Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Можно ли что то изменить?, Форум Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 23/07/2015, 16:55,  Эхнатон 
Важные и интересные темы в форуме постоянно улетают вниз,часто оставаясь без ответов,там обычно отсылают на ф10.Не проще всё обсуждать тут,и на вопросы просто давать ссылки по повторяющимся вопросам?Уходят вниз потому,что их забивает спам,анекдоты,песни,пляски и т.д..Есть уже подтемы-помощь,память,спорт давайте создайте ещё одну,хобби,увлечения или что то подобное и всё это туда.Ничего против этих тем не имею,только в инете полно форумов именно по тематике,накой и тут то?)Раньше я на вопросы знакомых давал ссылки в форум,сейчас фиг чего найдёшь,заходишь в форум а тут баян рвут в клочья)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 23/07/2015, 18:16,  Светлов 
Надо учиться пользоваться поиском.
      » 23/07/2015, 18:33,  Эхнатон 
Спасибо Сергей.Умею,читай внимательней,я не за себя прошу.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 10/09/2015, 12:53,  Nadia27 
Мне бы тоже очень хотелось понять как пользоваться поиском, может я что-то не так делаю, год назад мне нужны были темы определенного автора вижу есть сортировка по автору, все темы автора поместило где-то в середину алфавита, а линеечка раздвигается только на 3 сраницы прошло около часа пока я дощелкала)) потом сохранила середину всей выборки, середину страницы чтоб добираться до определенного имени было легче.. Пишу я сейчас по другому поводу, можно ли как нибудь расширить права капитана во внутри командном форуме? То есть возможность редактировать уже отправленные сообщение или удалять их. Очень надо(((
      » 10/09/2015, 13:29,  Nadia27 
Вот еще unsure.gif , пожелание небольшое, классно бы было если бы, например в форуме бриджа с 2016 года появились различные разделы - техника, торговля, опять же хочется почитать прошлые темы, ну очень все не удобно ((
      » 6/11/2015, 16:15,  KOCTEHKO 
Здравствуйте, хотелось бы верить, что мой пост увидит разработчик. Уж очень бесит автовоспроизведение в архиве партий. Решил ты посидеть, вдумчиво проанализировать партию (по шашкам например), кликнул на нее, и тут херакс-херакс пол партии пронеслось, решил ее остановить кликнул в какую-либо область окна, а на доске вообще какая-то вакханалия стала твориться.
      » 6/11/2015, 17:00,  Верочка 
KOCTEHKO ( "6/".$m["ноя"]."/2015," 16:15)
решил ее остановить кликнул в какую-либо область окна, а на доске вообще какая-то вакханалия стала твориться.

Зачем кликать "в какую-либо область окна"? Конкретно на кнопку стоп не пробовали кликать? Тоже просматриваю архив, удобно же, наглядно и остановить/запустить можно с любого хода. Но это только в шашки/шахматы. Мне бы хотелось, чтобы аналогичное воспроизведение было в шведках и крезихаус. То, что есть сейчас, невозможно смотреть.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: