Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выбор Ника, Проблем по лишению ЧК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 16:39,  Беся 
Уфффф...повторюсь,не хотелось бы конечно уточнять,что для тех кто в танке..
Ибо люди стараются,что-то выискивают..
Так вот:и владелец этой "преславутой" марки,и хозяйка ника-прекрасно осведомлены о значении данного словосочетания...и не на каком-то диалекте чукотских туземцев,переселённых из тропиков Амазонки...а на самом первом источнике-на испанском языке.
Речь не идёт о курьёзных переводах слов.. curva (поворот)..или dura (твёрдая)..можна было бы и продолжить,но следующие примеры уже не такие безобидные)))
      » 23/05/2007, 19:59,  КурваВВботах 
о чем базар?)))))))
      » 23/05/2007, 20:11,  dyme 
Во.., щас с тя быстро боты сымуть..:-)))

Это сообщение отредактировал dyme - 23/05/2007, 20:14
      » 18/07/2007, 19:24,  Eddik 
Беся всех бесит,потому-что любит бесить и бесовать всех. smile.gif P.S.Эдик на французском жаргоне дословно "человек". wink.gif
      » 19/07/2007, 15:26,  Мефистофель 
unsure.gif Скромно молчу(по поводу ника). tongue.gif
      » 20/07/2007, 22:28,  danger 
Назим, если они смотрят луча канария и матерятся, чтоб они делали посмотрев луча владивостокского!:))
      » 20/07/2007, 22:37,  danger 
насчёт созвучий:) в эстонском языке не очень много звонких согласных и те что есть эстонцами приглушаются. однажды слышал расказ эстонца о прошедшей пьянке: "упал и пес туху лисал". никакой похабщины, это означало:"упал и без духа лежал":)
      » 23/07/2007, 13:36,  Compa 
Беся ("10/".$m["май"]."/2007," 04:40)
ну шоб мене зтошнило(укр)

И к чему вся эта ругань ? Агрессия (по крайней мере так я оцениваю ее отношение) Беси мне не понятна ... Ситуация с никами видится мне таковой, что достаточно много можно будет найти попаданий в ненорматив на разных языках, если этим озадачиваться ... Про истроию с а/м Mitsubishi Pajero и его братом-близнецом Montero Вы, уважаемая Беся, должны знать и понимать суть вопроса как знаток испанского языка, коим себя считаете. Так что теперь, если я такой (Pajero) клон создам - Вы и меня велите ЧК лишить ? Или просто предвзято отнеслись к чему-то/кому-то ? Или борьба за идею ? (Не понятно какую, правда, в данном случае) ...

P.S. А раз уж пошла такая пьянка - в (укр) нет слова "зтошнило", есть слово "знудило" ...
      » 23/07/2007, 14:54,  Naz 
23 июл 2007 ( 14:36, Compa)
И к чему вся эта ругань ?

Compa! До этого Вашего вопроса, уже месяца два, как улеглись страсти в этой теме. Стороны разошлись более-менее удовлетворенные, практически без потерь и ранений.

И к чему этот вопрос про "ругань"?
      » 23/07/2007, 14:57,  svinok 
Компа,,,,, а ты маньяк))))))))))))))))))))))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: