| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-045 //З// 35-9, "Загадочная подруга" | | | |
|
|
||
А ничо, что мы на форум по инету забрели? Рассматривание изданий книги Жлязны и проверка пола тамошнего сфинкса не имеет никакого отношения к пробиванию ответа на этот вопрос через интернет. |
||
|
|
||||
А ссылка на сайт, где, возможно ( я сам не тороплюсь туда заглядывать, но заглавие прочитал) написано ВСЕ о сфинксах, это имеет отношение к пробиванию ответа на этот вопрос через интернет? |
||||
|
|
|
Конечно, я не подвергаю сомнению возможности наших уважаемых Знатоков набивать от руки адреса любых сайтов посвященных чему угодно.
Ведь, как известно, существует отличная от нуля вероятность того, что стая обезьян, посаженная за пишущие машинки, напечатает Британскую Энциклопедию без единственной ошибки. |
|
» 10/05/2007, 15:10, Бомжик
|
|
"Если ответ "сфинкс", то подозреваю, что была какая то другая статуя сфинкса-девочки. И видимо с медной головой или короной. А стихийное бедствие - молния."
Так.. если таки тот учёный есть египтолог, то молния не сотрёт скалу(сфинксу) бесследно, в песок, в пыль - какая бы там голова у сфинкса ни была - золотая или чугуновая. Если "лингвист" (скорее писака какой :-)) какой фантастичный или фэнтэзийный, то тут и молнии не надо - достаточно старой провереной методы: "крэкс-пэкс-фэкс".. и нету мамы страха и ужаса. Чую по звукам на татами - таки сфинкс в ответе. Объясните, пожалуйста, почему?... если нетрудно. |
|
|
||
Без понятия. Я тоже не заглядывал. |
||
|
|
||
До ответа капитана Автор ничего пояснить не может! А остальные не в курсе так же как и ты. |
||
|
|
|
ОК, я устраняюсь от участия в дальнейшем обсуждении, поскольку, разыскивая информацию о книге Желязны, могла случайно наткнуться и на информацию, содержащую ответ на вопрос. Доказывать, что я не верблюд, у меня нет ни малейшего желания.
|
|
|
||
Ты же сама дала ссылку на ЭТОТ сайт и цитату: "Из Древнего Египта сфинкс перекочевал в Древнюю Грецию, обзавелся крыльями, поменял мужскую голову на женскую и приобрел очень дурной характер." видимо, с него. При чем тут верблюды? |
||
|
» 10/05/2007, 15:31, БелаяПушиста
|
||
я в курсе. а ещё я не побоялась прочитать страницу по ссылке "Сфинксы и их родичи", там инфы-отгадки НЕТ Это сообщение отредактировал БелаяПушиста - 10/05/2007, 15:36 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: