05/2007, 11:31,  Сашун 
Рантье ("10/".$m["май"]."/2007," 21:31)
в Японской корпорации Мицубиси - работает целое отделение по проверке слов на разных языках мира применяемых в последующем для определения моделей автомобилей - и тратица там миллионы долларов на то что бы не дай бог не оскорбить чью ни будь нацию не тем словом

И выделяет ети деньги, насколько мне помнится, финансовый директор "Мудоаки Идиоттиннен".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/05/2007, 12:38,  Будённый 
Сашун ("13/".$m["май"]."/2007," 11:31)
финансовый директор "Мудоаки Идиоттиннен".

Похоже фин.
      » 13/05/2007, 12:50,  Рантье 
))

--------------------
все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих...
      » 13/05/2007, 14:09,  Naz 
Запятая! Обещаю Вам при встрече с любой Дурой впредь молчать!!! Не почаще, а всегда, вообще! Надеюсь, однако, при этом, что с Вами-то мне молчать не надо? ))
      » 13/05/2007, 16:14,  Берта 
ничё обидного..дура по латыни - твердая..
      » 16/05/2007, 12:46,  svinok 
Ни чего себе тема,,!!! эт что получается ЕСТЬ люди, обиженные Беськой???,,,читал и перечитывал трижды,,,,Ников много - нет смысла приводить здесь их полным списком,,,, а Беська - умничка, за то и любима пол миром))))
      » 16/05/2007, 18:00,  Agu 
Naz ("13/".$m["май"]."/2007," 14:09)
Надеюсь, однако, при этом, что с Вами-то мне молчать не надо? ))

еще как надо....

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: